Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я могу научить.
Надо сказать "пішов нахуй, зелена шмаркля".
Я так.. представил себе эту надпись большими, красными буквами на стене какого-нибудь учреждения..
А рядом ещё "Слава Труду!".. ну.. или сбоку..
И профиль.. Коломойского золотом в обрамлении из пшеничной плетёнки..

Э-ээх! Грандиозно!

Вы думали, шо то нас сепарня обстреливает? А вот и нит!:D

h9ajeb.jpg

Нет.. ты не правильно поняла.. Когда я говорил, что Федосу нужен психиатр, я не имел в виду выдать его замуж за психиатра.. я имел в виду более профессиональные отношения.

Но твой выбор вцелом одобряю. Но главное- это всё-таки, чтобы человек был хороший.

блин, то, что я потеряла свидетельство о браке не значит, что я свободна. И психиатр мне нужен, чтобы я таки осталась не свободна))))

ЛЛЛегко. ) Можно так
Опять же, если брать именно то село, то туда тем трактором хрен заедешь, Ну окей, заехали, но его слишком дорого тащить, чтобы освободить 10-20 га земли. Да еще и ручной труд надо использовать, чтоб таки убрать все.
И то фигня, все вокруг то балки сырые, то став пересохший. Т.е реально улица шла на неособо пригодных для поля местах. Это разве что что-то типа сада: орехи, например посадить, потому что там технике негде крутится даже.

блин, то, что я потеряла свидетельство о браке не значит, что я свободна. И психиатр мне нужен, чтобы я таки осталась не свободна))))
Да! Достойный любовник- спокойствие в семье!
Когда жена счастлива с психиатром, то и мужу спокойно.. с офтальмологом.

Да! Достойный любовник- спокойствие в семье!
Когда жена счастлива с психиатром, то и мужу спокойно.. с офтальмологом.

ох уж эти мне трудности перевода иронии:D:D:D
психиатр мне нужен подлечиться, чтоб я совсем не чокнулась и муж не бросил))) А не вот это вот фсе!:D

В Москву доставили пострадавших при взрыве во время испытаний в Северодвинске. Обратите внимание, что водители реанимобилей одеты в костюмы химзащиты, а машины – обмотаны плёнкой.Одновременно с этим, в Белом море в районе села Ненокса Архангельской области, где 8 августа взорвался реактивный двигатель, в тот же день заметили транспортный танкер “Серебрянка”, предназначенный для сбора и хранения жидких радиоактивных отходов. Об этом сообщил сотрудник Миддлберийского института международных исследований в Монтерее, эксперт по ядерному оружию Джеффри Льюис. Он обнаружил танкер на спутниковом снимке проекта Planet.Джеффри Льюис считает, что “Серебрянка” появилась в этом районе из-за испытаний крылатой ракеты с ядерной установкой. На опубликованной карте отмечено место на берегу, где, предположительно, расположена пусковая площадка для крылатых ракет “Буревестник”. На карте она обозначена как “Possible SSC-X-9 Launch Site” — по кодовому названию этих ракет, принятой в НАТО. Кроме того, в море отмечены два неопознанных судна и баржа, хотя этот район Белого моря закрыт для свободного плавания.

Льюис допустил, что пусковая площадка возле села Ненокса могла появиться после закрытия аналогичной площадки в Паньково на архипелаге Новая Земля. Еще одна площадка, по его словам, расположена на полигоне Капустин Яр в Астраханской области — ее используют для испытаний ракет без ядерной энергоустановки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Пономарь
1 ч. ·
По вчерашнему заявлению Трампа.
Сколько СМИ - столько и версий перевода, а отсюда теряется и\или меняется полностью смысл сказанного. В СМИ дают версии - "Трамп надеется..", "Трамп думает..", "Трамп допускает..", "... что он (президент Украины) может заключить.."(Лига.нет), некоторые сми пишут - "..он смелый.."и тд и тд и тд.
Как так можно переводить и вводить в заблуждение читателей? (вопрос риторический).
ОК.
Трамп дословно сказал - Он заключит сделку.
Трамп УЖЕ это знает и уверен (ведь Трамп ведет постоянные переговоры и проводит встречи с xуйлом).
Итак, прямая речь Трампа на вопрос о визите президента Украины в США:
“He’s going to make a deal with President Putin. And he will be invited to the White House. He is a reasonable guy. He wants to see peace in Ukraine. I think he’ll be coming very soon”.
Дословный перевод:
"Он заключит сделку с Президентом xуйлом. И он будет приглашен в Белый Дом. Он разумный парень. Он хочет видеть мир в Украине. Я думаю - он приедет очень скоро".
И в конце.
Меня удивляет, что это кого-то удивляет.
Хороших выходных.

Олег Пономарь
“He’s going to make a deal with President Putin. And he will be invited to the White House. He is a reasonable guy. He wants to see peace in Ukraine. I think he’ll be coming very soon”.
Дословный перевод:
"Он заключит сделку с Президентом xуйлом. И он будет приглашен в Белый Дом. Он разумный парень. Он хочет видеть мир в Украине. Я думаю - он приедет очень скоро".
Олег Пономарь не очень хорошо знает нюансы английского языка.
Дословный перевод не отображает эти нюансы.

А перевод этой фразы может быть и такой, как выше и "Я уверен, что он может....", и "Я думаю, что ему удастся...."

Так что не всё так однозначно.
Не надо раньше времени драматизировать.

Кстати.. я так подумал.. в русском языке фраза, например, "Этот мальчик станет учёным!", или "Мы дойдём до Берлина!" читается точно так же двояко. То есть просто, как уверенность в том, что так вполне себе может получиться.
Но при этом мальчик может стать трактористом, а дойдём мы только до Богодухова.. :незнаю:
Так что нельзя всё время переводить дословно.

Якщо ці єбаньки реально намагаються стулити ракету з ядерним двигуном- тризда довкіллю. Путного з цього не вийде, а бабло пішло.
Як результат-засеруть усе радіаційним брудом

Олег Пономарь не очень хорошо знает нюансы английского языка.
Дословный перевод не отображает эти нюансы.

А перевод этой фразы может быть и такой, как выше и "Я уверен, что он может....", и "Я думаю, что ему удастся...."

Так что не всё так однозначно.
Не надо раньше времени драматизировать.

Кстати.. я так подумал.. в русском языке фраза, например, "Этот мальчик станет учёным!", или "Мы дойдём до Берлина!" читается точно так же двояко. То есть просто, как уверенность в том, что так вполне себе может получиться.
Но при этом мальчик может стать трактористом, а дойдём мы только до Богодухова.. :незнаю:
Так что нельзя всё время переводить дословно.
Я знаю. Город будет? Я знаю, саду цвесть?

Участие 95-й подворотни, не, не требовал?

Привет всем!
Рад видеть всех в добром здравии.
Не ругайтесь между собой - это не способствует единству нашей страны.
Начало сентября принесёт очень много интересных событий. Ждём .

Якщо ці єбаньки реально намагаються стулити ракету з ядерним двигуном- тризда довкіллю. Путного з цього не вийде, а бабло пішло.
Як результат-засеруть усе радіаційним брудом
Российские власти признали, что взрыв под Архангельском произошел на источнике радиации
Российская государственная корпорация "Росатом" опубликовала пресс-релиз, где сказано, что авария в Архангельской области произошла при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Впоследствии в компании уточнили, что трагедия произошла во время работ, связанных с инженерно-техническим сопровождением изотопных источников питания на жидкостно двигательной установке.

Фактически, это первое официальное подтверждение, что взрыв произошел на объекте, который мог быть источником радиации, пишет издание "Медуза".

Это следует знать! Взрыв и утечка радиации на полигоне под Архангельском: что известно на данный момент – фото, видео Взрыв и утечка радиации на полигоне под Архангельском: что известно на данный момент – фото, вид

До этого о скачке радиации после проишествия рассказывали только в администрации Северодвинского района, где и произошел взрыв. Но потом администрация удалила сообщение.

Минобороны россии заявляло, что радиационный фон в норме, хотя не рассказывало никаких подробностей о характере события. В пресс-релизе "Росатома" нет вообще никаких данных об изменении радиационного фона вследствие того, что произошло.

Что такое "изотопный источник питания"?

Это устройство, которое генерирует энергию путем ее добычи из природного процесса распада радиоактивных изотопов (это привычные нам радиоактивные химические элементы, только с другой атомной массой или количеством нейтронов в ядре; изотопы урана, например, используют, в ядерной энергетике).

Что известно о взрыве на военной базе под Архангельском?
По официальным данным, взрыв и пожар произошли во время испытаний жидкостной реактивной двигательной установки. Полигон в Северодвинске, на котором произошел взрыв, предназначен для испытания баллистических межконтинентальных ракет, крылатых и зенитных ракетных комплексов морского базирования.

Там тестируют практически все ракеты, которыми вооружены боевые корабли военно-морского флота россии, а также испытывают двигатели и ракеты для атомных подводных лодок. Рядом с полигоном есть военный городок – Сопка. Это режимная зона, чтобы попасть туда нужен особый пропуск.

В результате взрыва погибли 5 человек. Интересно, что на режимный объект, где произошел взрыв, российских МЧСников не пустили, с последствиями аварии собственными силами боролись военные из части.

Ну написано же нехуй шастать, а они лезут и лезут.
РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ НАГЛО ЗАЯВИЛ, ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ УКРАИНСКИЙ ЗАКОН, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ЕГО БИЗНЕСУ
В Киеве может появиться бюро российской радиостанции "Эхо Москвы".

Об этом в интервью "Стране" сообщил Алексей Венедиктов, главный редактор "Эха".

Открытие украинского представительства "Эха Москвы" – одна из целей визита Венедиктова в Киев.

По его словам, в бюро будет входить радиостанция, сайт и страницы в соцсетях.

"Это бюро, которое будет создавать качественные программы на русском языке, которые захотят покупать местные радиостанции. Чтобы вещать отсюда в Россию, о том, что происходит в Украине", - сказал Венедиктов.

И уточнил, что проект запустится при условии, если будет пересмотрен закон о языковых квотах.

"Я рассчитываю, что радио "Эхо Москвы" сможет работать в Украине. Я готов открыть бюро в Киеве, и если угодно, в Одессе и во Львове. На самом деле странно иметь бюро в Израиле, в Германии и в Вашингтоне, но не иметь бюро здесь, в Украине. Это просто бред. Мои журналисты, которых я верифицировал, должны отсюда гнать информацию, мнения разных политических сил в Россию. На это нужно всего 4-5 человек. Но пока закон о языке (речь о законе о квотах на украинский язык на радио и ТВ – Ред.) запрещает нам это сделать. В разговорах с людьми из новой команды президента Украины я задаю вопрос, а будет ли коррекция закона о языке?", – сообщил "Стране" Венедиктов.

Он уточнил, что планировал открыть бюро "Эха Москвы" в Украине еще пять лет назад, до Революции. "У меня такая амбиция была еще до 2014-го года. Собственно, весь 2013-год я пытался организовать тут бюро "Эха Москвы", – добавил Венедиктов.

По словам журналиста, для него квоты – вопрос не политический, а бизнесовый.

"Меня интересует чисто коммерческая сторона. Сможем ли мы, если будет коррекция в законе о языке, открыть здесь бюро, которое смогло бы производить четыре часа в день продукта, который будут транслировать здесь и гнать на Москву. Посмотрим. Это вопрос рынка. Бюро должно быть самоокупаемым, я не буду дотировать его", – отметил Алексей Венедиктов.

При этом он выразил надежду, что квоты в Украине вскоре могут быть пересмотрены и даже отменены.

"Публично президент заявил, что новая Рада собирается рассмотреть коррекцию закона, и внутри этого закона хотелось бы отмены квот. Я свое предложение или просьбу или как хотите, высказываю своим собеседникам в Офисе президента. Во время этого визита в Киев и прошлого тоже", – добавил Венедиктов.

Интересно, а в Германии и Израиле меняли законы ради появления такого счастья как Веничка со своими бизнес-интересами ?

РФ планирует до конца 2020 года заселить в оккупированный Крым более 300 тыс. россиян

КИЕВ. 9 августа. УНН. Российская Федерация планирует к концу следующего года заселить в оккупированный Крыму около 300 или 400 тыс. россиян. Об этом заявил заместитель начальника управления прокуратуры АР Крым Борис Паращук в эфире UA:Крым, передает УНН.

"...мы знаем о федеральных программах Российской Федерации, направленных на заселение россиянами Крыма. Кажется, не хочу ошибиться, у них в планах до 2020 года заселить в Крым, как минимум, 300 или 400 тысяч россиян", - сказал Паращук.

По его словам, данная статистика указана в их программах по перемещению населения.

Также он отмечает, что такими действиями россия (страна-террорист) нарушает статью 4 Женевской конвенции в 1949 году, которая запрещает совершать подобные действия.

Напомним, ранее лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявлял, что россия (страна-террорист) в Крыму выселяет крымских татар и заселяет полуостров россиянами.

Назад
Зверху Знизу