А шо, в хуйла є варіанти? Хай тільки попробує меру цього крупного города отказать!!!Вы тут сидите, а Хуйло опять Геническ спасает. Его не просят - а он спасает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо, в хуйла є варіанти? Хай тільки попробує меру цього крупного города отказать!!!Вы тут сидите, а Хуйло опять Геническ спасает. Его не просят - а он спасает.
Дождёмся начала рабочей недели, послушаем, что скажет Аваков. Не думаю ,что надеялись, что ТАКОЕ назначение пройдёт незаметно в СМИ. Завтра что то будет.Цитирую своего очень компетентного друга.
"Два возможных сценария .Она сама увольняется еще вчера, он ее увольняет в понедельник."
Арсен Аваков уперся. Это означает, что он наплевал на общественное мнение и на партнеров по коалиции.
Это ГДРовский пляж ФКК - freie Körperkultur (культура свободного тела). Она там не позирует перед камерами, да и не выкладывала в свободный доступ сама. Это сделали её "доброжелатели".
А как жена Трампа будет с другими первыми леди встречаться?Да детсад там какой-то. Пубертирующая малолетка, каких много по всему ФБ. Сами фотки неважны, там просто хвалиться нечем (я не о красоте сисек, если что).
======
А вот с этим мнением я не согласна - дамам-послам G7 на это наплевать, если честно. Это не девицы из Смольного, а сами 68-й год пережили и не такие ещё фотки в коробочке хранят. Так что Европу такими фотками не напугаешь.
Arthur Niskubin
1 Std. ·
По ситуации с Деевой.
Мы ведь в Европу смазали лыжи?
Поэтому нужно размышлять-как бы развивались события в аналогичной ситуации в Великобритании, Франции, Германии или США?
Цитирую своего очень компетентного друга.
"Два возможных сценария .Она сама увольняется еще вчера, он ее увольняет в понедельник."
Арсен Аваков уперся. Это означает, что он наплевал на общественное мнение и на партнеров по коалиции.
Все указывает на внеочередные выборы в парламент уже следующей осенью.
Конечно, вы можете сказать, что я несу чушь „smile“-Emoticon
Но позвольте заметить, что ровно так же вы говорили, что я несу чушь по поводу гарантированной победы Трампа „smile“-Emoticon
Я не ханжа,но вы представляете себе , как Деева будет встречаться с послами G7 при том, что среди них сейчас три дамы?
Вот и я представляю.
Если найду, притащу. Но это тоже мнение было, а не закон. Так что я не утверждаю.
В кінці 70-х в Угорщину попав.... Туроператор путьовку підкинув ... МО СССР туроператор називався... В Будапешті на острові Маргіт в басейні дєвки без топів ходили... Так шо вполнє возможно шо були десь пляжі і повзрослей.А что, В ГДР были возможны подобные организации, нудизм по сути?
Во времена обучения в единственном тогда универе Харькова, приходилось общаться со студентами разных стран. от болгар до никарагуанцев.Так гдровские были самые в этом смысле расслабленные, кубинки чуть более эмоциональные. Так общие сауны и душевые уже тогда нам были известны со слов суровых агенток штази.Ну и не токо со словА что, В ГДР были возможны подобные организации, нудизм по сути?
переведи.Зрада !!!
манипулирует он, главная претензия совсем другая, он это знает.Смотрю дискурс - МОЛОДАЯ .. главная претензия
Э, полегче.
Я еще ого-го и э-гэ-гэ![]()
Как то такА как жена Трампа будет с другими первыми леди встречаться?
Это ж какой позор!
Ну, было бы желание раскачать, а проблем у нас хватает! Как и умников, готовых с выпученными глазами бежать на всякие митинги. Особенно — если ещё копеечку за это дадут.один пункт для раскачки рашиками и ватанами страны отпал - Порошенко собрал представителей от вкладчиков упавших банков и пообещал решить их проблемы законным способом а то на всех "интерах" аж горло сорвали криками "власть не слышит вкладчиков, кругом ворьёёёёёё!" теперь как обосранные, но разгоняют теперь тему задолженности по зарплатам... и итог один и тот же - "усе в Киев на митинги против злочынной влады"... жопа подгорает у зрадофилов капитально! видать сроки давят пипец как...
Что переводить ? Там выставлен документ ,правдивый, или ложный узнаем позже.переведи.
это подтверждение , что Арсен соврал, но уперся
Нежданчик - зрадофилы начали осознавать, что не за то и не за того топят.
https://www.kharkovforum.com/p58186925
Мне вот не иногда, а всегда так кажется.На самом деле диктатура не такая уж плохая форма политического режима, по крайней мере во время войны. Иногда мне кажется что только при диктатуре у нас можно провести реальные реформы.
Если при этом часть партий не топит откровенно на стороне врага, а "свои" если не помогают, то, хотя бы, не мешают истошными воплями в интернете. Тогда можно. Тут, думаю, ещё другое - воина перешла в стадию позиционной и потеряла остроту 2014г (не для нас, конечно). Как говорит один мой знакомый - отъезжаешь 100 км от линии разграничения а там войны нет, как и не было. Люди живут как и раньше, только курс доллара изменился, пивко с таранкой...уповать на демократию, по-моему, просто смешно.
Кроме Деевой другой зрады сегодня нет?