Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дивіться серіали українською

589729b58e5a9888b12c2bc513d076f4.webp

Пока тут вспоминают трагедию Чернобыля, Зелёнаясопля из Поющих трусов Коломойского развлекает в Турции россиян...

Зеленский в Турции зажигает перед россиянами

Та, може, хай роздає всім бажаючим, тільки за умови відмови від українського?
Відразу скільки баласту скинемо
Задача плодить именно обладателей двух паспортов. Чтобы жили здесь и могли голосовать за медведчуков. Ну и при случае попросили ввести.

Як український Донбас створювали західні бізнесмени

Бизнесмен Игорь Коломойский готов консультировать будущего президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он заявил в интервью российскому НТВ.

"Я готов помогать ему советами и иногда помогаю, но это не является массовым явлением", - отметил Коломойский и добавил, что последний раз созванивался с Зеленским дня 2-3 назад.

Он также прокомментировал, в каком статусе готов работать с будущим президентом Украины.

"Ну, максимум консультировать в чем-то его", - подчеркнул Коломойский.

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью РБК-Украина Зеленский рассказал, что видится с Коломойским не часто, а для общения по бизнесу использует звонки и мессенджеры.

"Дело в том, что мы пытались наладить отношения, общение менеджеров. У нас не очень вышло. Действительно, были там вопросы. Задержки с финансированием и так далее", - отметил он.

Будущий президент Украины Владимир Зеленский предупреждает о появлении своих фейковых представителей на местах, которые якобы от его имени "решают вопросы". Об этом он заявил в своем обращении, опубликованном в Facebook.

По его словам, в последнее время участились случаи давления на органы власти и бизнес якобы от представителей Зеленского.

"Хочу рассказать о такой новой "секте" под названием "Мы - люди Зеленского". Сейчас ходят такие аферисты к мэрам, в облсоветы, к судьям, прокурорам и представителям бизнеса. Говорят: "Мы тут все теперь решаем; все теперь будет, как мы скажем; нам мандат дал Зеленский". Таких аферистов очень много. Я никого ни на что не уполномочивал и в будущем не собираюсь", - отметил Зеленский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если таких аферистов - "очень много" - то нельзя ли предъявить обществу , ну хотя бы три-четыре таковых ?

=========
Я вот чего. Если я действительно стою сто тысяч мильёнов , то нельзя ли мне получить хоть немного наличными на покупку щенка ?

Кого это Э.Успенский нам в своём мультфильме описывает ? Хотя бы первую минуту послушайте. :іржач::іржач:

Екатерина Щербак

Зеленський відвідав нараду спільно з СБУ з приводу військовополонених. Об'їхав всі нулі на фронті, щоб оцінити реальний стан речей на передовій. Поїхав в Закарпаття , щоб оцінити ситуацію навколо контрабанди через угорські і румунські кордони з якою так і не справився Москаль. Все це тому, що людина хоче включитися в процес керування зразу з великих обертів. Йому не байдужа доля країни

Точніше відвідав би, об'їхав би, поїхав би, але має дуже щільний концертний графік в Туреччині, тому не вийде.
Звикайте...:D

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• 57840068_2235869479826476_2724610738709594112_n.webp
    57840068_2235869479826476_2724610738709594112_n.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 326
  • photo_2019-04-27_15-57-19.webp
    photo_2019-04-27_15-57-19.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 326
Назад
Зверху Знизу