Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Полтава?
Франківськ, Тернопіль, Луцьк, Рівне, Житомир, Вінниця, Хмельницький, Черкаси, Київ як, що ж з вами стало, брати мої, українці ? Як же ми з цим жити будемо, з такою ганьбою ?

Не забуваємо Харків - 90%.

Український народ помстився Порошенку за децентралізацію, томос, українізацію та безвіз.

41_main.jpg

«Хотєлки» після виборів не відміняються. Тепер з ними матиме справу новообраний президент. Хто – побачимо. Отож, виставляймо «чорну мітку»...

Результати першого туру президентських виборів 2019 року не випадковість. Вони закономірні. І не тому, що Петро Порошенко ворогує з Росією Путіна та олігархом Ігорем Коломойським. Кажете, що долю виборів вирішив Instagram? Чорта з два! Вони не досягнули б такого результату, продаючи порожнечу в телевізорі чи гаджеті, якщо б проти Порошенка не виступив український народ. Так-так – саме український народ. Як і кожен народ, який неминуче підніме на роги всякого, хто пробує витягнути його з хоча й смердючої та теплої стайні. Це казус Бальцеровича. Вже чверть сторіччя поляки пожинають плоди його реформ. Однак лють, з якою вони його ненавиділи, палахкотить у щирих серцях польських простаків і досі. Так, Порошенкові не вдалося довести всі реформи до кінця, так, може деякі йому і не так вже й хотілося доводити до кінця, або й взагалі робив їх під примусом, так опір народу, саме народу, був величезний, однак, це не відмінило тієї люті, з якою народ його відкинув – на разі у першому турі виборів.

Отож – поразка Порошенка має чітку і боюся, що стійку соціальну базу. Яку, запитаєте ви? А ось таку:

Банальністю є те, що чи то з благородних міркувань, чи то з огляду на захланність, проте Порошенко таки зменшив не лише впливи, але й статки частини чільних українських олігархів. Він замахнувся на олігархічний консенсус. І сумарні статки правлячого в Україні олігархічного клубу зменшилися з 32,1 млрд. дол. до 13,6 млрд. дол. Члени клубу розбіглися по Ізраїлях, Австріях, Франціях. Такого не вибачають. Тому олігархи надали технічні і фінансові ресурси для повалення Порошенка і відновлення олігархічного консенсусу. Олігархи помстилися. Їхня мета – реставрація олігархічного консенсусу, сконструйованого при Кучмі – Леоніда Даниловича давай!

Проти Порошенка грають і місцеві еліти центрального та обласних рівнів. Реформа по децентралізації відрізала їх від розподілу грошових потоків і передала їх на місця. Це варте жорстокої помсти. І мстя відбулася – бачимо як сиплеться вертикаль персоніфікована головами обласних адміністрацій – змагаються, хто швидше здасть Порошенка. Отож, проведення реформ по децентралізації з електоральної чи цинічної точки зору була передчасна. На місцях її не оцінили. а у владній вертикалі вона викликала лише лють – а це сотні тисяч ворогів «реформ Порошенка»... Тому еліти середнього рівня і помстилися Порошенку так жорстко – вольницю Леоніда Даниловича давай!

І взагалі чиновний стан вкрай роздратували навіть половинчасті чи удавані реформи, пов'язані з боротьбою з корупцією. Так, реформа впроваджувалася недолуго, так з нехіттю і під батогом Заходу. Однак проводилася і якісь ритуальні жертви мали бути зроблені, що призвело до крайньої нервозності призвичаєного до спокою чиновництва. Чиновному класу хочеться повернення до вольниці часів Кучми. А це сотні тисяч ворогів «реформ Порошенка»...От вони й відімстили Петру Олексійовичу – Леоніда Даниловича давай!
Україна має бути зруйнована!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорок років... сорок років Ісус водив юдеїв...найголовніше - то діти
Не Иисус, а Моисей.. Но то таке.. Всё равно- это притча. Так что имя водившего может быть хоть Карлсон.. не суть.
Просто безымянный автор хотел в картинках показать, сколько времени нужно, чтобы поменять мировозрение людей.
Выходило примерно 40 лет.. Так что это не дети, а внуки.. в те времена рожали лет в 13-14..

В СССР моё поколение было уже совершенно отделено от культуры времён самодержавия и мы были стопроцентными совками.
Мои родители тоже воспитывались людьми, родившимися после революции.
Вот они, то есть родители, были тем самым третьим поколением, которое своему поколению уже не могло передать ничего, кроме современной идеологии.
Я не говорю про исключения. Я говорю о большинстве.

Третье поколение, если его "водить по пустыне", сможет дать своим детям новую идеологию
И то.. если это поколение не станет временами "выходить из пустыни" каким-то образом.

И да.. я саму притчу не читал.. только выдержки, но если не ошибаюсь, там по дороге народ Моисею предъявлял так неслабо.. его там чуть не убили вроде. Типа, какого хрена? Диды жили в рабстве и мы нормально жили.. шо за утырок нас куда-то повёл за каким-то хреном?
Так что.. там тоже была не самая приятная из прогулок.

Десь тут писали шо Гепу вибрав Порох.
Ну тепер хочу сказати вам, Гепа буде правити Харковом до своєї смерті.

После проигрыша на выборах Порошенко, Кремль жаждет реванша. Зеленский еще не стал президентом Украины, а xуйло уже хочет раздавать паспорта всем украинцам и прямых переговоров.

Всегда есть простое решение, если какая-то мразь посмеет взять бумажку с "двуглавой курицей с вилкой в жопе"(с). Есть два решения - одно очень жестокое и наиболее правильное, второе так себе, половинчатое. В первом случае такого желающего отправляют тягать тачки под Знаменку, там реально охуительные карьеры щебня, а щебень нужен для строительства дорог. Во втором случае такое сущетво сразу же лишают украинского гражданства и депортируют нахуйнародину. Хватит ли политиск воли у Сцыкла - хз.

Зеленский будет вести шоу на НТВ
ea3djf.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e6dacj.jpg

Всегда есть простое решение, если какая-то мразь посмеет взять бумажку с "двуглавой курицей с вилкой в жопе"(с). Есть два решения - одно очень жестокое и наиболее правильное, второе так себе, половинчатое. В первом случае такого желающего отправляют тягать тачки под Знаменку, там реально охуительные карьеры щебня, а щебень нужен для строительства дорог. Во втором случае такое сущетво сразу же лишают украинского гражданства и депортируют нахуйнародину. Хватит ли политиск воли у Сцыкла - хз.

Наскільки я знаю,закону немає по такому поводу,ВР має прийняти такий закон.
5 років боролись з Порохом,а головна в Країні законодавча влада робила,шо хтіла і як хтіла,проєбали.

72%, похоже, выработали тактику воздействия на Зеленского. Они будут отписываться от него на ФБ. Не, ну ничо так...

Он уже озвучил план ответного удара. Будет раздавать украинские паспорта беглым российским либералам.

И этих тоже в знаменку, вы видели наши так называемые "дороги"? Это же мегапиздец! А российские либералы могут в процессе работ весело и непринужденно рассказать отличие российского концлагеря исправительно-трудового учреждения от украинского.

Roman Donik з Романом Доніком.

Когда мне приходилось критиковать Порошенко, частенько набегали в комментарии слишком специфичные "порохоботы", которые агрессивно готовы были оправдать любой проеб Порошенко. Оправдать и затоптать посмевшего критиковать. Я их банил, как и упоротых зрадоебов. Но сейчас, глядя на фансекту Зеленского, я понимаю, что те упоротые "порохоботы" были эталоном объективности по сравнению с фансектой Зеленского.
россия (страна-террорист)не сделали то, что и должны были сделать с Украиной, выбравшей в президенты человека, работавшего много лет в российской развлекательной индустрии. И они будут это делать неоднократно. Они взяли старые записи, в которых Зеленский работал ведущим и развлекал россиян и в записи собираются их крутить. Это конечно поднимет рейтинг канала. Это почешет ЧСВ каждого, до последнего бухаря, до самых до окраин. Президент непослушной соседней страны, будет развлекать россиян. Это ли не круто?
В принципе, нет ничего зазорного в том, что Зеленский актер вел шоу в 2012 году. Но избранный президент не может вести шоу. Не должен. Президент страны воюющей с россией. И на это четко нужно ставить ударение. Что это было в "гражданской карьере".
По логике, через три минуты после появления этого анонса на сайте канала НТВ, Зеленский должен был писать видеообращение о объяснять в первую очередь нам, своим согражданам, как такое могло получиться. А еще через пять минут он должен был оформлять судебный иск против канала НТВ. Под любым предлогом. Для демонстрации своей позиции по этому вопросу. Потому что это уже не репутация Зеленского. Это уже репутация страны.
Но Зеленскому некогда. У него фестиваль, концерты и море.
А фансекта Зеленского бегает и истерит, что это старые записи. Да какая разница, какие записи? Важно, когда они размещены. И какая реакция на них у Зеленского. А размещены они сегодня или вчера. Понимаете? РАЗМЕЩЕНЫ СЕГОДНЯ. Когда Зеленский уже почти президент.
И анонсированы на 3 мая этого года! Еще и с унизительной формулировкой - "новое шоу и его ведущий — всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский!". НЕЗАЛЕЖНОЙ!!! И Зеленский своим молчанием только подтверждает все это. И это сегодня, когда к нему приковано внимание всей Европы. И не только. И вместо того чтобы объяснить, что происходит и защищать репутацию страны, Зеленский продолжает своим молчанием унижать Украину и укреплять репутацию клоуна веселящего россиян.
Особенно меня достает, когда оправдывать Зеленского прибегают люди с рамкой 25%. Рамка она ж мозгов не добавляет. Узбагойтесь. Рамка она не нужна для осозания своей правоты.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Мой Харьков

«Сильпо», ТРК Украина. Две девушки не поделили что-то на кассе, начали ругаться, таскать друг друга за волосы. Одна достала нож и всадила в другую. О степени травм пока не сообщается, ждём официальных новостей от Нацполиции.

Как появятся детали, опубликуем в нашем телеграме: https://t.me/mediakharkov

ejdcb2.jpg

Сергій Федорович
гебельс у спідниці

cdg5aj.jpg

Інстинкт велить нам бігти від вогню,но деякі біжать щоб погасити вогонь.Якщо він терпить поразку то бореться достойно,щоб не виявитись серед байдужих і боягузів,які не знають ні програшів,ні перемог.Це наш Порох.

Сука, ты их в дверь они в окно.

73% прокоментуйте, якщо здатні!

УКРАЇНА ЗАВЕРШИЛА 2018 РІК
С НАЙВИЩИМ ЗА 7 РОКІВ РОСТОМ ВВП - 3,3%
І НАЙНИЖЧОЮ ЗА 5 РОКІВ ІНФЛЯЦІЄЮ - 9,8%

Назад
Зверху Знизу