Да. И это главное.но работает, это же замечательно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. И это главное.но работает, это же замечательно.
Не знаю как поля заброшенные сады вокруг Харькова были хз как сейчасПросто достаёт иногда это "у советских собственная гордость"
Скажешь "В Украине всё хорошо" тут же набегают возмущённые граждане рассказывать, что они хер без соли доедают.
Скажешь "В Украине проблемы"- те же граждане тут же не менее возмущённо начинают даказывать, что они чёрную икру свиням скармливают, потому что уже не могут её проклятую есть...
Ну блин..
А можно хоть раз ответить по сути вопроса, а не по "велению сердца"?
может я ошибаюсь, но мне кажется, что сейчас в Украине свободных полей нетграница черниговской и сумской. сёла вымерли, земли полно. лет так 50 назад всё в зерне было
в районе Дробицкого яра все так же. Старый сад, молодежь с Горизонта там развлекается. Удобряет грунты и повышает рождаемостьНе знаю как поля заброшенные сады вокруг Харькова были хз как сейчас
Рассказываю, как сейчас работает земля. По крайней мере у нас. Колхозы разпаивали, каждый получил по своему клочку земли. Фермер собрал эти клочки в аренду в кучу, пашет и сеет. Соответственно с хозяевами потом рассчитывается или зерном-кукурузой, или деньгами. Колхозники, соответственно этим зерном год кормят поросят. Все довольны. Если еще у фермера работаешь, дополнительный доход. Сейчас, если у крестьян землю скупить и дать им денег, они их пропьют за пол года и дальше будут сосать тютюн. Все, село умерло.
в любом случае это произойдет (введение рынка). Но пока местные "калытки" соберут бабло на покупку, пройдохи с израильскими паспортами уже будут иметь на руках залоговые бумаги. На самом деле это колоссальный актив. Учитывая огромное количество свободных денег, это будет горячо. Если только Дядя Сем не пожелает проследить за правилами. Тогда горячо будет в госбюджете, но у Лохматого другие планы. Да, собственно говоря, с его аргументами сложно не согласиться: ты родился и вырос в стране, где куча лохов, и еще большая куча активов.начале 2013-го Киля Азиров с Клименко, Арбузовым и не помню
с кем еще все чаще заикались о намерениях создать "Земельный банк Украины"
Когда все описывается, систематизируется и у земли появляется своя
реальная рыночная цена это серьезно. И это офигенный капитал, налоги
и т.д. Ну и естественно от желающих покушать у такого корыта не будет отбоя.
Ни у кого лишнего машингвера нет? Пора готовиться в партизаны.
[/URL]
Вот так рождается дурнина из слухов.
Какая радиация в ракетном ЖРД нах?
В костюмах патамушта горючка высокотоксичная хрень. При взрыве несоединившиеся с кислотой части гептила парами могут ухайдокать любого в пару минут...
Костюм химзащиты и противогаз, значит радиация... ебануться можно
Бедненький
Э нет.. я не психиатр.. я только учусь..Да я больше о тебе переживаю.
Кого же ты теперь перевоспитывать будешь?![]()
Наконец- то эту кремлевскую шкуру забанили.
Бедненький
Как же он теперь будет бороться с несправедливостью?