Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
cf3712f7a0b6f0b3653d7b1d1c87f296.jpg

Когда-то в этой ветке кипела жизнь. Сейчас мы в состоянии оцепенения из первых рядов наблюдаем за шоу Зеленых уродцев конца и края которому не видно.

Какое-то оживление в течении года было в ветке про Зеленского, сейчас и там наступает затишье, так как хорошего о Зеленском написать решительно нечего, а о плохом даже жаль потраченного времени, т.к это просто перманентная ходячая катастрофа. Могли бы писать его "поклонники" - но их нет, они растворились в никуда, осталась только пара-тройка ебнутых фриков типа Тушнякова и Брасса, которые никому не интересны, т.к пишут один и тот-же бред, словно их заело.

Дожили...

С каждым днем все более и более выпукло становится понятно что страна таки двигалась вперед в 2014-2019 при том что куча "Лещенок" поливали все то что делается говном без устали с утра и до вечера, а сейчас мы просто стали и обосрались, и так вот и стоим беспомощно. Хуже не будет, говорили они. Гадко.

Когда-то в этой ветке кипела жизнь. Сейчас мы в состоянии оцепенения из первых рядов наблюдаем за шоу Зеленых уродцев конца и края которому не видно.

Какое-то оживление в течении года было в ветке про Зеленского, сейчас и там наступает затишье, так как хорошего о Зеленском написать решительно нечего, а о плохом даже жаль потраченного времени, т.к это просто перманентная ходячая катастрофа. Могли бы писать его "поклонники" - но их нет, они растворились в никуда, осталась только пара-тройка ебнутых фриков типа Тушнякова и Брасса, которые никому не интересны, т.к пишут один и тот-же бред, словно их заело.

Дожили...

С каждым днем все более и более выпукло становится понятно что страна таки двигалась вперед в 2014-2019 при том что куча "Лещенок" поливали все то что делается говном без устали с утра и до вечера, а сейчас мы просто стали и обосрались, и так вот и стоим беспомощно. Хуже не будет, говорили они. Гадко.
Кароче посты про раньше было лучше ненужны. Есть новости по теме пиши, есть что обсудить из новостей пиши нет не ной.

Здоров всім, як ви? Просте питання, стрибаючий бнв виходив з Марика, чи заходив?)))

Слухай... Мені аж стидно стало...
Де ти ті броніки і "прочіє приблуди" брав, якщо у нас такого не було від слова "зовсім"?

Хуй з ним з приблудами, а які засоби зв'язку ти купував?

Ого, дякую, що в такому підстаркуватому віці стоїте на своєрідному кордоні України!!!
ПиСи Хоча може для когось новина, но граничний вік служби в армії України трохи збільшено.... Тож патріоти, вам і карти в руки))))
ПиСиСи ще б Сахара з Дімоксом повернути, таких собі тру патріотів з Німеччини....

Доречі дуже хвилююсь за партизана чи-то з горлівки, чи- то з макєєвки, як там цей партизан, не пам'ятаю його імені... Ще не на подвалі?))) Шість років на хунту пише по відкритих канал тут 2 варіанти, або уєбань і хуйню пише, або дезу форсить...

Доречі, московітськая хуйчишка, цю хуйню від "макєєвського" розповсюджувала.... Ну це так, для загальності...

Опять нажрался:рл:

Кароче посты про раньше было лучше ненужны. Есть новости по теме пиши, есть что обсудить из новостей пиши нет не ной.

Ты знаешь, я как-нибудь сам решу что мне писать. Твое дело малое - читать или нет. Но решать за меня и указывать что мне можно делать, а что нет - не стоит.

У Росії розмріялись про захоплення нових областей України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МЗС: Російська агресія проти України повернула на нашу землю і політичні репресії

Україна розраховує на допомогу США і Британії через анексыю Росією Криму, - міністр

Ты знаешь, я как-нибудь сам решу что мне писать. Твое дело малое - читать или нет. Но решать за меня и указывать что мне можно делать, а что нет - не стоит.

А мое флудеров посылать на хер, флуди в другом месте :фак:

Назад
Зверху Знизу