Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Re: 27.08.14 вторжение войск РФ

Ну какой то же "сторож", блять нормальным людям тут "очки" подкидывает ? :)

это ты про себя написал "нормальный"? :рл:

защищаешь человека, который продолжает сдавать Украину путлеру...браво! И они меня ещё "кацапом" называют :рл:

ШОК! Зеленский продолжает сдавать Украину путлеру! Капитуляция уже завтра...максимум послезавтра!

Глава держави підписав указ, спрямований на підвищення привабливості військової служби в ЗСУ та розвиток професійної армії

Президент України Володимир Зеленський підписав Указ № 36/2022 «Про першочергові заходи щодо зміцнення обороноздатності держави, підвищення привабливості військової служби в Збройних Силах України та поступового переходу до засад професійної армії».

Як розповів Президент під час виступу на урочистому відкритті сьомої сесії Верховної Ради ІХ скликання, документ спрямований на підвищення рівня соціального забезпечення українських військових, збільшення чисельності та зміцнення ЗСУ.

Указом передбачено поступове збільшення грошового забезпечення усіх військових до рівня не нижче трьох мінімальних заробітних плат; збільшення терміну дії контрактів; розробку концепції житлового забезпечення військовослужбовців, ветеранів і членів їхніх сімей; систему кар’єрного зростання офіцерів.

Згідно з документом, Кабінет Міністрів має підготувати зміни до державного бюджету на поточний рік, заклавши фінансування на підвищення грошового забезпечення військовослужбовців ЗСУ до рівня не менше двократного розміру мінімальної заробітної плати. Також заплановано підвищення протягом 2023 року грошового забезпечення військовослужбовців, які укладають довготермінові контракти, до рівня не менше трикратного розміру мінімальної зарплати.

Крім того, указ передбачає збільшення протягом наступних трьох років чисельності Збройних Сил України на 100 тисяч осіб і створення додаткових 20 бригад ЗСУ.

Документ також передбачає поступовий перехід до формування Збройних Сил України на професійній основі. Зокрема, запровадження моделі інтенсивної системи військової підготовки як можливої альтернативної форми проходження строкової служби та припинення призову громадян України на строкову військову службу з 1 січня 2024 року.

«Цей указ – старт переходу України на професійну армію. Цей указ – не тому, що «скоро війна». Це я говорю для всіх. Цей указ для того, щоб скоро й надалі був мир – мир в Україні», – наголосив Володимир Зеленський.

Президент акцентував на тому, що держава має захищати тих, хто захищає її. Він зазначив, що Україна цінує підтримку всіх, але має розраховувати насамперед на себе та своїх військових.

Глава держави переконаний: важливо завжди в усьому покладатися лише на власні сили. Володимир Зеленський нагадав, що у вирішальні миті історії своєї держави українці здобували визначні перемоги власними силами, завдяки власній волі, українському духу, незламності, гордості та гідності. Це було, коли Україна відновлювала незалежність, відстоювала свою свободу на барикадах, боронила себе в окопах силами своїх захисників, добровольців і волонтерів.

«У нашої Батьківщини є багато друзів, і ми їм дуже вдячні. Але у друзів є своя Батьківщина. Тож ніхто замість нас не побудує Україну, не захистить Україну, не збереже, не підніме її вгору», – сказав Президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная зрада "ватного правительства":

Зеленский подтвердил создание нового формата сотрудничества с Британией и Польшей

В ближайшие два дня будет подписано соглашение о свободной торговле с Турцией.
Никто не решает судьбу Украины за ее спиной.

Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая на открытии сессии в Верховной Раде.

Он подчеркнул, что Украине готовы "подставить плечо, а не подножку – и это очень важно, за это мы благодарны нашим партнерам".

Он отметил: "Слухи, сплетни, прогнозы экспертов, крупных блогеров и Ванги не сбылись". Он подчеркнул, что "никто не решает нашу судьбу за нашими спинами, все едут к нам".

Зеленский подчеркнул, что "мы создаем новый формат политического сотрудничества в Европе между Украиной, Британией и Польшей, мы обеспечиваем для нашего государства гарантии финансовой устойчивости".
резидент отметил, что идет подготовка к мощному финансовому сигналу – подписанию соглашения о свободной торговле с Турцией в течение этих двух дней. Он убежден, что договоренность будет достигнута.

это ты про себя написал "нормальный"? :рл:

защищаешь человека, который продолжает сдавать Украину путлеру...браво! И они меня ещё "кацапом" называют :рл:

Ну ка, Бот, приведи один текст, где я кого то "защищаю".

Не воняй уже лаптями. Хвалят ублюдка твоего гундосого в кацапии за что-то. Вот это смущает.

Ну тебе некогда следить за новостями, полуБот, ты на посту.

Держи, убогий кацапский прихвостень.

Ну ка, Бот, приведи один текст, где я кого то "защищаю".

Не воняй уже лаптями. Хвалят ублюдка твоего гундосого в кацапии за что-то. Вот это смущает.

Ну тебе некогда следить за новостями, полуБот, ты на посту.

Держи, убогий кацапский прихвостень.

эх, щас бы помойку бутусова цитировать в 2022 :клас: может ещё сбросишь новость с прямого или пятого канала?

да, воняете как бы вы, парахаботы. я вам зашиворот насовал за вашего "гетьмана" и за то что он Украину с потрохами продал русне. Но вам конечно зеленский капитулянт :D

Повторю ещё раз, пасынок гундосого:
"Ну ка, Бот, приведи один текст, где я кого то "защищаю" ?"
Так как ты ещё никто не обсирался!
А этот текст от Небензи я слушал с видеорядом и звуком без "помойки бутусова", осёл ты безграмотный.
Нет, ты таки кацап. Может, конечно твои лапотные родители когда то в Украину из Срани-рязани попали случайно, но ты чистейший и тупой кацап.
Ещё раз: "приведи один текст, где я кого то "защищаю" ?"
Или иди уже подмываться, Ваня.

Ты наверное вчера только начал интересоваться политикой и уже решил, что можешь иметь своё мнение, козломордый.
Привет тебе от коллег бывших )) Они уже, а ты ... ещё нет ?!!!

я...обсирался!
А этот текст от Небензи я...осёл... безграмотный.
Ещё раз: "приведи один текст, где я...подмывался, Ваня.
Ты наверное вчера только... решил, что ...я... козломордый.

когда капитулируем, аууу?

когда капитулируем, аууу?

Что ты несёшь, идиот ?

Где ответ на мой единственный вопрос или таки уже признал, что пора подмываться, Ваня ?
Не носи это с собой :D , хотя вам репоедам не впервой.
Ты сам то прочти свои нелепые посты хоть раз, бедолага.
Учиться тебе надо и не у гундосого (гундосый без сценария - ничтожество), а у приличных людей, но тебя , похоже в этот круг не пускают.
Вот я и продемонстрировал читателям настоящую неумытую, безграмотную харю "нарiда - виборця гундосого шута".
Обтекай, козломордый ))

Ну вот и все умственные возможности бота гундосого завершились тем, что оно отметилось в личке.
Я и писал, что козломордый умственно слабоват. Начинающий наверное.

Где ответ на мой единственный вопрос или таки уже признал, что пора подмываться, Ваня ?

там же где и ответы на мои вопросы, капитулянт :D

продолжай и дальше жить в реальности, где единственный кто тебе в суп насрал - Зеленский :клас:

ты еще меня называешь "ватаном" и "кацапом", хотя за рф не топлю. я уже писал, что xуйло-хуйло, но тебе видать "xуйло-друг" видится :D короче, слезай с солей и жизнь твоя наладится, наушник :клас:

Гундос насрал Украине, мудило и твоему будущему, но надеюсь, что без этого полоумного наиболее важные решения будут принимать взрослые люди. Ты не склонен к логическому мышлению, как все избиратели гундосого, бедолага. Ты оказался в одной компании с умственно отсталой частью жителей страны. Ближе к овуляшкам по разуму. Запомни простую истину, сосун - в любом обществе большинство не способно делать правильные выводы и живут как растения. У них запросы как правило простые.

Осёл ты тупой. Как думешь - это тоже "порохобот" ?

Виявити та знищити: українські військові провели навчання з «Ураганами» неподалік Криму. Підрозділи реактивної артилерії, що підпорядковані Командуванню об’єднаних сил Збройних Сил України, відпрацювали розгортання на вогневих позиціях і наведення на цілі умовного противника.
Про це повідомляє пресслужба Командування об’єднаних Сил ЗС України.
Польові тренування зі злагодженості розрахунків реактивних систем залпового вогню «Ураган» відбулися в умовах, максимально наближених до бойових, неподалік адміністративної межі з тимчасово окупованою територією АР Крим.

Тут ещё один "порохобот". Согласен, избиратель гундосого ? ))

классная штуковина! очень удобная для нашей местности, где поселки и прочие населенные пункты идут друг за другом... можно из любого двора или сарая рубить танки рашиков... англичане нам таких уже больше 2000 штук подогнали - считай 2000+ руссотанков почти гарантированно трупы :україна:

Назад
Зверху Знизу