Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не успела закупиться?
Закуплюсь, раз товарищ жлобится. Сало буду крутить
smiley25.gif

Meduza Project ✔ @meduzaproject
!!! россия (страна-террорист) решила отменить безвизовый режим с Турцией

Теперь ждем скидку на газ для Турции :D

Ремонтные бригады НЭК "Укрэнерго" сегодня и на выходных не получат доступа для продолжения ремонта линий электропередач (ЛЭП) 220 кВ "Каховская-Титан"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный промысел. Испокон веков, с осени 2014 года свидомые хохлы зимой крутят дома сало на мясорубке. Зачем они это делают - ученым неизвестно.

svet_krym_6.jpg

Olga Motorna ‏@samiramoto 15 мин.15 минут назад
из комментов у прихватова
умора)))
только почему до выборов прихватов про продажну самопомич ничего не говорил
CU0tCoEXIAAuFfz.webp

CU0tCs7XAAAm8Nk.webp

Останнє редагування:
Севастополец – участник АТО, рассказал правду о Севастополе.

В этом городе люди искренне верят в свою миссию по спасению мира от США!Но вот вам еще одна история свидетелем которй я был,но слава Богу меня воспитывали родители правильно и я не стал участником этого.В районе 89-90 г в Севастополь впервые зашел американский военный корабль с дружественным визитом(я уже несколько лет время от времени ищу видео с этой историей,но нигде нет,пока).Так вот,как и полагается,вначале жители встретили в бухте этот корабль с гулом и свистом и криками “НАТО не пройдет”,но потом…..уверен,старожилы помнят и никогда не забудут что было потом…..Тысячи севастопольцев устроили давку на причале в Морпорту в надежде получить что-нибудь американское!Помню как мои одноклассники тащили из дома отцовские медали,кортики,гюйсы,фуражки и меняли на банку пепси-колы или пачку “Мальборо”.Это была дикая давка.Я смотрел на это и впервые испытал стыд за своих сограждан.И это было еще не все,дальше,когда уже все американцы имели по 10 кортиков и гюйсов стали просто прикалываться с севастопольцев:они стали с корабля кидать в многотысячную толпу пачки сигарет и всякие сувениры и что тут началось!Драки,крики злости и счастья и смех….истеричный смех американцев.но и это было не все.Некоторые из “пиндосов” стали специально бросать сувениры в море и десятки детей и подростков тут же прыгнули в море и уже в воде устроили драку за заветную пачку сигарет!Это был позор который я не забуду никогда,уверен как и любой кто в тот день это все наблюдал!

Больше тут:

Olga Motorna ‏@samiramoto 22 мин.22 минуты назад Показать перевод
Завтра Канада передасть військове обладнання для заходів з розмінування на 2,5 млн дол.

Пакет Реформ (РПР) ‏@RPR_ua
Уряд США намірений й далі допомагати Україні на шляху змін, думаю скоро ми анонсуємо нову, більш широку, підтримку, - #Пайєтт #ФорумРПР

Народный промысел. Испокон веков, с осени 2014 года свидомые хохлы зимой крутят дома сало на мясорубке. Зачем они это делают - ученым неизвестно.

Купил электромясорубку, надеюсь, что в этом году лучше пойдет с кручением
:yahoo:

Цитата:
Сообщение от fesky64
Прогресс !Уже появляются в прессе РФ такие слова как бунт и революция .Скрепы начинают пробуксовывать ?
[quote="D_1;54122066"
Нет, еще нет. Деньги еще не кончились, надо ждать.[/quote]

Деньги ещё не кончились, но она на них надвигается, надвигается со всех сторон :D
prikol2333.jpg
[/URL]
[/IMG]

Чего то с"спойлер " у меня не работает

Serhii Andrushko ‏@S_Andrushko
Максим Грищук, кіборг, кандидат на посаду голови антикорупційного прокурора набрав найбільше -11, засту ГПУ Говда-6 і Касько -3 голоси

Украинское правительство смогло вернуть доверие мира к экономике страны, - Пайетт
Кабинет министров Украины верну доверие мира к экономике страны, в связи с чем, США собираются предоставить Украине более широкую поддержку

Об этом сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Правительство США намерено и дальше помогать Украине на пути изменений, думаю, скоро мы анонсируем новую, более широкую поддержку", - заявил Пайетт на общественно-политическом форуме на тему "Годовщина коалиционного соглашения: план действий или филькина грамота?". Источник:
Источник:

А шоб вы поперхнулись шоколадом, когда прочитаете эту новость, нассливальщики, и зрадоботы хуевы.

Serhii Andrushko ‏@S_Andrushko
Фініш. Максим Грищук, кіборг і Назар Холодницький висунуті комісією на голову антикорупційного комітету. Обрати має генпрокурор

Сало крутить. Хм, а зачем его крутить?:confused::D

Мамины знакомые ездили когда-то в Омск к родичам. Они им борщ сварили (ну это они думали что это борщ), а в нем огромный кусок сала плавает. Знакомые такие - а зачем сало в борще плавает?? А те им - ну вы же любите там борщ с салом.

Демчишин прогнозирует цену российского газа в первом квартале 2016-го на уровне $210 за 1 тыс. куб. м
Цена российского газа для Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украина" в первом квартале 2016 года составит около $210/1 тыс. куб. м. Источник:

Вроде бы раньше говорили про 176 долларов...?
А сейчас по чём закупаем, 250 ?

Назад
Зверху Знизу