Статус: Офлайн
Повідом.: 25124
Повідом.: 25124

На войне это вообще недопустимо. И карается согласно боевого устава, а не гражданским судом.Когда вранье касается человеческих жизней, это допустимо?
Я себе представляю такой Иловайский котёл.. там бои.. люди гибнут..
И тут по всем каналам такой бодрый (или наоборот, крайне удручённый) Порошенко:
- Дорогие мои соотечественники, мы не просчитали возможность российского вторжения, но они на нас таки напали и теперь нам пиздец. Тикайте, кто может, а кто не может, доставайте из закромов красные галстуки и флаги. Завтра русские будут в вашем городе, потому что армии у нас нет, командиры не командуют, а солдаты не экипированы и гибнут сотнями. Хай щастыть!
От это была бы правда (наверное). И как бы эта правда точно помогла бы и солдатам и Украине вцелом, да?
Просто счастье какое-то: услышать правду от президента. Такой молодец!
Вот серьёзно.. иногда так хочется послать всё к такой-то матери! Надоедает объяснять элементарные вещи взрослым людям.
Не так, но можно было сказать, да, бля, наш проеб, виноватые в проебе уже казнены (трансляция казни в эфире, для войны считаю это нормальным).
Но вот в принципе не понимаю, на что собственно рассчитывало командование, скрывая факты? Что люди будут молча глотать это дерьмо?