Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чего его устранить то должны?
Ну так весь же мир хотел, чтобы Хиллари победила. А раз получилось не так, раз выиграл "друг xуйла", то госдеп напоследок может попытаться снова россии гадость сделать.

Это не мои мысли, это оттуда)))

Arseniy Yatsenyuk ‏@Yatsenyuk_AP 6 год.6 годин тому

З Днем народження, дорогий та вельмишановний Мустафа-ага! Doğum kununuz hayirli olsun degerli ve saygideger Mustafa Agam!

CxINcZDWEAAKyaL.jpg

Полицейские Дагестана выступили против системы пыток. 147 полицейских подписали петицию xуйлу.

Бунт на корабле.

Кстати о субсидиях.
Недавно пришлось пообщаться с нашим уважаемым Кабмином. Конкретно - с министерством финансов и министерством социальной политики. Возник вопрос о порядке начисления субсидий, а в Инете по этому вопросу только десяток экспертов чвякают-хуякают, причём противоположные вещи.
Так вот. Минфин быстро прислал ответ, что это, к сожалению, не их компетенция, но запрос они поняли и переадресовали директору соответствующего департамента Минсоцполитики.
МСП недавно прислало заказное письмо, в котором вопрос подробно разобрали и дали исчерпывающий ответ. Всё предельно вежливо и корректно. Благодаря этому ответу ещё одна семья платит за коммуналку втрое меньше, чем в прошлом году.
И это - ответ на простое обращение обычного гражданина Украины по электронной почте. Вы можете представить, чтобы такое было раньше?!

В Белграде подправили мурал с Моторолой.

CxDxQkPWIAA8nPX.jpg

люди видят или всё в чёрном или только в белом.
- Если бы меня попросили одной фразой охарактеризовать всё, что происходит сейчас в Украине, я бы выбрал эту.
А ещё - срач. Бесконечный, торжествующий. Помогаю сейчас своему сыну готовиться к ЗНО по истории Украины. "Проходим" времена Хмельницкого, Руину. Совпадения удивительнейшие, мистические прямо! Читаешь, и нередко теряешься: это описание тех событий, или нынешних? :(

- Если бы меня попросили одной фразой охарактеризовать всё, что происходит сейчас в Украине, я бы выбрал эту.
А ещё - срач. Бесконечный, торжествующий. Помогаю сейчас своему сыну готовиться к ЗНО по истории Украины. "Проходим" времена Хмельницкого, Руину. Совпадения удивительнейшие, мистические прямо! Читаешь, и нередко теряешься: это описание тех событий, или нынешних?

КАТ-ЦАПІЯ,не спала і не спить,Крим також купили у хана.
Гроші,Гроші,Гроші і рідко горілка баби.Бережіться,не давайте взятку.

Пока особых новостей нет, а обязательная к просмотру )) Битва экстрасенсов не началась - можно послушать Невзорова. Интересненько.

Вы пробовали убедить вату, которая смотрит раша тв? Нереально что либо доказать в том числе и по субсидиям. :(
Так как наш дом на 2 половины, пришлось мне поставить дополнительный источник обогрева. В общем на работе сваял печь, плиту и духовку. Все в одном. Основана на ракетной печи, с пиролизным дожиганием. Стало в "хате" заметно теплее. Если честно то готовить на плите плохо-картошку пожарить можно, а вот борщ сварить нереально. Зато духовка песня. Готовит еще лучше чем газовая. Я применил своё ноу-хау . Сделана из металла, стенки двойные с минватой. Работает на дровах, но дыма нет вообще.

Очередной маразм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда это закончится...

Ердоган за 3 дня провел судебную люстрацию
Моя ж ты рыбочка, хороший пример, только чей-то турки,после таких действий президента своего, у которых есть деньги и возможности, поглядывают в сторону Украины, квартирку там прикупить, иль не одну, а несколько, чтоб сдавать их? Конкрено в Харькове.

Вроде такое уже было при позапрошлых властях.
Слухи такие были, да, но мы конкретно 2-3 года субсидии оформляли, потом перестали попадать под категорию, вернее не оформленные работали, а тогда хрен те дадут субсидию без бамаги. А три года назад продали старую кв-ру никто нигде и не пискнул про это.
Тем более чего бояться пенсам? У них и бумаги в порядке и, если и будет продажа, по, прости Господи, потом, наследниками и это будет уже их гембель.Даже если и будет))))

Как только Трамп начнет шить себе скромную шинель и заказывать трубку, он будет или трап, или труп. Некий ДФК уже однажды попробовал, и трапа из него не получилось. Понимаете, Америка слишком большая и серьезная страна, чтобы один человек мог делать там все, что взбредет ему в голову.

россия (страна-террорист) тоже страна большая, но несерьезная. Это страна-наркоман, подросток с бульбулятором. Она привыкла к царям, которые в один момент могут накурить пять тысяч верующих одним напасом. Аналогично они воспринимают и другие страны, и даже цивилизации. Ну, кроме чеченцев, пожалуй, потому что те на предложение «дай закурить» их тупо отпиздили и поставили на счетчик.
Лук жжёт:).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу