Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, пока к раздаче огня в Киеве собираются нагнать побольше полиции, чтобы строили ебанатов в очередь с соблюдением дистанции.

Borys Filatov
7 ч. ·
Я ещё раз обращаюсь к православным братьям и сестрам.
Я знаю, что вы меня читаете.
Нет, друзья мои, я не буду вам теперь угрожать.
Я призываю вас даже не к голосу разума.
А к ответственности за будущее Церкви.
...

Разве вам непонятно, что упорство в мракобесии не есть молитвенный подвиг?
Что это не власть загоняет Церковь в катакомбы, а вы своими действиями загоняете Церковь в маргинёз?

Что гордыней мирян и стяжательством священнослужителей вы отворачиваете от Церкви тысячи последователей? В том числе будущих.

Что даже те, кто относился к Церкви Христовой терпимо после этого начнут Её презирать?
...

Теперь это ваш грех, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляются гробам окрашенным.

5de543668bb063d13ec29c86.jpg

Скучно на карантине людям...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, как тут с ЛайвЛика видео вставляется. Помню тут писали что 99% видео ссылок теперь двигло форумное распознает.
Или это 1% или я бокопор.

Хз, как тут с ЛайвЛика видео вставляется. Помню тут писали что 99% видео ссылок теперь двигло форумное распознает.

В самую дырочку(с)

Это 2019 год.

В Донецкой области в Свято-Успенской Святогорской Лавре (Московский патриархат) на Пасхальное богослужение в ночь с 18 на 19 апреля пришли верующие, большинство из которых не имели средств защиты от коронавируса
Прихожане игнорировали правила социальной дистанции, многие были без защитных масок и перчаток. Священники также не выполняли правил карантина и вели богослужение как обычно.

фото видео

Надо будет сходить купить, а то на кулиничевских написано - освещено... А кто знает, какой поп ходил и чем брызгал... Думаю, Порох не позволит порохоботов позаражать...

В Сильпо освячени ПЦУ.
Рошеновских не видел, даже на их сайте. До их магазина не доехал, сижу в лесу праздную. Карантин

Хроники Хунты
Вчера в 07:48 ·
‪Расстояние от «конца эпохи бедности» до «хоть бы выжить» мы преодолели за год. Интересно это уже обещанный экономический прорыв Зеленского или нас ещё ждёт каннибализм?‬
‪73%, просыпайтесь. Вы обосрались.‬

из инета -

Попался мне недавно на одном из сайтов вот этот текст. Без авторства. Смотрю - что-то знакомое. Вспоминаю: мой, написан полтора года назад, потом - да, широко разошёлся. На ночь почитать сгодится.

Назад в СССР

​​Вернуться в СССР можно, и достаточно просто - каждый может попробовать.

Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.

Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете в телевизоре только Первый канал и смотрите только новости и политические передачи.

Слушаете только Лещенко, Кобзона и Зыкину.

Смотрите только советские фильмы, по праздникам - старые французские комедии.

В пищу покупаете хлеб, тамбовский окорок, молоко, сырки плавленные, макароны и чай самого плохого качества, гнилые и грязные овощи, из фруктов - только яблоки.

С водкой все в порядке, пейте, сколько хотите, но пиво посильнее разводите водой.

Перед покупкой чего-либо стойте перед магазином, сколько сможете.

Замените туалетную бумагу газетами.

На работу ездите в трамвае.

Качественную и красивую одежду не носите.

Зубы попросите лечить без обезболивающего.

И не вздумайте ходить в клубы и рестораны - веселитесь и пейте в подворотнях.

Прибавьте к этому многочасовые выступления дорогого Леонида Ильича на съездах партии, невозможность слушать западную музыку, чтение хороших книг только в самиздате, полное незнание всемирной истории и ощущение того, что происходящее зависло во времени, и так будет всегда.

Вот вам и слабое подобие СССР.

А тем, кто будет говорить про воспитание, про духовность, про устремлённость в будущее, напомню, что именно поколение, выросшее в СССР, при первой возможности мгновенно переоделось в малиновые пиджаки, пытало друг друга паяльниками, массово занялось проституцией и снова избрало главой государства секретаря обкома.

Но было и очень хорошее, прекрасное - молодость тех, кто сейчас вспоминает об этом.

Назад
Зверху Знизу