- молодцаЯ, таки, в Бердянске.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- молодцаЯ, таки, в Бердянске.
Судебные тяжбы олигарха Игоря Коломойского за контроль над "Приватбанком" могут затормозить переговоры Украины с МВФ. Об этом в интервью Reuters рассказала заместитель главы Национального банка Екатерина Рожкова.
"Обсуждение с МВФ следующего транша финансирования заморожено из-за проблемы ПриватБанка. Это для них и для международного сообщества красная линия", - отметила финансист.
Она предупредила об "огромной опасности" для инвестиционного климата Украины, если спор не будет урегулирован должным образом.
"Это показывает разницу между олигархическим влиянием на банковский сектор в прежние дни и новым прозрачным и независимым банковским сектором", - добавила она.
Рожкова также сказала, что была разочарована решением президента Украины Владимира Зеленского оставаться в стороне от конфликта, а не активно защищать решение 2016 года.
"МВФ хочет сильный сигнал от правительства о сохраняющейся административной независимости Приватбанка и независимости Национального банка Украины", - подчеркнула она.
М-да, таки не решился на глобальный апгрейд?Я, таки, в Бердянске.
Это даже фактом проплаты не назовёшь))) Ну предложили, их нахуй послали. Факт предложения есть, проплаты нет. Хуйня якась)))
Cilic, я тебя открытым текстом послал 4 дня назвд. Память отшибло? Ты, сука, понимаешь, что вы, гандоны, лишили меня моей прошлой жизни, вынудили оставить дом, переехать за 300 км на свободную землю и в 40+ начинать все с нуля. Нахуй иди и не возвращайся.
Как мне понятні твои чувства.Cilic, я тебя открытым текстом послал 4 дня назвд. Память отшибло? Ты, сука, понимаешь, что вы, гандоны, лишили меня моей прошлой жизни, вынудили оставить дом, переехать за 300 км на свободную землю и в 40+ начинать все с нуля. Нахуй иди и не возвращайся.
Ну все копіюють з бандостана, "нас там нет" і все.Сколько знаю народа -- все вышли сами.. и за предложение в 200 гривен -- еще бы и нащелкали по предлагающему ..
Ссуться они, и врут уже напропалую.
Если надо чем-т помочь, -- пиши может смогу помочь
Как мне понятні твои чувства.
И єто падло кацапское ещё и жалуется, что его тут не встречают с цветами.
Как считаешь, какой выбор нужно сделать Украине при сотрудничестве с МВФ?