Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Раз Вы на нашу ветку повесили всех собак, то позвольте немного отдать, с вашего всеобщего агрессивного поведения сделано то что сейчас имеем, ваши маты, посылы, нетерпение и агрессивное отношение к другому мнению и т. д

Т.е. то что по итогу отморозили уши виновата бабушка которая говорила надеть шапку? Ясно-понятно, так и запишем - идиотизм не лечится.

Глупость. Он просто так же как и при Порохе сбежит в Израиль, а Израиль не выдаёт своих граждан даже США.

Уверен, что для Коломойского сделают исключение... Его с лёгкостью можно депортировать в "немножечко четверг" как гражданина Украины..

Собственно поэтому далеко не глупый Коломойский и сидит в Украине, наедине с COVID и вдали от милых и таких привычных ему Израильских клиник.

На счет 16000 поправок к "антиколомойскому" закону (про само законодательство- отдельный разговор.. это позорище, что такое вообще возможно)...
Вот я уверен... и может кто-то со мной поспорит..

Если выйти на улицу и спросить 100 человек, что они думают по этому поводу.
Так вот.. разочаровавшийся в украинцах я считаю, что 73 человека ответят "гыыы.. прыкол...", ещё человек 15 скажет "А мне похеру", ещё человек 10- дадут вопрошающему по морде.. просто на всякий случай.. И только 2 оставшихся после всего этого очкарика озираясь и сутулясь ответят, что "это недопустимо и народ такое не потерпит!"

Пожалуйста, скажите, что я не прав. Пожалуйста!!!!!

Уверен, что для Коломойского сделают исключение...

Собственно поэтому Коломойский в Украине, наедине с COVID и в дали от милых и привычных Израильских клиник...

Это вопрос вопросов. В Украине он скорее по другой причине, он хочет получить дивиденды с потраченного, а наблюдая, и я уверен зная изначально, какого долбоёба он продвигал, прекрасно понимает что давать советы в телефонном режиме не выйдет и поводок нужно держать как можно короче.
Но буду рад ошибаться.

Не скажу и не надейся.

У тебя там ошибка кстати. Процентов 80 спросят "а шо оно такое?".
Я хотел это добавить, но я подразумаваю, что тот, кто задаёт вопрос, объясняет людям "а шо оно такое".. а так да.. конечно, мало, кому оно интересно.

Сейчас-то вообще основной вопрос у населения Украины "А чё это я должен ходить в наморднике, если мне и так хорошо дышится?" и остальные вопросы как-то отошли на второй план.
У меня в последние несколько дней все разговоры с Харьковом начинаются с "Ну ты прикинь!! 17000 гривен!! Суки, охуели!!!"... ну а потом сразу у интеллигентной части собеседников прицепом идёт "не.. ну я конечно понимаю....", а у более простой части... прицеп отсутствует.. а есть только чистый и незамутнённый дополнительными мыслями протест.

Ладно.. ради торжества справедливости.. Одна моя одноклассница начала разговор со слов "Ну наконец-то!!!".. Сама она вместе с семьёй уже пару недель ходит в маске, которую, впрочем, всё равно называет "намордником"....То есть стыдится собственной сознательности.

Я хотел это добавить, но я подразумаваю, что тот, кто задаёт вопрос, объясняет людям "а шо оно такое".. а так да.. конечно, мало, кому оно интересно.

Сейчас-то вообще основной вопрос у населения Украины "А чё это я должен ходить в наморднике, если мне и так хорошо дышится?" и остальные вопросы как-то отошли на второй план.
У меня в последние несколько дней все разговоры с Харьковом начинаются с "Ну ты прикинь!! 17000 гривен!! Суки, охуели!!!"... ну а потом сразу у интеллигентной части собеседников прицепом идёт "не.. ну я конечно понимаю....", а у более простой части... прицеп отсутствует.. а есть только чистый и незамутнённый дополнительными мыслями протест.

Это закономерно. Сейчас народ в Украине начал жить так как жил при кучме и овоще, т.е. выживать, зарабатывать, заниматься своими делами, тем что их касается напрямую. То что их не касается напрямую, какие-то политические дрязги, новые законы, им не интересно.

Восприятие власти откатилось на 10 лет назад, никому уже не нужны расследования, политические новости и прочее, главное чтобы не сильно мешали и не били.

За этот год, фактически, произошёл не только катастрофический политический откат но и ментальный.

Проснутся ли и когда, хз.

За этот год, фактически, произошёл не только катастрофический политический откат но и ментальный
после разговора с тещей я уловил, что маятник качнулся в другую сторону. :D Говорит, мол, та поскорей бы он (оманский) уже сбежал в свой Израиль. А год назад обзванивала всех своих подруг, и умоляла проголосовать за бубочку. Вангую, если Вава наебет ее с "тысячей", она его и вовсе проклянет :D

всем доброго утра!

329e5125956e041e81.webp

В аннексированном Крыму на полигонах «Опук», «Ангарский» и «Казачий» 8 апреля проходят учения морской пехоты и береговой охраны Черноморского флота россии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КСУ взявся за скаргу "кримської прокурорші" Поклонської

Конституційний Суд розглядає конституційну скаргу колишнього "прокурора" Криму Наталії Поклонської.
Відповідна інформація оприлюднена у порядку денному суду, повідомляє Укрінформ.

"Продовження розгляду справи за конституційною скаргою Поклонської Наталі Володимирівни щодо конституційності положень пункту 4 § 2 „Прикінцеві положення“ розділу 4 закону „Про внесення змін до Господарського процесуального кодексу України, Цивільного процесуального кодексу України, Кодексу адміністративного судочинства України та інших законодавчих актів“ від 3 жовтня 2017 року № 2147–VIII", - інформує пресслужба суду.

Раніше повідомлялося, що Поклонська просить розглянути конституційність положень ч. 3 ст. 309, яка визначає, які рішення слідчого судді може бути оскаржено під час досудового розслідування.

Також вона просить перевірити на конституційність положення про те, що скарги на інші ухвали слідчого судді оскарженню не підлягають і заперечення проти них можуть бути подані під час підготовчого провадження в суді.

Поклонська також оскаржує норму ч. 4 ст. 399 КПК, яка визначає порядок відмови від розгляду апеляційної скарги.

Крім того, вона просить оцінити конституційність того, що "суддя-доповідач відмовляє у відкритті провадження лише, якщо апеляційна скарга подана на судове рішення, яке не підлягає оскарженню в апеляційному порядку, або судове рішення оскаржене виключно з підстав, із яких воно не може бути оскарженим, згідно з положеннями статті 394 кодексу".

Як повідомляв Укрінформ, Поклонська після окупації Криму в 2014 році перейшла на бік Росії. В Україні проти неї порушено ряд кримінальних справ, у тому числі за державну зраду і причетність до незаконної заборони Меджлісу кримськотатарського народу.

Старый комсомолец отвалился. И это хорошо.
Bernie Sanders drops out of the 2020 race, clearing Joe Biden's path to the Democratic nomination

Саудовская Аравия выставила ультиматум: россия (страна-террорист) должна сократить добычу больше всех

Саудовская Аравия выставила ультиматум: россия (страна-террорист) должна сократить добычу больше всех
Я ещё вчера успел почитать и послушать много русскочелюстных комментов о том, что саудиты просто откровенно издеваются, ставя такие условия, которые россия (страна-террорист) в принципе не может удовлетворить, не потеряв лицо и много-много денажков.
Что интересно.. "пусть скажут спасибо, что с ними вообще разговаривают"- уже практически не было.. что конечно странно.. Ведь Великая россия (страна-террорист) и всё такое...

А ещё я вчера и сегодня общался с людьми в Москве.. и мне так захотелось, чтобы как в добрые срарые времена сюда зашел бы человек под ником Бубновый Туз и рассказал бы нам тут всем о золотовалютных резервах, которых у россии ну ТАК много, что россии вообще ничто не угрожает.. в том числе и снег с дождём...
Вот сейчас я бы это всё с удовольствием послушал бы... на фоне того, что говорят люди из Москвы про щедрость своего любимого вождя и учителя... Кстати, люди вполне себе лояльные к власти и вцелом неплохо себя чувствующие.

ну так себе новость...неоднозначная...даже для меня, послужившего на этих машинах, только с башней типа разведывательной, причем достаточно давно, эти машины не выглядят старьем на фоне типа новых колесных "Ватры" и подобных. А на песке так и вообще куча эмоций. Но сирийская война показала другие тренды.

Назад
Зверху Знизу