Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В этой связке мне интересен другой вопрос: Почему считается, что наступать на Иловайск надо было для того, чтобы отжать ЗуГРЭС? Может, - стоило наступать на ЗуГРЭС для этого? И даже если бы отжали, то что? Коломойский крутил бы дули Ахметову и кричал "Электростанцию не отдам!" На отвоёванных территориях восстановился закон. ДТЭК и прочие заводы, шахты хозяев не сменили. С каких предполагать, что с ЗуГРЭСом должно было быть иначе?

Всего одно слово - Укрнафта. Вспомните чьи люди с оружием там стояли после того как там решили сменить управление и это на подконтрольной Украине территории.
А корбан это торпеда коломойского в рейдерстве.

Кстати, он же там был с Хомчаком вместе. Пусть к нему обратятся интересующиеся.

В этой связке мне интересен другой вопрос: Почему считается, что наступать на Иловайск надо было для того, чтобы отжать ЗуГРЭС? Может, - стоило наступать на ЗуГРЭС для этого? И даже если бы отжали, то что? Коломойский крутил бы дули Ахметову и кричал "Электростанцию не отдам!" На отвоёванных территориях восстановился закон. ДТЭК и прочие заводы, шахты хозяев не сменили. С каких предполагать, что с ЗуГРЭСом должно было быть иначе? Я ещё мог бы понять, если под шумок захватить элеватор, склад или ещё что и успеть вывезти товар. А с электростанци ничего так по-быстрому выдернуть не получится. Поэтому у меня есть сомнения по поводу этой версии.

Коломойский против Ахметова: впереди большой передел?
18.07.2014 16:0
0

Заявление совладельца днепропетровской бизнес-группы "Приват" Игоря Коломойского о необходимости конфискации имущества и заводов у спонсоров терроризма на Донбассе, сделанное 8 июля, может оказаться пустым сотрясением воздуха – такой себе попыткой поиграть на нервах "Уважаемого". А может и привести к масштабному переделу собственности в регионе. Во многом это будет зависеть от ответной реакции владельца холдинга SCM Рината Ахметова. В принципе, такой реакцией можно назвать сегодняшнее заявление «премьер-министра» Бородая о конфискации всех активов Коломойского на территории «ДНР»…
Нужно сказать, что фамилии Ахметова Игорь Коломойский не называл, но в том, что информационный выпад направлен конкретно против него, сомневаться не приходится.

Дословно прозвучало следующее: "Государство просто обязано провести конфискацию имущества, заводов и акций сторонников сепаратизма. Всех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком - сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан".

В любом случае И.Коломойский назвал УТ в числе тех, которые, по его мнению, следует конфисковать. И передать в некое специально созданное ОАО, акционерами которого, по его словам, станут участники АТО и родственники погибших.

Ну а поскольку подумать над деталями данной схемы пообещал известный специалист в сфере недружественных поглощений и корпоративных конфликтов, а ныне заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан, которого в СМИ называли штатным рейдером "Привата" – не стоит удивляться, если в конечном счете собственниками ОАО через какое-то время станут структуры, связанные с И.Коломойским и его партнерами. Тем же Г.Корбаном в том числе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харош спати зарядку пора робити.

eeafd6.webp

Вот интереса ради решила трохи покопаться в помойках:)
Шок, сенсация, скандал: Марина Порошенко ворует деньги у детей с инвалидностью! Об этом пишут европейские СМИ!
Начинаем разгребать этот mess. Европейскими СМИ оказывается некий Luxembourg Herald. Звучит весьма солидно и сайт соответствующий и на нем действительно англоязычный текст про злодеяния Марины.
Только почему-то даже банальная википедия не выдает этот Luxembourg Herald в списках всех "херальдов", которые существуют во многих странах.
Понятное дело, никто в Люксмебурге об этой газете не слышал.
Смотрим дальше, оказывается сайт Luxembourg Herald зарегистрирован где-то то ли в Китае, то ли в Сингапуре. Финансируется россиянами. Все остальные статьи (кроме разоблачения Порошенко) банально украденные и перепечатаные с The Guardian.
"А ручки то вот они".
Там же дальше по тексту смакуется чудовищный размах вороства жены барыги: оказывается, через фонд "Відродження", сотни миллионов долларов шли на бедных детей, но оседали в марининых карманах.
Стоп. Я же в этом самом фонде работаю. Какие дети, какие миллионы, какой Порошенко? Вот оно, время удивительных историй.
И ничего, что у "Відродження" нет никакой мультимиллионной программы помощи детям с инвалидностью. Зато ввернули в историю фонд Сороса, а там уж и масоны с рептилоидами поджидают за поворотом.
Ну, и дальше история (со ссылкой на "авторитетный европейский" источник) тараканчиком разбегается по наши мусорным сайтам. Вуаля.
В общем, извините за этот сеанс копрологии. Но меня впечатлило, что ссылку на эту статью я находила у вполне разумных людей, которые, вроде как, наделены критическим мышлением. Да и статья шита абсолютно белыми нитками.
Но, нет. Увы, нет.
Может какой-то всенародный семинар провести по работе с фейками? Вроде национального диктанта, только про манипуляции. Бо срочно нужна вакцина, "вакцина Брекзита", например.
#астанавитесь
gdc2dh.webp

Свого розуму не має, то в куховарки запитає... От зедебіл! Господи, прости...
Ну де ті зрадойби,бандуристи,THOTи,Гідри...,ну відповідайте,зебедлан вас питає.:рл:

g7fdbd.webp

Все, запорєбрік ізольовано: Путін підписав закон, в реальність якого не вірили навіть yпoрoтi “рускаміровци”
Росіяни навіть відмовлялися вірити в те, що це дійсно обговорювалось на повному серйозі. Але це сталося.

Президент РФ Володимир Путін підписав закон про ізоляцію російського сегменту інтернету. Відповідний документ розміщено на порталі правової інформації.

Закон набуде чинності з 1 листопада. Ряд його положень, зокрема про створення національної системи доменних імен, почнуть діяти з 2021 року.

Президент РФ Володимир Путін підписав закон про ізоляцію російського сегменту інтернету.

А я рад за РФ -- они сделали самый сложный, но необходимый шаг, для того чтобы стать Величайшим народом не земле!!!

Отключатся о интернета, и как заживут -- захотят и на Марсе высадятся, захотят будут на Солнце курорты открывать. Чемпионат мира по футболу выиграть -- легко, поймать всю команду США на допинге -- нет ничего сложного.. Не жизнь -- сказка..

А я рад за РФ -- они сделали самый сложный, но необходимый шаг, для того чтобы стать Величайшим народом не земле!!!

Отключатся о интернета, и как заживут -- захотят и на Марсе высадятся, захотят будут на Солнце курорты открывать. Чемпионат мира по футболу выиграть -- легко, поймать всю команду США на допинге -- нет ничего сложного.. Не жизнь -- сказка..
:іржач::іржач::іржач::yahoo:

блаЗЕнь шашлык жарит в Турции на вилле за 40 000 баксов в неделю,вместо того чтобы учится как управлять страной!
НИКОГДА этот блаЗЕнь не будет для меня президентом,мой президент и главнокомандующий это Порошенко!

Роль Дня труда девальвируется в обществе, где главным активом становится творчество, а левые партии защищают интересы тех, кто не утруждает себя общественно полезной деятельностью. По материалу:

Совсем уже крышкой поехали...

ba81f0e4e456c83613dce6f5874fc104.webp

Надія Ільчишин. Фу ти,я поки до стоячих місць не дочитала,думала що правда.У мене з цим коміком грьобаним навіть почуття гумору пропало.

agg4df.webp

Назад
Зверху Знизу