Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
у нас работать должны все. До социялизма скандинавских стран нам далеко, очень далеко.
Вот именно. А если начать выйобываться перед работодателем, то будешь вечным безработным.
Ну, ладно я - могу, в случае беспредела, слить мусорам хозяйский обнал и вторую форму, потому что я это знаю, на фасовщица а складе?

Как можно!! ... Это котохульство! Предадим анах..веме и распнем на бамбуке.. :D
Та он сбежал, небоись :D

=============================================================

Даже несчастный собакен- прищепка возмущён и угнетён рашизмом :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У лайньюз паника :іржач:

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали террористическую группировку, участники которой организовали взрыв в Новоалексеевке Херсонской области 14 апреля, в результате которого погиб человек.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook, передаёт УНИАН.

Кроме уже свершившегося теракта, группа готовила ряд новых взрывов.

«Служба безопасности Украины ликвидировала террористическую группу, которая пыталась дестабилизировать ситуацию на Херсонщине во время празднования 71-й годовщины Дня Победы», - отметила Гитлянская.

«В ходе расследования этого теракта сотрудники спецслужбы предотвратили еще одном взрыве, который должен произойти в 20-х числах апреля в Геническе», - добавила пресс-секретарь.

Во время обыска в автомобиле террористов были изъяты пластид в тротиловом эквиваленте почти 40 кг.
Ссылка:

россия (страна-террорист) вышла в лидеры по числу клиентов Mossack Fonseca

Панамскую офшорную базу выложили в открытый доступ
Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) выложил в открытый доступ базу данных по клиентам панамской компании-регистратора Mossack Fonseca. В базе представлены отсортированные данные по множеству стран мира, сайт предлагает осуществить многофакторный поиск: по стране, офшорным юридическим лицам, а также адресам в конкретных странах.
Любопытно отметить, что россия (страна-террорист) является одной из стран-лидеров по числу зарегистрированных офшорных компаний, а также их владельцев: число первых в базе составляет 7319, а вторых – 2229.
В этом плане наша страна находится на уровне развитых экономик: к примеру, при поиске у Великобритании обнаруживается 8354 офшорных компании, но всего 920 их владельцев. В свою очередь, сайт предоставляет информацию о 5436 гражданах США и 3188 связанных с ними компаниях.
Соседи по бывшему СССР сильно отстают от россии. Так, в базе всего 165 украинцев (и 195 компаний), 88 казахстанцев (и 4 офшорных компании).
Международные расследователи поясняют, что база выложена ими по той причине, что «ряд лучших историй еще не обнаружен»: они просят связываться с ними всех тех, кто займется офшорными расследованиями при помощи базы самостоятельно. Всего же в результате утечки панамских бумаг в руки журналистов попали 11,5 миллиона документов.
На днях в прессе появилось признание автора утечки документов, представившегося Джоном Доу. Он не пояснил, как получил доступ к конфиденциальным сведениям, но заявил, что при помощи офшорных компаний зачастую совершаются правонарушения, и он намерен бороться с ними через публикацию бумаг.
Читайте о неожиданных итогах панамского скандала.
Напомним, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объявил публикацию документов антироссийской провокацией, а сам Владимир xуйло заявил, что фигурант скандала и его друг виолончелист Сергей Ролдугин все деньги из офшоров тратил на покупку раритетных музыкальных инструментов и в итоге даже залез в долги

В «панамском архиве» нашлись данные об офшорах окружения xуйла

Igor Greg

Вот и закончилась эта бл...ая ночь,праздник,который по особому напояет звериную сущность орков.Хотим вынести благодарность хлу за придуманный им прикол про бессмертный полк,орки из за полного отсутствия мозга,восприняли это как истину первой инстанции, и возомнили себя бессмертными,ну а что,если сам хло благословил.
Украинская сторона,видимо сильно испугавшись скопления техники в клоаке,взяла и тоже нагнала,а шо делать?)))И не просто нагнала,а долбила клоаку на протяжении всего мракобесия,не давая оркам приходить в сознание,склад с "гуманитаркой" чото взорвался,газовая заправка тоже решила о себе заявить,но несмотря на всё это,бухие и обдолбашенные потомки чингисхана решили таки покашмарить укропов,ну и ладно бы из далека кошмарили,так нет,они же бессмертный полк,решили в атаку сходить,сходили они я вам скажу знатно,в лучших традициях дедывоевали,пулемётчики не отдыхали,и если бы не две БМПшки,то кто его знает...поняв,что бессмертный полк превращается в смертный,со скоростью звука,орки решили скоропостижно отходить,мирно лежащие в красивых и нарядных кикиморах укро-американцы,проследили что бы "отход" был быстрым и безболезненным)))
Из грустного: 4-300х,1 тяжёлый.
Мы не знаем,что принесёт нам следующий день,но знаем точно,что зла на нашей земле стало меньше.
Слава Украине!!!

Ну, то есть, ты готов обречь свою семью на голод, пытаясь что-то доказать работодателям/законодателям.
почему-то две крайности у нас. или изобилие или голод. ну не поест моя семья свинину, поест курятину дешевле.не будет заказывать пиццу на дом-сами будем делать. это еще не голод.

Барон Мюнхгаузен

"Можем повторить" - говорите?

CiAB6jtXIAA5u9f.jpg

почему-то две крайности у нас. или изобилие или голод. ну не поест моя семья свинину, поест курятину дешевле.не будет заказывать пиццу на дом-сами будем делать. это еще не голод.
Не буду больше про это, все-таки тема не та,
но тут вы не в теме, речь не о свинине и курятине, при таких раскладах речь о перловке. Вам наверно трудно представить, но таких людей масса. Мне тоже сложно понять, каково это: есть месяцами крупяные каши с кислым огурцом да супчик синий, но на 2 тыс матери и студентке (она в Харькове+ масса трат) не до жиру. Девченка живет на 500 грн в мес. Много мяса она съест? Хрен с ним с мясом, она его не любит, много она съест овощей, молочки? А вы про пицу на дом.
Все, закрываем вопрос. Но действительно,в этом плане, кроме поднятия цен, нужны меры, способствующие выводу и тени мелкого, очень мелкого бизнеса. Только вчера дочка рассказывала о подружках анниматорах по 20, которые и готовы были бы работать в белую, но бояться регистрировать ЧП потому, что времена сложные работа так сяк, а зарегился-будь бобр-вынь и положь! есть ли у тебя на свинину или курятину, или только на гречку тебя никто не спросит.
Вот это один из немногих вопросов, в котором я согласна с Лилит. Низшее звено дешевых работников практически не имеет вообще никакой возможности, ни силы, ни воли к бойкотированию работодателя. Даже работники с квалификацией мало кто найдет в себе силы, и даже с высокой квалификацией не каждый. Вы ж поймите, народ у нас разный по образованию. по образованности, по самосознанию, по семейныому составу. По возрасту, наконец, молодой-холостой в ответе только за себя, а если дети, то уже все свои действия ты планируешь с оглядкой на них.
Еще одна свежая история: "Пацанчик учился в летке, на гос, учился сам, нрмально. Подвалили на пару предметах и предложили занести 1000 грн за то, чтобы не слетел со стипендии. Занес. ПРишел за оценками-сказали еще занести. Психанул-бросил учебу. Решил через время восстановиться. Запросили тоже 1000, но уже мертвых президентов. Порвал заяву на восстановление и ушел. Просто ушел. Первая моя мысль-я бы в 20 лет, в наше время(я бы и в то) просто так не ушла бы. Бадабум дверью был бы громкий! А ему и в голову не пришло написать заяву за такие запросы., ну раз уж тебе настолько пофиг, то ты же можешь посодействовать в прикрытии такой лавочки! Это парнб 20 лет. А что вы хотите от баб 40+? С детьми на иждивении? Что? Кто им поможет? Никто!

Останнє редагування:

Лана Василюк

Виявляється не тільки в нас їх готують і їдять( вибачте за якість,багато людей було,незручно фотографувати)

Ну, то есть, ты готов обречь свою семью на голод, пытаясь что-то доказать работодателям/законодателям.

Ну тут или крестик или трусики, или отдайся, или борись. Третий вариант -пусть сын порошенко все исправит путь в никуда. Оно ему надо? Тыж за него никуя делать не хочешь...

Вот именно. А если начать выйобываться перед работодателем, то будешь вечным безработным.

Справедливости ради стоит заметить, что если перед работодателем не "выйобываться", то он очень быстро сядет вам на голову.
Качать права работодателю можно и нужно (в разумных пределах, естественно) - он должен осознавать, что сотрудники это не рабы и их необходимо ценить.
Поверь, у меня был опыт работы на охуевших работодателей, которые изо дня в день вбивали в голову коллективу идею о том, что "за проходной вы никому не нужны", а руководство - боги. При определенном уровне сознательности коллектива, зачастую, "поставить на место" нанимателя не так сложно. Другое дело, что далеко не каждый коллектив способен на такое и нередко большинство сотрудников предпочитают сидеть молча, до тех пор пока это не коснется непосредственно их.

Ну тут или крестик или трусики, или отдайся, или борись. Третий вариант -пусть сын порошенко все исправит путь в никуда. Оно ему надо? Тыж за него никуя делать не хочешь...
Игорь2, а что ему надо, сыну Порошенко? Разве в депутаты идут не для того, чтобы исправлять недостатки в законах, праве, обществе? Это их работа. Мы же их избрали по их просьбе, они стремятся туда, обещают наладить жизнь народа, установить верховенство Права и т.д., не так ли? А мы стоим у своего станка и обязаны вытачивать качественные детали, врачи лечить, дворники убирать.
И почему Вы так защищаете Президента в том, что он своего сына воткнул в ВР? Я не понимаю Петра Алексеевича, зачем? Ведь знает как противно было народу наблюдать в ВР сыновей яныка. У него фабрики, заводы, пароходы, неужели нельзя сына устроить на одно из своих предприятий Замом директора. Пусть парень набирается опыта. Зачем дразнить "гусей", раздражать народ?

Игорь2, а что ему надо, сыну Порошенко? Разве в депутаты идут не для того, чтобы исправлять недостатки в законах, праве, обществе? Это их работа. Мы же их избрали по их просьбе, они стремятся туда, обещают наладить жизнь народа, установить верховенство Права и т.д., не так ли? А мы стоим у своего станка и обязаны вытачивать качественные детали, врачи лечить, дворники убирать.
И почему Вы так защищаете Президента в том, что он своего сына воткнул в ВР? Я не понимаю Петра Алексеевича, зачем? Ведь знает как противно было народу наблюдать в ВР сыновей яныка. У него фабрики, заводы, пароходы, неужели нельзя сына устроить на одно из своих предприятий Замом директора. Пусть парень набирается опыта. Зачем дразнить "гусей", раздражать народ?

не, ну профсоюзное движение это только инициатива снизу. если внизу людям на все пофиг и все устраивает то что вы там сверху не придумаете все потонет.

ЗЫ и сына порошенко никто особо не защищает, это так, нарицательное имя стало ;) просто говорим что то что должно быть сделано вами никто кроме вас не сделает.

не, ну профсоюзное движение это только инициатива снизу. если внизу людям на все пофиг и все устраивает то что вы там сверху не придумаете все потонет.
Внизу людям не пофиг. Ведь два Майдана о чём-то говорят? Уроки должны извлечь.

Назад
Зверху Знизу