Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Крым не вернется,я был Севасе потихонку все налаживается ,кто с головой не плохо зарабатывают,все с кем я общался сюда не хотят возвращаться категорически

Жителей нахуй в россию. Хочет-не хочет... ак то спрашивать будет?

При чем здесь бабки?
Я написал человеку вот такой пост.
Вы, я вижу, из Крыма. Если можно, в двух словах, как вам там живется? Наши говорят, что в Крыму совсем плохо, соседка рассказывает, что ее сестра в Севастополе при упоминании Украины крестится и не хочет и слышать, так ей в РФ хорошо. Еще и денег сюда шлет.
Правда где?

Он ответил. Вы прочитали и скоро меня расстреливать поведете как агента кремля. Это нормально?:диявол:

Человек предпенсионного возраста. Надо сделать скидку

Жителей нахуй в россию. Хочет-не хочет... ак то спрашивать будет?

Человек предпенсионного возраста. Надо сделать скидку

Кому скидку? Ему? Или мне?:іржач::іржач::іржач:

Ладно, пошутим позже.
РосСМИ: xуйло дал приказ готовиться к ядерной войне 3.4K репостов Share to FacebookShare to TwitterShare to VkontakteShare to Google+ В российских СМИ появилась информация, что россия (страна-террорист) начала подготовку к возможной ядерной войне. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на роспрессу. Отмечается, что после заседания совбеза РФ xуйло объявил о необходимости начинать подготовку к возможной ядерной войне. Он распорядился провести инвентаризацию и пополнить запасы средств, позволяющих защитить граждан от ядерных химических и бактериологических угроз не только в мирное, но и в военное время. По мнению xуйла, эти предосторожности необходимы для того, чтобы защититься от угрозы применения Штатами системы молниеносного глобального удара, которая может ударить гиперзвуковыми ракетами по ядерным объектам, складам ядовитых веществ, атомным станциям ядерной державы, которой является россия (страна-террорист). Также, xуйло предложил выработать меры восполнения запасов исключительно на отечественной базе без привлечения импортных средств.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позывной «Дядя»
Уникальная история выжившего после расстрела боевиками бойца батальона НГУ «Донбасс».
Дырив Владимир Теодорович 9.02.1962 г.р.
Житель с. Фёдоровка Приазовского района Запорожской обл.
Прошёл со вторым взводом первой штурмовой роты всю летнюю компанию 2014 года. До этого был Майдан и афганская сотня.
29.08.2014 года при выходе по «зелёному коридору» под с. Червоносельское, отказался сдаваться в плен, предпринял самостоятельную попытку выхода из окружения.
«Меня не ищите и за меня не беспокойтесь!», последнее что услышали бойцы, которые решили остаться (многие из-за раненых)…
Выходил 2,5 суток. Первые 800 метров буквально прополз на пузе…
На третьи сутки, примерно в 12-00, в 300-тах м от перекрёстка Стыла-Старобешево, вплотную подъехал минивэн с боевиками. Задних сидений не было. В машине было человек 7-8. Водитель направил пистолет в сторону Володи со словами «Стой! Кто такой?». Владимир со словами: «Я гражданский» (к тому времени уже переоделся в какое-то барахло) вытянул левую руку вперёд, предъявляя паспорт гражданина Украины. Тут же прозвучал выстрел из пистолета, пуля, пробив паспорт, через нижнюю часть ладони попала в руку и, пройдя в руке 18 см. вышла наружу. Володя отскакивая, развернулся в пол оборота к бандиту, попытался прыгнуть в глубокий кювет, который больше напоминал собой овраг. В этот момент прозвучал второй выстрел! Пуля, попав в плечо, зашла внутрь и, сломав два ребра, пробив лёгкое, застряла возле позвоночника…( Прыжок в «бездну» удался, что и спасло Володю от «контрольного» выстрела. Боевики не стали морочиться – искать труп…
Вылез!
Остановил рейсовый автобус, который ехал из Старобешево и, несмотря на то, что водитель вёз раненого человека, он все равно останавливался на всех остановках высаживая и принимая пассажиров…
Первую помощь оказали в Докучаевске. 1,5 часа добирался до больницы.
В больнице пробыл с 13-30 до 23-00, пока из Мелитополя не примчался друг, который забрал Володю из реанимации и с дренажем в легких, написав отказное, на легковой машине рванули в Мелитополь. К чести доктора он не только профессионально оказал медицинскую помощь Володе но и выписал эпикриз, благодаря которому, в последующем, «Дядя» и смог доказать АТОшные ранения.
В 4-00 утра добрались до Мелитополя. В 8-00 Володю прооперировали, расправив лёгкое. Вечером перевезли в
Запорожье, где и доставали пулю…
Потом были госпиталя, реабилитации и прочая неприятная суета…
Результат – инвалидность третьей группы. Практически неработающая кисть левой руки(…
Но, несломленный дух остался! И всё такая же косая сажень в плечах!
Здоровья, Тебе, брат!
Владимир Дырив награждён медалью "Захиснику Вітчизни".
p.s. Сегодня «Дядя» привёз нам волонтёрские подарки – разные вкусняшки, собранные детьми школ его района. СПАСИБО вам РОДНЫЕ!
Слава Украине!

577e09cbed96a39bef8caff6373d9775.webp

С вероятностью 99,999% уже пьянючему старскрину посвящается!

Ну, в мои 20 лет ка раз Союз развалился, ГКЧП там всякие - интресовалась, а понимать, что к чему, стала позже - а мы сделем ставку на молодёжь и людей нашего возраста, никаких бабушек полоумных.

Мне 20 было в 2001 году. Несмотря на то, что очень любил и интересовался историей - политика у меня была хер знает на каком месте в списке моих интересов. Как минимум, когда у меня был выбор между поехать потусить с друзьями и сходить на выборы - я без особых колебаний делал выбор в пользу второго.

Учительница требует объяснительные с родителей, чьи дети не были на параде 9 и 11 мая. Попросил жену принести бумагу. Я им ответ... нарисую.

Мдаааа.....

Завтра опускник гофер будет копселфи делать.

Ну, в мои 20 лет ка раз Союз развалился, ГКЧП там всякие - интресовалась, а понимать, что к чему, стала позже - а мы сделем ставку на молодёжь и людей нашего возраста, никаких бабушек полоумных.

Команда "Озимого поколiння - 2" ?

Фигня какая то. Они его и выпускали на территори кацапии. Так что лицуха должна быть. Может речь идет о праве вносить изменения в КД и делать продления?

Основным препятствием развития производства Мантуров назвал «зависимость от украинского разработчика и производителя» «Антонов».

Читайте также: Харьковский авиазавод "погряз" в крупнейших в Украине зарплатных долгах
По его словам, в середине 2015 года самарский завод «Авиакор» приостановил сборку самолетов Ан-140 из-за того, что 34 завода-поставщика, расположенные в Украине, прекратили поставлять компоненты. Заменить их на аналоги российского производства в ближайшее время не представляется возможным, поскольку главное КБ находится в Украине. Оставшиеся самолеты были собраны из деталей, имеющихся на заводе.

Не агрессивничай!:D Думаю, не дождешься.....
"Манюня человек не агрессивный, очень спокойный и миролюбивый" (Д. Донцова):D

Я не агрессивничаю, я ехидничаю.:D Мне он ничего плохого не сделал, я просто знаю людей из соседней ветки...;)

Давайте поздравим нашего коллегу starscrinа с Днем рождения!
Давайте!
Военный, удачи и здоровья. Будь счастлив.
зы. Эк вас много майских собралось :)

xуйло:"Я выспался, прекрасно покакал и не хочу плохих новостей!"
хочешь сказать, что Писающийфедос подарит ему копирайт, на свой самый популярный пост?

Как про Муженко тогда писали, потом про Гонтареву, сейчас все молчат, к чему бы?!
почему не пишут? Беженец Полуказах и его жена Инга регулярно. Без фактов, но как все пидоры очень эмоционально

Назад
Зверху Знизу