Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Станк, это не твоя? :)

Вкладення

• 111.png
    111.png
    369.9 КБ · Перегляди: 337
Не факт, що вони в залізничні габарити вписуються.

Та да, боольшой сикрет, бля. Не впишуться в стандартный грузовой платформа. Аж бегом.

Речные бронекатера проекта 58150, шифр «Гюрза»
Новозбудовані для українських ВМС малі броньовані артилерійські катери в ході випробувань здійснили спільне плавання (27359525951).jpg
Бронекатер проекта 58155 «Гюрза-М», 2 июня 2016 года
Проект
Страна
Украина
Изготовители
Флаг Украины ЧАО «Завод „Кузница на Рыбальском“»
Операторы
Флаг Узбекистана Узбекистан,
Флаг Украины Украина
Подтипы
58155 «Гюрза-М»
Годы постройки 2004 — по н.в.
Годы в строю 2004 — по н.в.
Запланировано 2+20
Построено 2 (по пр. 58150)[1],
6 (по пр. 58155)[2]
В строю 8[1][2] [3]
Основные характеристики
Водоизмещение 30/38 тонн
Длина 20,7 м
Ширина 4,85 м
Осадка 0,88 м

Бронирование обе башни: 7-33 мм стальная броня, надстройка и частично борта: 5-10 мм сталь-алюминиевые композитные материалы
Двигатели 2 дизеля 459K
Мощность 1470 кВт
Движитель 2 винта
Скорость хода 28 узлов (максимальная)
11 узлов (экономическая)
Дальность плавания 216 миль на скорости 28 узлов (400 км), 400 миль при 11 узлах (740 км)
Автономность плавания 5 суток
Экипаж 5 человек (1 офицер) + возможность размещения разведывательно-десантной группы (6-8 чел.) с лёгким вооружением
Вооружение
Навигационное вооружение эхолот и магнитный компас Mini-C, приемник спутниковой системы навигации GPS j NAV-500 (или более новая модель)
Радиолокационное вооружение навигационная радиолокационная станция М-1933 CNT Mr2 FURUNO
Тактическое ударное вооружение Проект 58150: ПТРК «Фагот» в башне БМП-2
Проект 58155: - 2 ПТРК «Барьер-ВК»
Артиллерия Проект 58150: 1 30-мм пушка 2А42, 1 14,5-мм пулемёт КПВТ, 2 7,62-мм пулемёта ПКТ
Проект 58155: 2 30-мм пушка ЗТМ-1, 2 7,62-мм пулемёт КМ, 2 30-мм гранатомёта КБА-117 (в составе 2-х боевых модулей Катран-М)

Та да, боольшой сикрет, бля. Не впишуться в стандартный грузовой платформа. Аж бегом.

Одну или две и так перевезли. Или уже забыл события первого прохода?
И зачем второй через пролив делали вопрос риторический как по мне.
Уж точно основная цель была не в переброске.:D:нудно::збентежений:
ЗЫ Полковник твой ИМХО узколобый зря погоны носит/носил.:D

Одну или две и так перевезли. Или уже забыл события первого прохода?
И зачем второй через пролив делали вопрос риторический как по мне.
Уж точно основная цель была не в переброске.:D:нудно::збентежений:
ЗЫ Полковник твой ИМХО узколобый зря погоны носит/носил.:D

Не полковник, а долбоебы из руководства страной. Изначально, еще когда русне разрешили оставить базу в Севастополе. Скажите спасибо пидару кравчуку, который и счас подмахивает русским.
Я понимаю, нужна была сакральная жертва для того, чтоб показхать коварство русских. Забыли правда про то, что со слабыми государствами никто считаться не будет. И если бы в 2014 году по непонятным зеленым пидорам открыли огонь на поражение, не надо было бы изображать потом, что это наша земля. Потому что за свое бьются насмерть, а не идут на уступки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С картинками габаритов.
Ширина 2.87м против 4м
Куда пол метра девать?

Херня! Полностью не согласен. Тогда бы людишки бесконтрольно расплодились и ухудшили бы генофонд. А там не загорами и очередной природный пиздец.

И то и другое в принципе лично мне неприемлимо. Чтоб мир стал лучше, стоит таки уничтожить всех плохих и контрольно уничтожить условно плохих.
Я понимаю, что ты просто "в образе", но я просто ради смеха поспорю..

Смотри.. когда людей много, то много не только ртов, но и рабочих рук.
А рабочие руки- это товары и налоги, а товары и налоги- это хорошо.

А там и другие планеты.. а на других планетах вольфрам и молибден.
А ты говоришь... генофонд.. Генофонд и так хреновый, а молибден кто-то должен отправлять на Родину!

Уничтожить всех плохих конечно можно, если очень постараться, но жить потом одному на планете будет скучновато... :незнаю:

чуток аналитики за апрель "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

пинок взад -

США разрабатывают международное соглашение, которое должно регулировать добычу полезных ископаемых на Луне. Соглашение, которое называется Artemis Accords, правительство США планирует подписать со странами ЕС, Канадой, Японией и Объединенными Арабскими Эмиратами. В то же время, участие Российской Федерации в этом соглашении не предусматривается. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в американской администрации.

Я понимаю, что ты просто "в образе", но я просто ради смеха поспорю..
В "образе" я охуенный няшка, любитель виски, экзотических блюд и больших красивых женщин.
Смотри.. когда людей много, то много не только ртов, но и рабочих рук. А рабочие руки- это товары и налоги, а товары и налоги- это хорошо.
Не факт. Взять простой пример автомиатизации любого производства и вуаля, рабочих рук не так уж и много надо, а вся процедура производства заключается в бессмысленном контроле и нажатии на кнопку в начале смены и еще в конце.
Еще в фермерскую бытность сперва приходилось нанимать очень много людей, так как не хватало финансов на покупку высокопроизводительных приспособлений. От произвдства сока и до тривиальной уборки коровников, свинарника. Как только автоматизировался весь процесс - я честно сказал, что все, ребята, вы мне не нужны. И намного проще платить пособия этим бездельникам, чем продолжать неэффективные системы производства.
А там и другие планеты.. а на других планетах вольфрам и молибден.
Честно, давайте лучше сделаем ордунг сперва на Земле, а потом уже загадим остальную Вселенную.
А ты говоришь... генофонд.. Генофонд и так хреновый, а молибден кто-то должен отправлять на Родину!
НЕ проще ли разработать технологическую цепочку более эффективного извлечения металлов из руды?
Уничтожить всех плохих конечно можно, если очень постараться, но жить потом одному на планете будет скучновато... :незнаю:
Я не знаю слова "скучно", не знаю такого состояния.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу