Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Володе знакомый вайбером прислал фотку с логотипом сразу, шоб без сомнений
Ты сомневаешься в чём ?
Не было бы сомнения, если бы знакомый выслал фотку, которую лично сделал ? А чужую фотку, в инет-беседе выкладывать в разговоре с товарищем нельзя ?

Официальная страничка иомэра Луцка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народився 29 березня 1960 року у м. Дубно Рівненської області
Освіта вища. У 1981 році закінчив Ленінградське вище загальновійськове командне училище за спеціальністю «командна тактична мотострілецьких військ»
Трудова діяльність:
З серпня 1977 року до серпня 1981 року навчався у Ленінградському вищому загальновійськовому командному училищі
З серпня 1981 року до січня 2004 року служив у Збройних Силах України
Самое прикольное, что народ обычно свято верит: все представители власти — ставленики Пороха. Вот если бы этот мэр что-то украл, и пошёл шум, так и сказали бы все: "Ну канешна, Пророх прикрывает своих".
Произошедшее ясно показывает, что люди власти, даже высокопоставленные — далеко не карманные солдатики президента. Нередко, наоборот, это змеи в его кармане. Але хіба "нарід" це побачить...
В часи Майдану, та й після нього, я з подивом збагнув, як багато в нас неймовірних, світлих людей. В останні місяці з таким же подивом спостерігаю, як же багато й "хохляцької біомаси", всі інтереси якої ніколи не піднімаються вище геніталій та шлунку. Неймовірно, що перші та другі живуть поряд на одній землі...

підкажить як відео з твітера правільно тегать?

все, знайшов

з фейсу, авторство невідомо мені
Я не очень в курсе за Томос, поскольку не воцерковленный; наверное, для многих это важно. Ну, раз важно, то пусть будет.
ОК.
Безвизом, как все, пользуюсь: да, намного удобнее, хотя проблем с получением виз и раньше не имел.
2 ОК.

Я буду голосовать за действующего Президента, за Порошенко, но не из-за безвиза и Томоса.

Я не жду от будущего Президента, чтобы он мне что-то дал.
Что мне надо - я или взял, или возьму.
Более того, допускаю, что остальные кандидаты вполне себе приличные люди. Мира хотят. Мирные, значит, люди-то.

Но есть нюанс:
они хотят мира.
А Порошенко хочет Победы.
И всё: мне этого достаточно, и я больше ничего знать не хочу.

И если новоиспеченный кандидат (Зеленский ли, Гриценко, Тимошенко - не важно: одинаково) говорит мне с экрана: парень, ты будешь меньше платить за газ, мы договоримся с xуйлом, остановим войну, наши ребята не будут гибнуть, ля-ля-тополя - я очень интересуюсь:

где ТЫ, новый кандидат, был, такой красивый, летом 14-го, когда мы донецкую пыль жрали, отбирая у сепарни наши города и посёлки?
Где ТЫ был, такой дипломатичный, когда осенью 14-го нас арта с землёй перемешивала?
Где ТЫ был, такой толерантный, когда зимой 14-15 мы в ледяной грязи ползали? Где ТЫ, гладкий, был, когда у нас пальцы к винтовкам примерзали?!

Где был Порошенко я знаю: он нами командовал.
Хорошо ли, плохо ли, правильно иль нет - не нам судить: на то историки есть и теоретики оперативного искусства. У каждого свой фронт: у солдата один, у Главнокомандующего другой, у Верховного Главнокомандующего - третий. И если страна, весной 14-го на волоске висевшая, сохранилась как государство, враг остановлен, армия воссоздаётся - значит глобально правильных решений было больше, чем ошибочных.

А вот где ТЫ был, кандидат, такой весь из себя мирный? И что такого ты сделал для Победы, что считаешь себя вправе обещать дать мир воюющей стране?

Какой такой ценой - мир?
Любой?
Не знаю как кто - а я на любую не готов.
Вы, панове новоиспеченные кандидаты, обещаете нам мир - без Крыма?
Без Донецка?
Без Луганска?

Спасибо, я такой мир в гробу видал.
Мне без надобности.
Нам ВСЯ эта страна нужна - она вся нам Родина.
А вам, видимо, нет...

Но человек, который говорит:
- парень, вас будут призывать до тех пор, пока мы не победим - а когда это будет, от вас, хлопцы, зависит;
- братан, вот тебе взвод - воюй, а боеприпасы, ордена и посмертные выплаты за Отчизной не заржавеют;
- друже, враг силён и коварен, но мы будем драться, потому, что драться за Родину - правильно, а сдавать её врагу - позор и мерзость,
такой человек говорит ПРАВДУ.
Потому, что Победы можно достичь только так.
Он говорит малоприятные вещи, но он уважает меня уже потому, что мне не врёт.

А кандидат, обещающий мир, но умалчивающий, что мир достижим лишь ценой сдачи территории страны, ценой предательства и измены - такой кандидат лжец. Он меня за идиота держит, но я не идиот, и красивой сказочкой меня не купишь.

Я не хочу мира. Я хочу, чтобы Родина была свободна.
Я хочу войти в Севастополь.
В Донецк.
В Луганск.
И Порошенко хочет того же.
А Вы?

тут новий фейк з фото розповсюджуют, цікаво наші говножери вже підхопили його?

Ты ошибаешься. Сепарский шеврон не демонстрируют там по разным причинам.
Я тоже считаю, что ещё не время эту мерзость выставлять рядом с нашими шевронами.
И зря ты этот шеврон выложил в одном посте с нашими шевронами. Надо было отдельным постом выложить.
Сахару было бы легче . :)

Думаю, что не ошибаюсь. Инфа от работников музея.

Ты сомневаешься в чём ?
Не было бы сомнения, если бы знакомый выслал фотку, которую лично сделал ? А чужую фотку, в инет-беседе выкладывать в разговоре с товарищем нельзя ?

Зачем перекручивать? Где сказано про "нельзя"?
Фотка вживую - это фотка вживую. А вместо фотки с сайта можно было бы ссылку переслать. Но да, тогда придется прочитать и про Бигуса. И заинтересоваться историей той же 51-ой. И еще много чего.

похоже исходник -
и то я сомневаюсь..........
вапрос - шо, все как один жильцы согласились на это?
спалить этот сепарский дом!

bbjdh4.webp

Пограничники не пустили в Украину канадского журналиста с российским гражданством и аккредитацией от Центризбиркома

Ага, признать "прецедент Косово" и самим "подставиться" с Далбаццем и Крымом... :рл:

:рл: все равно придется признать. Кучмовский шпагат дальше не проканает. При более тесной ассициации с западом. Например, при подаче заявки на вступление в НАТО. Европейские юристы уже обьяснили разницу между аншлюсом и образованием нового государства.
В конце концов достаточно посмотреть, КАК голосуют в ООН Албания и Сербия. "Соавторами документа стали 42 страны, в частности Австралия, Австрия, Албания,"

Подробности читайте на УНИАН:

Ютуб заблокував передвиборчий канал Зеленського за спам, шахрайство і т.д.:

Ютуб заблокував передвиборчий канал Зеленського за спам, шахрайство і т.д.:

ща вата набросает на вентилятор...А-а-а! Вальцман ютуб выкупил :D

Роман Доник
2 ч. ·
Порошенко в БТГр полку НГУ "Азов" на Світлодарській дузі, привітав з фронту всіх добровольців

з фейсу, авторство невідомо мені
осенью 14-го наша часть получала гуманитарку от "Рошен" - спальники (реально охрененные), свитера, термобелье, ну и шоколад с печеньками, естественно.
От квартала, юли, гриценка ничо не было, ни в 14-ом, ни потом

Зміщуються акценти."Ворог не в Кремлі,а в Київі".
Риторичне питання:Кому це вигідно?

Кому, кому... Владимиру Хуйлу
Только дэбилы или провокаторы могут обвинять президента в гибели этих 17 солдат. Больше вариантов нет.

Назад
Зверху Знизу