Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
0910aabc59ea7030741e.webp
То, что я сейчас напишу- это конечно абсолютно бессмысленное бла-бла-бла и толку от этих слов никакого, но.. душа, панимаш, требует.. выплесни, говорит, а то буду ныть.....

Эта история.. с "радиаторами" и теперь с масками- она очень показательна.
Я прекрасно помню, как развивалась история со "свинарчукамы".. и как "борцы с барыгами" тыкали этими радиаторами в любую дырку.. и как у оппонентов не находилось слов в защиту... ну.. может только "а при чём тут Порошенко", да и то- не слишком уверенное..
Все были абсолютно уверены, что факт барыжничества имел место и Порошенко, пусть косвенно, но участвовал.. хотя бы в качестве человека, который назначил на должность этого негодяя.
А ведь короткая фраза, написанная на картинке выше, объясняет всё происходящее. И в тот момент именно такая вот фраза могла стать оружием.

Да, покупали радиаторы в россии.. да, покупали в обход запретов, да, перевозили через границу контрабандой.. Но почему? Зачем? Чтобы нажиться? Или чтобы спасти жизни? А что делать нашим солдатам, которые воюют на русских бронетранспортёрах и которым нужны русские же запчасти? Каждый раз с боем брать склады на вражеской территории, чтобы вынести оттуда радиатор, коробку передач, или запасную канистру?
Почему никто в тот момент не мог заткнуть пасти всей этой лающей под русские дудочки сволочи?

Вот.. год прошел.. наконец дошло.. и то.. только после того, как "новые и честные" продают стратегическое оборудование за бугор, при этом вообще не стесняясь и не прячась.. по 2 гривны за респиратор.. И никаких "бигусов" не надо привлекать, чтобы это обнаружить.

Вы хотя бы сейчас отвечайте хоть что-то на вот это: "Порошенко было можно, да? А Зеленскому что, нельзя?"- Быдло-отмазка быдло-электората!

Хорошо хоть оно сцыкливое.. не решается открыто сливать страну.. Тянет время.. и хочется ему "мира", но и колется.. Станк вот придёт и воткнёт в сраку что-то не слишком удобное при ходьбе..
Ну.. будем надеяться... Время идёт... может их падишах сдохнет.. а может и наш ишак.. :незнаю:

Фески наш выгреб на пару дней бана - где это он успел?
Хотя бамкнула его ZЗоя - эта барышня умудрилась в декабре упечь в баню и меня,
в связи с тем, что на форуме поздравляли юзера "Призрака" с какой-то ведомственной наградой за "спасение Украины", а я все удивлялся когда эта откровенная кондовая вата успела спасти страну? Короче, накидала кучу горчичников, назвала провокатором и упекла на денек.
Так что, возможно все не так однозначно с фески, хотя он может и горячиться.

Профессор Высшей Школы Экономики Мордора
и политтехнолог АП РФ Олег Матвейчев

Знаешь что меня больше всего поразило в этом?
Что это не ФЕЙК.

Это действительно профессор ВШЭ. Я зашел к нему в фейсбук - и он реально ебнутый. Но поразительно то, что он не выглядит ебнутым профессором, он выглядит ебнутым БЫДЛОМ. Грубый, вульгарный, меркантильный, лживый, просто ходячая живая мерзость.
Именно вот такие "маркеры" говорят о глубокой деградации государства.

Что это не ФЕЙК.

Это действительно профессор ВШЭ. Я зашел к нему в фейсбук - и он реально ебнутый. Но поразительно то, что он не выглядит ебнутым профессором, он выглядит ебнутым БЫДЛОМ. Грубый, вульгарный, меркантильный, лживый, просто ходячая живая мерзость.

Если бы кацапы такими не были - они не были бы кацапами.

Что это не ФЕЙК.

У меня от Зеленского папы было примерно такое же впечатление. :незнаю:
Ну, не то, что бы ходячая мерзость, но человек неприятный и неумный, при этом с каким-то непомерным опломбом.

Уровень образования человека далеко не всегда напрямую соотносится с человеческими качествами..

Фески наш выгреб на пару дней бана - где это он успел?

Фесик козак хоч куда,
постоянно хватается за шаблюку и ни одной юбки не пропускает.
Видать вороженьки на баню загнали в одних портках:D

У меня от Зеленского папы было примерно такое же впечатление.

Верно. Это сапоги от одной пары. Мне трудно сказать что это за пена, которая повсплывала после развала Совка, но, очевидно что это отрыжка советской системы, только теперь всплыли худшие ее представители, которые, при этом неустанно и безостановочно деградировали. Пещерная ксенофобия, твердолобость, невероятный апломб и лизоблюдство не знающее границ. Но все-таки есть отличие - папашка Моники он хоть и пристроен в ВУЗе, но в публичную сферу не лезет, советником президента не является, какие-то политические движения и "клубы" не возглавляет и не окучивает быдло на куче телеканалов. А в Раше же тонны уебков несут быдлизм в массы, словно это государственная политика.

Фесик козак хоч куда,
постоянно хватается за шаблюку и ни одной юбки не пропускает.
Видать вороженьки на баню загнали в одних портках

Да, только что поступил "сигнал". Вот оно шо. Я ж не знаю где он там бедокурит, в темы про М и Жо я не вхож, там какая-то своя виртуальная возня, пока не прельщает.

Кернес проти всіх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доволі цікава стаття і не тільки для харків'ян.

эт пздц, ребят. дрг с птурами ходят по тылам как у себя дома. они будут накрывать транспорт во время ротаций, эвакуаций и пр. наших как школьников обувают :(

тоже такие мысли приходят. Похоже что на самом высшем уровне блокируют работу разведки. :(

эт пздц, ребят. дрг с птурами ходят по тылам как у себя дома. они будут накрывать транспорт во время ротаций, эвакуаций и пр. наших как школьников обувают :(

Пятая машина в этом году заптуренная :( Раньше 2 за год, вроде было?

Кернес проти всіх.
Тут уже море версий и Гепа держит нос по ветру.
Хаос и анархия. Многим бы этого хотелось по крайней мере.
Какбы Арсенбарисыч не наебнулся с двух табуреток.

В глазах пересичного сегодня все выглядит приблизительно так:

ET0Ra62XYAQ_08P?format=jpg&name=medium.webp

А Буба Оманский хочет переговоров с Пушилиным..

osE9WZN.png

Назад
Зверху Знизу