Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К сожалению в Шостке, максимум что им светит, это куча металлолома, а не пороховой завод. Там уже нихера нет ...
Та не колотітьця ви за ту карту. Журнашлюхи гонорар заробляють, нарисували якусь херню шоб заповнить сторінку та роботу показать. Де і шо роблять просто так не вивалять.

Михайло Добкін прокоментував скандал навколо поведінки його брата у залі ВР (відео)

Щодо туру за 135 тисяч євро Добкін розповів, що питав про це у брата. За словами Добкіна-старшого, його брат не замовляв цей тур, а лише вивчав під час роботи ВР цю пропозицію.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо там жулька готовит на 4 ноября?

Трепещите, СБУшники ))

"Глава ДНР Александр Захарченко пообещал в ближайшее время назвать имена представителей СБУ, причастных к убийству лидера батальона "Спарта" Арсена Павлова, более известного как Моторола.

— Следствие идёт. Мы готовы называть имена офицеров украинского СБУ, которые разрабатывали эту операцию. В ближайшее время я это сделаю. Надеюсь, мы их поймаем, — отметил глава Донецкой Народной Республики."
Додончики активизируются со всех сторон.От плана Суркова решили не отступать.

Михайло Добкін прокоментував скандал навколо поведінки його брата у залі ВР (відео)

Щодо туру за 135 тисяч євро Добкін розповів, що питав про це у брата. За словами Добкіна-старшого, його брат не замовляв цей тур, а лише вивчав під час роботи ВР цю пропозицію.
За колоною.:D

А шо там жулька готовит на 4 ноября?
Собирается с массовкой отмечать рассейский День Национального единства.

россия (страна-террорист) готовит ответные оборонительные меры на рост «наступательного потенциала» НАТО. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«россия (страна-террорист) вынуждена принимать ответные оборонительные меры, поскольку блок НАТО во главе с США наращивает наступательный потенциал на западной границе Союзного государства россии и Беларуси», — заявил Шойгу, выступая на заседании совместной коллегии министерств обороны РФ и Беларуси.

...

Кроме того, он заявил, что действия НАТО подрывают стратегическую стабильность в регионе.

— Следствие идёт. Мы готовы называть имена офицеров украинского СБУ, которые разрабатывали эту операцию. В ближайшее время я это сделаю. Надеюсь, мы их поймаем, — отметил глава Донецкой Народной Республики."

Очень интересно. Ждем с нетерпением.

Собирается с массовкой отмечать рассейский День Национального единства.
По поводу адептов святой жульки - кто они ? Не, правда. Лично я таких последний раз видела, когда юляха голодала в качановской колонии. Я тогда работала на предприятии, офис которого находится рядом с тюрьмой. Это , конечно, была песТня! Чтобы, утром попасть на работу, надо было прорывать кордоны телевизионщиков и этих самых верующих. Не знаю , по своей ли воле или проплаченная массовка, но блаженных было много, в основном бабки. Но были и молодые мужики, вокруг стояли авто и микроавтубусы .
С тех пор почитателей юльки не встречала. Даже среди бабулек в очередях поликлиники.

По поводу адептов святой жульки - кто они ? Не, правда. Лично я таких последний раз видела, когда юляха голодала в качановской колонии. Я тогда работала на предприятии, офис которого находится рядом с тюрьмой. Это , конечно, была песТня! Чтобы, утром попасть на работу, надо было прорывать кордоны телевизионщиков и этих самых верующих. Не знаю , по своей ли воле или проплаченная массовка, но блаженных было много, в основном бабки. Но были и молодые мужики, вокруг стояли авто и микроавтубусы .
С тех пор почитателей юльки не встречала. Даже среди бабулек в очередях поликлиники.
Деньги творят чудеса.Созданная структура "бабок" со своими координаторами никуда не делась, а пребывает в "спящем" режиме.:)

Вот и мне интересно. Есть вата, есть латентные сепары, есть просто "я не интересуюсь политикой", есть очень много патриотов - от ленточки на рюкзаке до занятия волонтерством. Но никто из них про Казовую Гозу даже и не говорит, отрезанный ломоть.

Роза Моисеевна @ANAKOYHER 1 ч.1 час назад
Русские никогда не были расистами и всегда проявляли терпение в отношении черножопых. :lol:

В новой версии списка врагов прессы во всем мире, который опубликовали «Репортеры без границ», россия (страна-террорист) представлена сразу двумя политиками. В нее включили президента Владимира xуйла и главу Чечни Рамзана Кадырова

Та ты ж посмотри, говорун сегодня никак не угомонится.

"Главарь боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предрек Украине скорую гибель из-за нехватки угля.

Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

Главарь боевиков заявил, что без угля, который добывают на оккупированном Донбассе, этой зимой Украина не сможет выжить."

Вот и мне интересно. Есть вата, есть латентные сепары, есть просто "я не интересуюсь политикой", есть очень много патриотов - от ленточки на рюкзаке до занятия волонтерством. Но никто из них про Казовую Гозу даже и не говорит, отрезанный ломоть.

Говорят. Вот придет Юля и наведет порядок. Раньше ей просто Ющенко не давал.

"Журналистка телеканала ICTV Даша "Селфи" спросила у депутатов Верховной Рады, знают ли они, сколько стоят обычные для украинцев вещи. Героями ролика стали Олег Барна, Олег Ляшко, Юрий Павленко, Виктор Шевченко и другие. Депутатам были заданы вопросы о стоимости молока, хлеба, воды и электроэнергии. На большинство вопросов народные избранники затруднились ответить."

В Госдуме предложили приравнять СМИ к Минобороны

"Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев заявил о недопустимости сокращения финансирования СМИ и предлагает приравнять индустрию СМИ к Министерству обороны, сообщает РИА Новости.

По его словам, в связи со сложной экономической обстановкой не стоит сокращать финансирование СМИ.

«Эти атаки, санкции. В нашей стране есть несколько ресурсов — «россия (страна-террорист) сегодня» и RT, которые максимально доносят правду до жителей стран на разных языках, которые рассказывают правду о россии», — добавил он.

Ты вообще на карту заселенности Китая смотрел? У них у самих неосвоенных территорий полно.
Основная проблема китацев не в том, что у их много, а земель мало, а в том, что они размножаются (здесь, правда, корректней будет сказать "размножались", т.к. ситуация с рождаемостью в настоящий момент у них, вроде как, более или менее наладилась) быстрее, чем способны осваивать новые территории вообще.
Кацапы придумали себе очередного врага в виде байки про злобных китайцев, мечтающих завладеть Великой россией, а наши с радостью помогают её ретранслировать...
Если тебе не трудно - покажи здесь эту карту. Наложи на эту карту заселённости - географическую карту, с её пустынями, горами и тд, наложи эту карту на карту с природными ресурсами и сравни эту карту с картой заселённости сибири, алтайского края ,и прочих бурятов, забайкальских краёв ...
И расскажи ещё что раша решила крым прибрать к себе из-за того, что у неё густонаселённость на кв.метр в россии большая, а не из за того, что присваивается всегда то, что плохо лежит.
Крым плохо лежал. Алтай, Забайкалье и другие территории - тоже плохо лежат.

Украинская сторона согласна компенсировать авиакомпании "Белавиа" ущерб, который та понесла из-за инцидента с возвращением самолета в аэропорт Жуляны.

Назад
Зверху Знизу