Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Зеленский не понимает, что идея с разведением войск зашла в тупик", - Билецкий
Разведение войск в районе Золотого, на котором так настаивал Зеленский,
позволило россии захватить несколько передовых позиций украинской армии. Действующей власти пора понять, что история с разведением войск зашла в тупик и приводит к человеческим жертвам. Вместо этого Владимир Зеленский и Сергей Сивохо мечтают о каком-то "единении" и "примирении"; с врагом.
Об этом лидер партии "Национальный Корпус" Андрей Билецкий рассказал на своем YouTube-канале.

По словам политика, сегодняшний обстрел украинских позиций - спланированная россией наступательная операция, ставшая возможной благодаря разведению войск в районе Золотого. Он добавил, что несмотря на предостережения военных, на этом
разведении настоял именно президент Владимир Зеленский.

"Это была локальная наступательная операция с задачей захватить несколько передовых позиций украинской армии. Как
мне известно, эти позиции, к сожалению, были захвачены сегодня утром. Это было сделано в том же участке, который Зеленский выставляет главным успехом своей стратегии мира, а на самом деле - капитуляции. Наступательная операция российских войск была проведена на участке Золотого. Это те позиции, на которые Украина разводилась в октябре 2019", - пояснил политик и экс-командир добровольческого полка "Азов.

Билецкий заявил, что после политического провала в Золотом,обернувшемся человеческими жертвами, ранеными и очередной потерей территорий, действующая власть должна окончательно отказаться от идеи разведения войск и разработать новую стратегию. Он также раскритиковал инициативу советника секретаря СНБО Сергея Сивохо о запуске так называемой национальной платформы примирения и единства.

"Нормальная власть нормальной страны должна была бы заявить: мы прекращаем разведение войск. Мы понимаем, что эта история зашла в тупик. Вместо этого они анонсируют на завтра запуск Сивохинской платформы национального примирения и единства. В самом этом названии есть огромная ложь и ловушка. Мы воюем с Российской Федерацией и xуйлом. В Украине нет национального конфликта", - сказал Билецкий.

Стоит заметить, что вскоре после опубликованного видеообращения Билецкого стало известно об отмене запуска платформы примирения. Оно должно было состояться 19 февраля.

У меня такое твёрдое убеждение, что этот обстрел утром был проведён как раз для того, чтобы Зеленский быстрее шевелился со своими "мирными иннициативами"
Типа, посмотри, что мы может сделать.. пару часов такого "постреливания" и против тебя уже восстанет вся патриотическая часть населения, так что ты либо шевелись, либо мы проведём ещё парочку таких вот показательных выступлений и тебе хана..

Блин.. и снова тупик..

Что бы Зеленский ни сделал в этой ситуации, он всё равно придёт в одну и ту же жопу..
И ладно бы сам он туда пришел.. он же всех туда затолкнёт.
И что делать?

Тут либо плевать на всех противников и союзников и бить по всему фронту из всех стволов, применяя авиацию и ракетные войска, стараясь очень быстро занять всю территорию, или хотя бы разделить её на отдельные зоны, то есть провести молниеносную наступательную операцию, не считаясь с потерями и надеясь успеть её завершить до того, как раздуплится россия (страна-террорист) и Европа..

Либо...... :незнаю:

Твою ж мать... радиаторы им жить не давали... :рл:

"Зеленский не понимает, что идея с разведением войск зашла в тупик", - Билецкий
Разведение войск в районе Золотого, на котором так настаивал Зеленский,
позволило россии захватить несколько передовых позиций украинской армии. Действующей власти пора понять, что история с разведением войск зашла в тупик и приводит к человеческим жертвам. Вместо этого Владимир Зеленский и Сергей Сивохо мечтают о каком-то "единении" и "примирении"; с врагом.
Об этом лидер партии "Национальный Корпус" Андрей Билецкий рассказал на своем YouTube-канале.

По словам политика, сегодняшний обстрел украинских позиций - спланированная россией наступательная операция, ставшая возможной благодаря разведению войск в районе Золотого. Он добавил, что несмотря на предостережения военных, на этом
разведении настоял именно президент Владимир Зеленский.

"Это была локальная наступательная операция с задачей захватить несколько передовых позиций украинской армии. Как
мне известно, эти позиции, к сожалению, были захвачены сегодня утром. Это было сделано в том же участке, который Зеленский выставляет главным успехом своей стратегии мира, а на самом деле - капитуляции. Наступательная операция российских войск была проведена на участке Золотого. Это те позиции, на которые Украина разводилась в октябре 2019", - пояснил политик и экс-командир добровольческого полка "Азов.

Билецкий заявил, что после политического провала в Золотом,обернувшемся человеческими жертвами, ранеными и очередной потерей территорий, действующая власть должна окончательно отказаться от идеи разведения войск и разработать новую стратегию. Он также раскритиковал инициативу советника секретаря СНБО Сергея Сивохо о запуске так называемой национальной платформы примирения и единства.

"Нормальная власть нормальной страны должна была бы заявить: мы прекращаем разведение войск. Мы понимаем, что эта история зашла в тупик. Вместо этого они анонсируют на завтра запуск Сивохинской платформы национального примирения и единства. В самом этом названии есть огромная ложь и ловушка. Мы воюем с Российской Федерацией и xуйлом. В Украине нет национального конфликта", - сказал Билецкий.

Стоит заметить, что вскоре после опубликованного видеообращения Билецкого стало известно об отмене запуска платформы примирения. Оно должно было состояться 19 февраля.
БеМелецкий уже штурмует офис или имитирует реакцию?
Хуйня потом это говно запустят им похуй они тупорылые:ганьба:

У меня такое твёрдое убеждение, что этот обстрел утром был проведён как раз для того, чтобы Зеленский быстрее шевелился со своими "мирными иннициативами"
Типа, посмотри, что мы может сделать.. пару часов такого "постреливания" и против тебя уже восстанет вся патриотическая часть населения, так что ты либо шевелись, либо мы проведём ещё парочку таких вот показательных выступлений и тебе хана..

Блин.. и снова тупик..

Что бы Зеленский ни сделал в этой ситуации, он всё равно придёт в одну и ту же жопу..
И ладно бы сам он туда пришел.. он же всех туда затолкнёт.
И что делать?

Тут либо плевать на всех противников и союзников и бить по всему фронту из всех стволов, применяя авиацию и ракетные войска, стараясь очень быстро занять всю территорию, или хотя бы разделить её на отдельные зоны, то есть провести молниеносную наступательную операцию, не считаясь с потерями и надеясь успеть её завершить до того, как раздуплится россия (страна-террорист) и Европа..

Либо...... :незнаю:

Твою ж мать... радиаторы им жить не давали... :рл:
Я уже осознал и смирился.
Будет немного больно зеленым клоунам.
Будет немножко шатаний.
Чему быть того не миновать, раз уж мы такие ...семисяттрёхпроцентные.
Для хуйла - всё равно ничего не выгорит. не видать ему Украины.
Но мы потеряем время из-за ...зелуппы ?...или из-за себя.

Двоякое чувство в последнее время.

С одной стороны любые действия, жопа

Но с другой стороны... тоже жопа

И вот... остаётся сложить ручки на пузе и просто ждать... чуда :незнаю:

И реально незнаешь что делать. И не только простая домохозяйка, но и многие гораздо более посвященные люди.

Скажите уважаемые, в ОП уже выяснили, кто же затеял эту провокацию на фронте или еще в неведении?

Оксана Висоцька
8 ч.
Мала час та терпіння . РЕКОМЕНДУЮ. Головнокомандуючий без папірця.

"-Дякую ,доброго дня,дякую ще раз,шановні журналісти. (бритись не обов"язково).Ааа.коли головні речі,ааа,вже сказали,ааа,у нас було засідання ради національної безпеки України,ммм.на порядку денному були і інші питання,але ми почали з питання провокації ,яка відбулась,ааа,сьогодні,ааа,вранці,наааа контактній лінії.Хочу вам сказати,щооо,ааа,у нас потужна армія,провокації бувають.Армія,відповідно(кисле,дуже кисле ,обличчя)сильно відповіла.Але,ееее,не зважаючи на це,я хочу вам сказати,що,(зглатуємо слюньку)повністю еее контролюється,іііі,наша армія,ми з начальником генштабу,ця провокація не змінить курс,тому що тільки з сильною армією можна сідати за стіл переговорів.Курс до того,що ми йдем,впевнено наближаємось до припинення війни й до миру!!!!(о боже)Що стосується ааа ще одного ааа питання,до речі ще хотів сказати співчуття ще одному нашому загиблому(ГОСОДИ) бійцю і хай наші поранені..всее,все у нииих буде добре...
Що стосується,ммм,що стосується короновірусу!!!!чесно кажучи(посмішка),чесно кажучи ,хочу вам сказати,у нас повністю контрольована ситуація.ми обов"язково повинні забирати наших громадян.Нажаль,деякі змі розповсюджують якусь дезінформацію з приводу того,куди їх везуть,що щось не готово.У нас є декілька варіантів,ми повністю готові,але найголовніше,шо ми забираємо наших громадян.Якщо ви побачите статистику,скільки там,це ,навіть ,не дорослі люди ,а хлопчики й дівчата.Всі там,багато людей,майже,90 х років народження.І я хочу звернутися до деяких політичних партій,які звертаються до людей,ми цю інформацію знаємо,завдяки правоохоронним органам.Звертаються до місцевих людей,еее,мешканців,і кажуть ,щоб вони там,підбурюють їх перекривати дороги.Ну,чесно кажучи,ми повинні з вами розуміти,ми забираємо своїх громадян,які є такими ж громадянами України,як і ми.А з приводу цих політичних,в лапках,таваріщєй,хочу вам сказати правду,якщо будете перекривати дороги і підбурювати людей,ми привеземо всіх наших громадян,а ми привеземо обов"язково їх додому,тому що це наша,наш конституційний обов"язок та і просто людський,то я особисто привезу наших громадян в Конча Заспу в особняки.Все ,що я хотів вам сказати відверто".(насолоджуйтесь)

Скажите уважаемые, в ОП уже выяснили, кто же затеял эту провокацию на фронте или еще в неведении?
Не знаю, как в ОП, но в Главном какой-то человек написал, что "А что тут думать..", после чего сообщил, что конечно это провокация Порошенко, такая же, как на Майдане.

А и точно.. зачем думать? :незнаю:

Глава МЗС Вадим Пристайко заявив, що українська влада абсолютно усвідомлює, що внаслідок виборів на нині окупованому Донбасі люди можуть обрати ватажків бойовиків, які і нині там усе контролюють.

"Ми хочемо легалізувати тих людей, які оберуться на локальному рівні. Ті люди, які їх оберуть, мають знати, що вони несуть відповідальність за те, що у їхньому районі буде новий голова. Я не здивуюся, якщо частиною таких людей будуть ті, хто фактично і зараз керують там", – заявив Вадим Пристайко.

Глава МЗС Вадим Пристайко заявив, що українська влада абсолютно усвідомлює, що внаслідок виборів на нині окупованому Донбасі люди можуть обрати ватажків бойовиків, які і нині там усе контролюють.

"Ми хочемо легалізувати тих людей, які оберуться на локальному рівні. Ті люди, які їх оберуть, мають знати, що вони несуть відповідальність за те, що у їхньому районі буде новий голова. Я не здивуюся, якщо частиною таких людей будуть ті, хто фактично і зараз керують там", – заявив Вадим Пристайко.

Легализовать преступников? Это что получается что вся это лугандоновская пидорасня будет свободно передвигаться по всей Украине? Нет только железный занавес с колючей проволокой, вышками и минными полями.... А кто не хочет там оставаться государство гарантировано предоставляет людям жильё...

20344c142d4f8207c66.jpg

"Зараз ніхто не має достовірної інформації, яким чином це почалося, хто саме наступав, з якого боку наступав, які формування брали в цьому участь", - Арахамія

Виталий Портников
55 мин. ·
Скажу и Зеленскому, и Данилову, и Авакову, и Пристайко – оставьте свои фантазии. Никакого совместного патрулирования не будет. Никаких миротворцев ОБСЕ на границе не будет. Никакого окончания войны не будет. Это – не война одного президентского срока. И не двух. И с этой войной нужно научиться жить – нравится это населению Украины или нет. Ведь больному хроническим заболеванием тоже его болезнь не нравится – но он учится с ней жить, если не может вылечиться.

А «вылечимся» мы тогда, когда xуйло – или наследник xуйла – превратится в Милошевича. Когда нужно будет думать о сохранении россии, а не о завоевании Украины. Когда у россии не будет сил противостоять международному давлению. Когда серьезно упадет цена на нефть. Когда Кремль снова ввяжется во внутренние конфликты где-нибудь на Кавказе. Но ни одним днем раньше. Даже и не надейтесь.

Виталий Портников
3 ч. ·
Украинских граждан на Донбассе и в Крыму нужно информировать. Нужно помогать им, если у них есть такое желание, покидать оккупированные территории и переезжать в свободную страну. А территории нужно освобождать – от оккупационной армии, власти местных бандитов, марионеточных администраций. Это и будет освобождение украинских граждан на Донбассе и в Крыму от пропаганды и страха. Это и будет самое настоящее примирение.

Назад
Зверху Знизу