- Повідом.
- 3111
Ну вот же https://www.kharkovforum.com/f27-foto_i_videoу нас есть фотоветка?!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот же https://www.kharkovforum.com/f27-foto_i_videoу нас есть фотоветка?!!
Когда-то, в начале 2000-х, мне пришлось поработать председателем поселкового совета. По приходу начал изучать состояние сей структуры.у меня первая запись в трудовой в 14 лет. но она есть
Ну это ты погорячился)))Когда я встретил эту девушку, я на сиськи её, красивую длинную косу не смотрел!
Вот не надо сдерживать эмоции, идущие от сердца .Хочется плюнуть в харю тем истерикам, кто орал о неподъемных тарифах. Гандоны!
Когда-то, в начале 2000-х, мне пришлось поработать председателем поселкового совета. По приходу начал изучать состояние сей структуры.
Главного бухгалтера нет - уволилась до моего прихода. Зарплата служащих - 50% от оклада, без каких-либо, положенных Законом, надбавок (это представить нужно - 50%, включая председателя!) В бюджете денег нет!. На входных дверях объявление для посетителей: "Для получения справки приходите со своим листом бумаги".
Первое: пошёл в магазин, купил пачку бумаги и сорвал объявление.
Второе: поехал искать бухгалтера. Найти было трудно - все знали состояние дел.
Встретил молодую (и красивую) девушку - только закончила институт. Пояснил: "Будет трудно! Главное - понять, что такое "бюджет" и как он формируется, что из чего берётся и куда переливается. Разбираться будем вместе, а ответственность за промахи буду нести я. Что ты получишь: ОПЫТ РАБОТЫ!"
Дело в том, что в то время во всех объявлениях значилось: "стаж работы - не менее 2-х лет".
Убедил. Ещё пришлось убеждать фин. управление согласится взять на службу "без опыта работы".
Через два месяца все служащие пос. совета получили полную зарплату, работники коммунальных учреждений (дет. сад, леч. амбулатория) - положенные надбавки и доплаты, бывший председатель - положенную за 6 месяцев зар. плату. В конце года приобрёл компьютер, принтер для более качественного обслуживания населения.
Через два года девушке - бухгалтеру присвоил 2-ю категорию специалиста. Тогда же вышла замуж и с мужем уехала, "с опытом работы".
На прощание вечерком ко мне в кабинет приехал её отец с дочкой и зятем - отблагодарить! С выпивкой и закуской.
О других формах благодарности я и понятия не имел (о чём сегодня пишут).
Это я о чём? Ах, да - об опыте работы и нарушении законодательства. Когда я встретил эту девушку, я на сиськи её, красивую длинную косу не смотрел! Я смотрел на блеск её глаз и слушал ответы на мои вопросы. Это всё, что было мне нужно.
я ХЗ к чему это, но согласен. Переубедил.Это я о чём?
ну да, шЫдевр, зато не в леопердовом халате с сетко-чулками в позе рогатки на кортанах на лавкено ведь шЫдевр!!!
и а употребеление, хранение и распространение тяжелой наркоты.а вот за такие призывы и советы этого Балашова вполне можно взять за жабры! потому что это прямые призывы к нарушению налогового законодательства и подрыву экономики...
Хез, но это фото там встречал.это там Рыжий Лев ловеласничает?
а кстати бетонный сарай на заднем плане отдает подозрительно знакомыми задворками района южд.Это не с нашей фотоветки?
я в твитере нашелХез, но это фото там встречал.
И что там с Болгарией?
...
Когда уже их начнут мочить вместо задержания? Наш самый гуманный в мире к террористам суд даст ему 10 лет, а если учесть что пока идёт следствие он ещё год-два посидит в СИЗО, что зачтётся ему как 2-4 года отбывания наказания, сидеть ему останется совсем недолго.
и что таки он думает о рашке?"окажется, что мы сражаемся с россией и сражаемся с Сирией" одновременн
Так вроде голосование закончилось только несколько часов назад, откуда результаты? Или это экзитпол?Так что там в Молдове, рашик победил? Я тут отлучалась ненадолго, не проследила за новостями.
Богдан Карпенко
11 Minuten ·
Щодо виборів у Молдові, і перемоги проросійського кандидата: нагадаю, буквально нещодавно там патріоти ходили на спільні мітинги разом з ватою проти неймовірноїкорупціїолігархів. Дієва технологія. Тепер посижу, почитаю, як патріоти у Молдові будуть дивуватись результатам Додона. Коли їх носом тикали, що розкрученою корупційною істерією Молдову гарно підводять під інтереси РФ, а кремлезмі надають максимальний інформаційний супровід срачам, називаючи патріотів не радикалами, а протестуючими, активістами, у відповідь прилітало, що "ви нічого не розумієте". Ок.
идите ка вы на хуй! посмотрите для начала сами то не в ватнике и ушанке?Ух ты, это у нас вечерний ватник такой?
Запостил, якобы, компромат на канцлера и рад до ушей."И не такое творила", ага, "и не в такой должности".
Может и Укртелекома кстати бетонный сарай на заднем плане отдает подозрительно знакомыми задворками района южд.
но кто на фотке - похуй. она же в луже сидит, там же грязно мерзко и фу короче.