Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На Житомирщине зверски убили «киборга». Десантники поклялись найти убийц побратима (+видео)

kiborg10052016.jpg

На Житомирщине при загадочных обстоятельствах погиб защитник Донецкого аэропорта 23-летний Иван Евчук.
Тело молодого мужчины с многочисленными ушибами нашли на обочине сельской дороги, сообщает ТСН.
У Ивана были сломаны челюсть и нога, перебиты ребра и полностью синяя, опухшая от побоев голова.
«Там, где глаза, все синее. Рваные раны, стесано лицо – словно били чем-то. Уши были изорваны, его пытали», - рассказал отец погибшего Анатолий Евчук.
Скорее всего, парня выбросили из машины уже избитым. На месте не нашли следов борьбы. Нападавших было как минимум двое. Убитый был крепким и физически развитым. Те, кто его знал, говорят, что он бы просто так не дался в руки злоумышленнику – перед тем его, вероятнее всего, неожиданно оглушили.
Иван Евчук – боец знаменитой 95-й аэромобильной бригады. Защитник Донецкого аэропорта. Евчука боевые товарищи называли «Кабаном» – за его спортивное телосложение. На своих плечах он вынес с поля боя десятки раненых бойцов. Попадал в засады врага, отстреливался до последнего патрона и чудом выживал, казалось бы, в безвыходных ситуациях. Однако про свои геройства никогда не рассказывал.
С поломанным носом, головной болью и нервным – таким он вернулся домой. Несколько месяцев лечился, потом искал работу и нашел – охранником. Со своей ночной смены Иван так и не вернулся. Родители даже не знают, где работал и что охранял их сын. Эта замкнутость и нежелание рассказывать о своих проблемах не позволяет быстро раскрыть преступление.
Известно, что Иван сел в машину на перекрестке в Володарск-Волынском. Там мужчину последний раз видели живым. Теперь полиция разыскивает автомобиль или свидетелей происшествия. Предполагают, что Иван знал своих убийц, потому что не сел бы ночью к незнакомцам.
«Он проходил службу в зоне проведения АТО. Могло ли быть это связано – сказать не могу. Более всего, не связано, поскольку это было избиение, а не прямое убийство. Он умер от болевого шока», - рассказал заместитель начальника следственного отделения местной полиции Андрей Магдич.
Нападавшие забрали с собой портмоне и часы. Однако родители Ивана не верят в версию ограбления, поскольку у сына с собой были лишь несколько сотен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тут как бе манипуляция, особенно кидок говном в конце цитаты - седьмая волна ожидается где то перед дембелем пятой(или одновременно )
кстати слова пороха про то что больше мобилизаций не будет были вырваны из контекста (речь шла о зиме 16го и о прошлом) кстати у него же уже объясняли что говорить о том что 7й волны не будет - низзя вообще

Ну как бы не совсем манипуляция. Наш бат в декабре из ОБТрО стал ОМПБ, штат из 430 вырос до 780, но реально под Донецк мы приехали в колличестве 280 человек. Слава богу хоть аватаров до этого на Ахтырку закинули.

'Премьер' Крыма слезно жалуется xуйлу на рост числа недовольных российской действительностью (ДОКУМЕНТ)
Украинские хакеры сделали достоянием общественности письмо, направленное так называемым "главой" Крыма Сергеем Аксеновым российскому президенту Владимиру xуйлу.
В документе, опубликованном на сайте , Аксенов просит не сокращать финансирование Крыма, сетуя на рост недовольства и "падение оптимизма" крымчан.
"Мы считаем, что даже с учетом всех сложностей по формированию федерального бюджета нашей молодой российской республике нельзя сокращать финансовую поддержку. Нельзя подрывать веру в материнскую заботу россии о российских жителях Крыма", - заявляет Аксенов.

Ну как бы не совсем манипуляция. Наш бат в декабре из ОБТрО стал ОМПБ, штат из 430 вырос до 780, но реально под Донецк мы приехали в колличестве 280 человек. Слава богу хоть аватаров до этого на Ахтырку закинули.
И шеврон можешь показать?;)

манипуляцией я назвал кидание на тему "победили бы без волонтеров"
да и вопрос не в списочных составах подразделений а в количестве человек на ноле. там может стоять одна бригада количеством три тыщщи человек, а может десять неукомплектованных полков общим количеством 6 тыщщ - улавливаете к чему я клоню?
ЗЫ то что вы прибыли не всем списком - это зрада или возможность ротировать постоянно бойцов с ноля на отдых?

...

такой видел?
13226787_1716457451957737_6934919504996407840_n.jpg

Петро Порошенко
9 мая в 14:45 ·
Доземний уклін та щира подяка Борису Кирпоті та всім ветеранам, які виховали таких славних онуків, які зараз з гідністю захищають нашу Вітчизну на Сході

Слава українським воїнам всіх часів і всіх поколінь!
Видео - тыц:

Не поверишь, год без шеврона отвоевал. По началу не было, так как отдельный, только сформированный батальон. А к зиме сделали шевроны, но какой-то цветовой извращенец делал, несколько человек ходили с ними.
https://ru.wikipedia.org/wiki/22-й_батальон_территориальной_обороны_Харьковской_области

Оцени цветовую гамму :)

О, так это может и я Вофке подгоню :D:D:D
Гамма конечно фи :rolleyes:

ну тут как бе манипуляция, особенно кидок говном в конце цитаты - седьмая волна ожидается где то перед дембелем пятой(или одновременно )
Дембель пятой уже начался, дембель шестой начнется 19 июня, и народ адекватный не идет на контракт ! 7 волну надо еще собрать и научить!

Дембель пятой уже начался, дембель шестой начнется 19 июня, и народ адекватный не идет на контракт ! 7 волну надо еще собрать и научить!
А какой же адекват сам подпишет себе рабство до окончания особого ? :D:D:D

Во все времена, когда были какие-то сепаратные и прочие мутки в различных странах, у журналистов в большинстве случаев всегда были проблемы с разрешением одновременно у двух противоборствующих сторон. Это данность этой профессии. Что, прямо все 4К вот взяли и нарушили законадательство Украины? Если это так, то наверняка тому были непреодолимые препятствия со стороны наших чиновников, ну не верю я, что весь колхоз западных журналистов в этих списках вот так спецом даже палец о палец не потрудится ударить в направлении, в котором их обвиняют. Это простая логика. Если я чего-то не знаю - расскажите. Но пока для меня это выглядит глупостью. Это я отвечаю в том числе и выше отписавшимся. Это мое имхо, на данный момент. Повторюсь - если у условного "Бин Ладена" есть ваши координаты, то это не значит что они теперь должны стать достоянием общественности. И уж тем более не всегда у журналистов все чики-пики с официальной властью, если их цель - знать и озвучивать мнение двух сторон. А работать надо - ну такая уж это профессия.

А почему в РФ спокойно не стесняются выкладывать фио и контактные данные и контактные адреса аккредитованных журналистов и никто-никто не считает это разглашением?

О, так это может и я Вофке подгоню :D:D:D
Гамма конечно фи :rolleyes:

Ну ты оборзел, молодой! :DНикаких "может"! У тебя есть две священные обязанности - завалить козломордого и прислать мне шеврон!:D:пиво:
На, посмотри!

Ну как бы да.... Я тоже не понимаю, как можно было открыть данные 4К людей, большинство из которых просто делали свою работу? Опять таки - почему бы было не оставить каких-то однозначно мутных персонажей, замылив/убрав всех остальных? Те-же западные журналисты - не глуповато ли было открывать их личные контакты, если человека зовут условно "Jon Smith" а не Вася Кацапчег? Сахар выше выкладывал ссылку на файлы и скриншоты - дохрена явно "импортных". Какой-то не профессионализм Миротворца, просто поразительный. Что юристов нет, с спецурой не сотрудничают?? Тупо, реально, и на Западе только у виска могут покрутить - и я их могу понять. На некоторые вещи нужно смотреть хоть немного шире, чем укладывается в голове далеко не последних патриотов Украины - что огорчает.

Почему рф открывает данные журналистов и ничо норм?

Не поверишь, год без шеврона отвоевал. По началу не было, так как отдельный, только сформированный батальон. А к зиме сделали шевроны, но какой-то цветовой извращенец делал, несколько человек ходили с ними.
https://ru.wikipedia.org/wiki/22-й_батальон_территориальной_обороны_Харьковской_области

Оцени цветовую гамму :)

Цвет выбран на основании ранее выпущенных шевронов. Кто виноват, что у Слобожанщины и Харьков 1 салатовые шевроны:?
А шеврон интересный, нет у меня...:(

Ты уже альпийский стрелок? :пиво:

46 минут смотреть на этих зажравшихся морд с их ништяками :eyecrazy::eek::eyecrazy:
Истощения моего хочешь :диявол::D:D:D
Я рыбов и без этих новомодных штучек себе на стол натягаю :пляж:

Типичное заблуждение начинающих! Кормушку мою ты видел, сейчас заканчиваю прессформу для нее. Вечная будет!:клас:

"Официальные потери" войск мордора в Сирии.

Российский военнослужащий скончался от тяжелых ранений в Сирии.

Российский военнослужащий скончался от тяжелых ранений в сирийской провинции Хомс. Об этом в среду, 11 мая, передает РИА Новости со ссылкой на представителя российского пункта базирования Хмеймим.

— В провинции Хомс, при выполнении задач по сопровождению автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон, в результате обстрела боевиками получил тяжелые ранения российский военнослужащий Антон Ерыгин, — сказал он.
Военнослужащий был оперативно доставлен в госпиталь. Российские военные медики двое суток боролись за его жизнь, однако спасти Ерыгина не удалось.
Командование представило военнослужащего к государственной награде посмертно.

Ерыгин стал девятым погибшим в Сирии российским военнослужащим. Ранее, 12 апреля, при падении вертолета Ми-28Н возле города Хомс погибли командир экипажа Андрей Окладников и штурман Виктор Панков.

В октябре 2015 года контрактник Вадим Костенко покончил с собой на базе Хмеймим из-за личных проблем (его отец опровергал эту версию смерти). В ноябре 2015 года погиб командир сбитого турецкими ВВС бомбардировщика Су-24М Олег Пешков

. В ходе операции по поиску экипажа Пешкова погиб морской пехотинец Александр Позынич.

В ноябре 2015 года погиб на задании офицер спецназа Федор Журавлев, решавший задачи по обеспечению наведения крылатых ракет воздушного базирования. В конце января 2016-го военный советник подполковник Иван Черемисин был смертельно ранен в результате минометного обстрела сирийского учебного центра.

4 марта в боях под Пальмирой был убит офицер спецназа авианаводчик Александр Прохоренко.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу