Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да бросьте, пол рекламы вшивой, пришлось в другом браузере открыть хф, чтоб удостовериться что реклама таки есть, бо в основном браузере ее отлично вырезает адблок

Платят за размещение рекламы, а не за каждый просмотр.

В зависимости от посещаемости ресурса стоимость размещения рекламы выше.

А там Вы можете поставить кучу адблоков. Это уже никому не интересно.

Что такое адблок знают менее 1% пользователей.

Я Вам больше скажу - подавляющее число интернет пользователей сидят в ИЭ.

Сергей Викторович, не плачьте!:) Да и откровенных сепарских настроений здесь не так уж много. Скорее так, ностальгически-советский скулёж. Короче, много народа, готового просто идти за тем, кто окажется сильнее и удачливее. Крымский синдром. :)

Я время от времени (по мере возможности) отписываюсь в других ветках и всем остальным всегда рекомендую это делать.
А я не буду. При овоще в Политике во многих темах отписывалась. Сейчас нет моральных сил. Возраст, знаете ли:(

Насчёт процентов не соглашусь, а то, что из 10 случайных собеседников на улицах города 7 окажется "влюблёнными в руське мир" — это точно! ХФ примерно отражает те разговоры, которые слышу в городе: в транспорте, на улице, на базаре... Пожалуй, форум в целом даже кажется мне лично более проукраинским, чем город.

Да ну нах...

Сергей Викторович, не плачьте! Да и откровенных сепарских настроений здесь не так уж много. Скорее так, ностальгически-советский скулёж. Короче, много народа, готового просто идти за тем, кто окажется сильнее и удачливее. Крымский синдром.

Смотря с кем общаться. Если с бабками возле подъезда или в трамвае с работягами с завода - тогда да.

В Таджикистане запретили имена и фамилии с «русскими» окончаниями

В Таджикистане официально запрещены имена, фамилии и отчества с «русскими» окончаниями, например оканчивающимися на «-ов», «-ев», «-ович» и «-овна». Об этом в интервью «Радио Озоди» (таджикской службе «Радио Свобода») сообщил заместитель руководителя органов ЗАГС Таджикистана Джалолиддин Рахимов.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это достойно отдельной темы. Над ватниками поржать.
Путинзаде введёт войска в Таджикистан?:D

Oleksandr Arhat @olarhat 3 ч.3 часа назад
Все правильно. Побільше б таких дошок,в кожній російській школі
ChOYmoLVEAEa9db.jpg

недруги за бугром ‏@Lndcalling 49 мин.49 минут назад
Коц и Стешин перебрали стекломоя:
ChO0SvvWkAESkOG.webp

ChOvUiQW0AIb_fv.webp

недруги за бугром ‏@Lndcalling 3 ч.3 часа назад
Чуркин грозит Лондону пальцем, а у самого там дочка живёт.
Айайай
ChOWfJOWgAAO-58.webp

ChOn4lDU4AATH_K.webp

ChOsu-_WIAA3CNO.webp

Dina Fidarova ‏@DinaFidarova 46 мин.46 минут назад
Dina Fidarova Ретвитнул(а) Москаль-чарівник
Артемий Лебедев вне политики, он просто моральный урод, т.е. хуйло, впрочем он на россии не один такой.
Москаль-чарівник
‏@pavel_urusov
Артемий Лебедев побывал в ДНР/ЛНР

ChObqMOWIAAlA7y.webp

ChO9x73UYAEA-HX.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 7 мин.7 минут назад
вот ЭТО цитирует гебельса
ChPATjyUkAAGq8d.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 10 мин.10 минут назад
мочанов у савіка називає Україну
"этой страной"
ChO_utaUcAEnqHW.webp

Смотря с кем общаться. Если с бабками возле подъезда или в трамвае с работягами с завода - тогда да.
Если бы, если бы так!
Один из множества примеров. Есть у меня знакомая, совсем ещё нестарая женщина. Работает преподавателем в одном из ведущиз ВУЗов города. Недавно общались, она мне с грустью такой: "Представляешь, у нас вся кафедра - ватники кондовые!"
Повторяю, таких примеров вижу очень много. Не бабки с семками и не работяги. (Кстати, вот какраз среди работяг я нередко встречал людей с позицией : "а кацапам тут робыть ничого!" :)

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 58 мин.58 минут назад
Поржал Костя Гришин реально верит, что ГосДеп будет тратить время на опровержение сплетен базарных баб?
ChO1KevW0AANkKy.jpg

Я уже нихера не понимаю.
А я, как обычно, и не пытаюсь понимать, до отопительного сезона все прояснится, а то ломаешь мозг по одной новости, потом по другой, в итоге действуешь по третьей.

Пророссийские песатели не лезут особо в те темы, в которых наблюдается критическая масса проукраинских пользователей. Зато они активно комментируют все остальные темы раздела "Новости". Тема вроде и никакая, но пока почитаешь топикстартера, там уже отписались с десяток ватных писателей.
тоже заметила это.

А "патриоты" создали себе две уютные темы и сидят в них сутками, не обращая внимания на окружяющую действительность. Кругом черти резвятся, а мы закрылись в туалете и читаем журнал. И думаем, что все хорошо.
ну, я не часто туда лезу от недостатка ума, знаний, фактов.

Капитан Прайс ‏@Price_Cap_UA 3 ч.3 часа назад
Кто-то заводит на войне котов, кто-то собак, а тут реально боевой Качур.
Знакомьтесь, Золотой!
В #АТО с 2014 года.
ChOXXauU8AAVIVI.webp

ChOP5EIWUAQhCnH.webp

ChNS0zHWgAA0nRU.webp

BBC Україна ‏@BBC_ua 2 ч.2 часа назад
Норвегія і Естонія збудують стіну на кордоні з Росією
proxy.jpg

Я бы вобще закрыл доступ на ХФ из рашки, конечно есть на форуме несколько нормальных юзеров из рашки, но соотношение между нормальными и обычными типичными кацапами на ХФ примерно как и в реале.
Ну а чо, на самзнаешькаком форуме вообще премодерация стоит, там даже не напишешь, а у нас кесабы по 3к постов набивают. Из нормальных я только "Обалдеть" видел на ХФ, ну это мое личное имха

Грани.Ру ‏@GraniTweet 3 ч.3 часа назад
Савченко отказалась признать вину в документах об экстрадиции

ЗСУ - НАША ГОРДІСТЬ! ‏@UaForces 3 ч.3 часа назад
Патріарх Філарет освятив та передав для українських воїнів на Донбас 10000 великодніх крашанок і 2000 пасок.
ChOYnNwWkAEtYhN.jpg

ChODS8gXEAApAmu.webp

Светлана Любовникова поделилась публикацией Олександра Металлича.
39 мин ·
Та да, є таке ..
і саме тому в нас транслюєцься оця помойка і саме тому ви бачите це
"дослідження кала"
Л-логіка по рабіновичу недоторканому.
13062042_1188033894541470_8489189043551062217_n.jpg

ChPFxPAWUAAAqOB.webp

Spartak Lysenko злой.
1 мин ·
Хотели "свободы слова"?
Савика Шустера вам было жалко?
Кушать подано. Пока ещё не с лопаты.
Но уже гавно.
Слушайте Евгения Мураева.
Не подавитесь, блядь!

ChPG1yRXEAANVGB.webp

Шустер приостановил свою голодовку
Известный телеведущий Савик Шустер сделал заявление о том, что он приостанавливает голодовку.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире программы Шустер LIVE.

Он объяснил это решение тем, что Государственная служба занятости приостановила решение об аннулировании ему разрешения на работу в Украине.

Таким образом голодовки журналиста длилось 1,5 дня. Источник:

и вот такими плюшками балуются

Назад
Зверху Знизу