Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Re: 27.08.14 вторжение войск РФ

І то добре.

Ці підари вжє і фотосесію провели, будуть нові ліца у політиці.в єпоху цензури тільки свої люди мають доступ до аудіторії. Арестовича сюди як провідного експерта щене тягнете?

Ну не вас же слушать только зрада(какая а хуй пойми какая) и все:D Не нравится заигнорьте:рл:

Ну не вас же слушать только зрада(какая а хуй пойми какая) и все:D Не нравится заигнорьте:рл:

Кого нас? В мене зараз немає часу особо. Чмут це гівно зелене, добряче всім розповідав як праві дбр по справах генералів, як нам не потрібні нептуни і таке інше, експерт від бога, приймає і з переду і сзаду за гроші.

Та яка травма, пам'ять добра, та трошкі вмію у аналіз.

Бірюков Юрій повідомив, що автотехніка була передана військовим всеукраїнською благодійною організацією «Благодійний фонд Порошенка».

Лично Вас у Вас какая то травма как была так и продолжается, попробую чуть позже привести примеры по Чмуту и его "продажности":D

Та яка травма, пам'ять добра, та трошкі вмію у аналіз.

Как обещал видео с привязкой по времени
1. О том построят ли у нас завод по производству массовых осколочно фугасных боеприпасов 155 мм калибра к концу 2022 года

2. Гром сколько вложено денег Украиной по состоянию на 2021 год

3. Про корветы

4. Крымское направление почему быстро проебано

5. За кого воюют?

6 Ремонт машин точка-У

7. Были ли готовы к 24.02.2022

ЗЫ Офтоп про Нептун
нептун хуевый говорил что его политически приняли на вооружение - это не значет что не нужны для Украины ПКР
Про необходимость ПКР наземного и Нептун

Про необходимость анализа после войны кто что делал/лобировал/финансировал и реплика и про то что Нептун 1 раз из 5 попал

чи був удар Нептуна ІПСО? (чому Нептун все одно гімно)

ЗЫЫ я заебался искать пруфы из последнего прослушал/переслушал 1/3 от поплавы и программы фронт после 24,02,2022 и несмог найти про критику (относительно недавно)
похуизма/отклонения локализации американцами Хамви в Украине а это звучало и не один раз как мне кажется. Провал принятия ДОЗ в прошлом году не один раз поднимался на программе Фронт.
Есть еще более ранние обсуждения но т.к. я не осилил искать даже про ДОЗ и Хамви то даже упоминать темы не буду.

Епт, ви мені пропонуєте все це дивитися? У мене часу немає на це. Чмут доволі активен у тві/фейсі, я довги говорільні не дивлюсь, читаю шо пишуть. Зи не дуже зрозумів про снаряди, завод з виробництва 155мм було здано десь у 19му році коли таки продавили з під санкцій закупівлю верстатів, який 22 рік?

Епт, ви мені пропонуєте все це дивитися? У мене часу немає на це. Чмут доволі активен у тві/фейсі, я довги говорільні не дивлюсь, читаю шо пишуть. Зи не дуже зрозумів про снаряди, завод з виробництва 155мм було здано десь у 19му році коли таки продавили з під санкцій закупівлю верстатів, який 22 рік?

Там буквально на пару минут суть в каждом, если не меньше, все видео с привязкой по времени (у меня работает :незнаю:)
ЗЫ про снаряды пробую пересказать: из вопросов ответов по хорошему там выплывало что у Украины есть возможность/оборудование/специалисты для выпуска снарядов но его ожидания негативные
завод тот ЕМНИП ГАКХ "Артем" под Киевом вероятно на текущий момент там все разьебано. Завод вроде не произвел ни одной партии т.к. для испытаний по Богдане закупались снаряды вне Украины а они проводились или до конца прошлого года или начала текущего т.е. если бы гос контора могла то поставила бы но на вооружении они не приняты.

Назад
Зверху Знизу