Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Фінансування зупинено, ми були змушені звільнити 687 осіб, - директор заводу, що виробляє ракетне паливо, Шиман

The пиздабол в ролике другое брешет

Бля, сидиш в нормальній країні, хулі ще пиздити...
Это очень простой вопрос.

Я очень хочу, чтобы и ты, и все здесь присутствующие тоже сидели в нормальной стране. И чтобы эта страна называлась Украина.

Вот потому я и....

Ви і є справжній опір!!! Пишаюсь вами!!!! Це так патріотично поскаржитись на офіцера ЗСУ, сидячи на дівані, ви кращі, так переможемо!!!!!
Во все времена к военным у любого государства было одно требование: не лезть в политику.

Ты знаешь, почему?

Потому, что у военных в голове должен быть только Устав. И больше ничего. Военных, а тем более младших офицеров готовят не к тому, чтобы они могли думать и размышлять, а к тому, чтобы выполнить приказ.
И всё.
Каждый раз, когда военные решают заняться политикой, получается всякая херня, типа Пиночета, или Франко.

Поэтому при всём моём уважении (я не шучу) к твоему званию и твоей работе, занимайся, пожалуйста тем, к чему тебя готовили и к чему ты готов. И не пытайся рассуждать на темы, которые тебе недоступны.. не потому, что ты не достаточно умный.. а потому, что ты не под это заточен.

И оставь политику людям, которых учили думать шире, чем объём Устава.. тем более отменённого.

Извините, что отвлекаю, но кто нибудь видел факты пребывания в ЗСУ это алкаша 11? Какие нибудь, кроме его желания, что бы его оттуда забрали к маме?

Это очень простой вопрос.

Я очень хочу, чтобы и ты, и все здесь присутствующие тоже сидели в нормальной стране. И чтобы эта страна называлась Украина.

Вот потому я и....
Охуєно, поважаю твоє бажання, але.... але.
..

Здоров, малороси, як ви?))))

Во все времена к военным у любого государства было одно требование: не лезть в политику.

Ты знаешь, почему?

Потому, что у военных в голове должен быть только Устав. И больше ничего. Военных, а тем более младших офицеров готовят не к тому, чтобы они могли думать и размышлять, а к тому, чтобы выполнить приказ.
И всё.
Каждый раз, когда военные решают заняться политикой, получается всякая херня, типа Пиночета, или Франко.

Поэтому при всём моём уважении (я не шучу) к твоему званию и твоей работе, занимайся, пожалуйста тем, к чему тебя готовили и к чему ты готов. И не пытайся рассуждать на темы, которые тебе недоступны.. не потому, что ты не достаточно умный.. а потому, что ты не под это заточен.

И оставь политику людям, которых учили думать шире, чем объём Устава.. тем более отменённого.
Хуйню написав, дякую, хоч не послав))))

Що там, підори, скарги пишете, дякую вам ви і є справжній опір)))) повертайтесь живими!!!

Переймаюсь за "бабулько", як вона, як чоловік, все добре? Як там великий теніс???

...

....

а чим тобі п.п. піночет та Франко не такі?:незнаю: обидва врятували свої країни від совєцького ярма та масонс҆кої "дємакратіі"

Як на мене, Україна потребує саме отакого Франко або пілсудс҆кого

Охуєно, поважаю твоє бажання, але.... але.
..
Вот потому, что у многих существует вот это "але.. але.." путь будет очень сложным.
А на самом деле надо просто делать своё маленькое дело и не искать себе виноватых.
Знаешь.. я обратил внимание.. Когда я думаю о своей и чужой жизни в америке, то я думаю, как правильно.. то есть, что хозяин моей жизни- это я. Никто не не должен, никто не поможет. Я сам и только сам....
При этом, тот же самый я.... когда думаю о жизни людей в Украине, наичнаю рассуждать теми же идиотскими (я даже извиняться не стану) категориями, что и большинство украинцев: мне не дали, мне не сделали, мне не общеспечили.... и так далее... и само собой у меня в голове есть готовый список тех, кто "не обеспечил".. и я (точнее человек, о котором я в этот момент думаю) в этот список почему-то не входит.

Я не знаю, как даже в одном сознании может вот так сосуществовать две совершенно разных ментальности.
Я только совершенно точно знаю, что это глупость.
В мире существует только один "герой" и только один "пидорас".. и это сам человек. Он сам себе и герой и пидорас.
Но вот закрепить эту мысль в голове очень сложно. Нас этому не учили.
Нас учили искать врага и виноватого.

Попробуй не искать себе виноватых.
Оно конечно неприятно.. но это правильно.

Хуйню написав, дякую, хоч не послав))))
Я написал и подумал, что будет наверное обидно. Я конечно переписывал три раза, сглаживая... но получилось всё равно обидно.
К сожалению иногда есть вещи, которые выглядят обидно, при этом являясь правдой.
Ну, вот, я думаю ты же не обидишься, если я попрошу тебя спроектировать.. ну... скажем.. прокатный стан. Ты просто скажешь, что ты не умеешь, потому что тебя этому не учили.
Ничего обидного, правда? Ты не можешь спроектировать прокатный стан не потому, что ты глупый вцелом человек. Нет. Просто тебя этому не учили.

И вот тут то же самое.
Не надо обижаться.

Назад
Зверху Знизу