Бля, сидиш в нормальній країні, хулі ще пиздити...
Но радиаторы, радиаторы!!
Интересно, его на нижчу посаду переведут или он жополиз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля, сидиш в нормальній країні, хулі ще пиздити...
Это очень простой вопрос.Бля, сидиш в нормальній країні, хулі ще пиздити...
Во все времена к военным у любого государства было одно требование: не лезть в политику.Ви і є справжній опір!!! Пишаюсь вами!!!! Це так патріотично поскаржитись на офіцера ЗСУ, сидячи на дівані, ви кращі, так переможемо!!!!!
- бравокоторых учили думать шире, чем объём Устава..
Охуєно, поважаю твоє бажання, але.... але.Это очень простой вопрос.
Я очень хочу, чтобы и ты, и все здесь присутствующие тоже сидели в нормальной стране. И чтобы эта страна называлась Украина.
Вот потому я и....
Хуйню написав, дякую, хоч не послав))))Во все времена к военным у любого государства было одно требование: не лезть в политику.
Ты знаешь, почему?
Потому, что у военных в голове должен быть только Устав. И больше ничего. Военных, а тем более младших офицеров готовят не к тому, чтобы они могли думать и размышлять, а к тому, чтобы выполнить приказ.
И всё.
Каждый раз, когда военные решают заняться политикой, получается всякая херня, типа Пиночета, или Франко.
Поэтому при всём моём уважении (я не шучу) к твоему званию и твоей работе, занимайся, пожалуйста тем, к чему тебя готовили и к чему ты готов. И не пытайся рассуждать на темы, которые тебе недоступны.. не потому, что ты не достаточно умный.. а потому, что ты не под это заточен.
И оставь политику людям, которых учили думать шире, чем объём Устава.. тем более отменённого.
...
Каждый раз, когда военные решают заняться политикой, получается всякая херня, типа Пиночета, или Франко.
....
Вот потому, что у многих существует вот это "але.. але.." путь будет очень сложным.Охуєно, поважаю твоє бажання, але.... але.
..
Я написал и подумал, что будет наверное обидно. Я конечно переписывал три раза, сглаживая... но получилось всё равно обидно.Хуйню написав, дякую, хоч не послав))))