Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Наши продолжают воевать, пока мы тут посыпаем голову пеплом
Юрий Мысягин с Yuriy Mysyagin.
13 ч.
Неизвестная "Третья сила" провела блестящую военную операцию.
Разведкой была получена информация о точном времени и месте начала ротации у противника.
Именно в тот момент, когда вся техника была выставлена на открытую местность, а личный состав был абсолютно расслаблен и не пойми кто чем занимался, именно в этот момент началась боевая операция.
Действовали быстро и очень точно.
Поочерёдно, сначала с одного места отработали - быстро отошли, потом с другого отработали - также быстро отошли, потом с третьего все тоже самое и тд, неизвестная "Третья сила" неизвестным калибром в течении 35 минут поочерёдно работая с разных мест, уничтожила, повредила и вывела из строя:
КАМАЗ
УРАЛ
МТЛБ - 2 шт.
МТЛБ с ЗУ - 2 шт
Автотранспорт ( Таблетки, УАЗы ) - 15 автомобилей
По потерям личного состава данные выясняются и проверяются.
"Третья Сила" действовала по всем правилам войны.
Пока противник вычислял откуда работала первая группа и начинал ответные действия по ним, там уже никого не было, а с совсем другого места начиналась работа следующей группы. Все группы абсолютно спокойно сделали свою работу и такое спокойно и слаженно отошли на безопасное расстояние.
По данным разведки в районе нп Первомайск, несколько часов стоял сильный вой скорых. Возили раненых.
Эту же информацию подтверждают и местные жители. С их слов такого давно они не припомнят. Видать ответка качественно и точно прилетела. Шорох и вой стоял ой какой серьезный. Часть города из-за этого была временно перекрыта.
Неожиданная и правильно проведённая операция "Третьей силой", дала возможность нанести большой урон противнику и его деморализовать.
Приятно потрясён тем на каком профессиональном военном уровне была организована эта операция, как она была проведена, как слаженно действовали все боевые группы и конечно достигнутым результатом!!!

Сегодня в поселке Дивички Киевской области состоялась церемония передачи двух современных контрбатарейная радаров класса AN / TPQ-36 на вооружение Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

От американской стороны сертификаты на владение самыми современными средствами контрбатарейной борьбы заместителю начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенанту Радиону Тимошенко вручил офицер армии США подполковник Тодд Гоф.

Он отметил, что передача современного вооружения украинским военным - это стремление правительства и народа Соединенных Штатов помогать Украине защищать свой суверенитет и территориальную целостность.

"Эти контрбатарейные станции - часть помощи США, стоимость которой составляет более 1 млрд 1 млн долларов. США будут продолжать помогать Украине, ведь мы преданы делу защиты суверенитета и территориальной целостности вашей страны. Кроме этого, мы поможем Украине развивать ее оборонительные институты", - отметил Тодд Гоф.

Сегодня в поселке Дивички Киевской области состоялась церемония передачи двух современных контрбатарейная радаров класса AN / TPQ-36 на вооружение Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

От американской стороны сертификаты на владение самыми современными средствами контрбатарейной борьбы заместителю начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенанту Радиону Тимошенко вручил офицер армии США подполковник Тодд Гоф.

Он отметил, что передача современного вооружения украинским военным - это стремление правительства и народа Соединенных Штатов помогать Украине защищать свой суверенитет и территориальную целостность.

"Эти контрбатарейные станции - часть помощи США, стоимость которой составляет более 1 млрд 1 млн долларов. США будут продолжать помогать Украине, ведь мы преданы делу защиты суверенитета и территориальной целостности вашей страны. Кроме этого, мы поможем Украине развивать ее оборонительные институты", - отметил Тодд Гоф.

Дивички...Мы по ним поливали со Старого, они по нас. Но "губа" была только там. Чтобы "принять", надо было "гешефт" занести. Гвоздями, краской, "рабицей"...
После отставки Гройсмана одна надежда на армию. Может это очень символично, что Штаты передают технику именно после кенгурации? Показывая, что рычаг влияния именно через ВСУ?

А что если запилить голосовалку с вангованиями о будущем " шута-на-троне"? А потом посмотреть через время, кто что предрекал. Так и узнаем кто тут политический Нострадамус. А то все любят задним числом рассказать "...а я ж говорил...лень рыться в постах..."
А так все на виду. Кто дает год, кто два, кто прогнозирует коллапс, а может и не коллапс, а как было так и останется. Может даже кто то решится на позитивный прогноз развития событий. Ну мало ли...

А что если запилить голосовалку с вангованиями о будущем " шута-на-троне"? А потом посмотреть через время, кто что предрекал. Так и узнаем кто тут политический Нострадамус. А то все любят задним числом рассказать "...а я ж говорил...лень рыться в постах..."
А так все на виду. Кто дает год, кто два, кто прогнозирует коллапс, а может и не коллапс, а как было так и останется. Может даже кто то решится на позитивный прогноз развития событий. Ну мало ли...

Хороша идея.

Идея хорошая. Кто пункты придумывать будет? Я пока неспроможен.
Вообще ничего придумать не могу. Какой то хуевый сюр.

Объективности ради запилили разные сравнительные таблицы. Даже у САХАРА в подписи висит. А вангование на тему политических событий это ровно пальцем в небо...

Х.З. Гройсман уже давно свою игру затеял.

просто Гройсман это легитимное правительство. В конце мая должна приехать миссия МВФ. А правительства нет. С учетом того, сколько платить в этом году, без поддержки МВФ остается либо девальвация, либо дефолт. Техническому правительству никто денег не даст.

Отложат на месяц и сформируют своё. МВФ, конечно, мог бы намекнуть, что если нет правительства, то президент рассчитывается своим баблом :)

Для жителей Крыма похоже - да, а вот с ордло не все так однозначно.
Где то попадалось утром, шо кремль готов к переговорам по обмену пленными.
Думаю в этом году вопрос с реинтеграцией решиться, так или эдак..
Персонально Медведчуку под выборы выдадут моряков для поднятия рейтинга. Остальными пленными будут манипулировать, подталкивая зелю к
прямым переговорам с "народом Донбасса".

Отложат на месяц и сформируют своё. МВФ, конечно, мог бы намекнуть, что если нет правительства, то президент рассчитывается своим баблом :)

бєня ризикований гравець. Зірвав джек-пот. Думаю, точно не спиниться. Я не очень владею темой, но, мне кажется, что если Украина просрочит свои выплаты по долгам, то дефолт автоматически, не?

Персонально Медведчуку под выборы выдадут моряков для поднятия рейтинга. Остальными пленными будут манипулировать, подталкивая зелю к
прямым переговорам с "народом Донбасса".

я думаю, что с клоуна потребуют официальный отказ от Крыма. Он уже заверил, что готов к "непопулярным решениям". Какими еще могут быть "непопулярными" решения, я не знаю. Выполнить кремлевские требования в минских соглашениях? Мне кажется, что Волкер даст по руках. Тут только что-то радикальное, быстро решимое, грандиозное. Кацапы гарантируют мир и возврат Донбасса, клоун отказывается от Крыма. Плюс компенсации. Бени. :D

думаю, что с клоуна потребуют официальный отказ от Крыма.
Думаю - такого не будет. Он, хоть и клоун, но не придурок. Бо через час будет не в Ростове, а висеть в петле. Зе может отказаться от чего угодно. Вопрос в том - что на это скажут люди?

Назад
Зверху Знизу