Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да классный материал ты надыбал, чего там. Очень классный !Нет конечно, просто случай вывел на него.И без функции перемотки мышкой я бы не осилил. Но сам факт. как они в том году упирались -это не мы. это опущенцы все сами. А теперь открыто: с 24-25 мин. мин,
Іван Виговський
Трудна и неказиста жизнь украинского зрадофила, усыпан колючками его путь. Сами сами судите:
Еще год назад наш искатель зрады ежедневно упивался абсолютной, тотальной зрадой, лил слезы о том, что Петя Украину продает оптом, Минск, герои, котел, а можно было-бы в Москве уже быть...
Прошло полгода. Петя отошел от оптовых продаж и занялся розницей. Теперь он регулярно дарил Мариуполь и Харьков, многократно продавал Одессу и Днепропетровск. А еще кормил армию гнилыми помидорами и выдавал не то оружие. А ведь на складах тої зброї!!! Сльози не дають писати.
Сегодня зрадофил совсем измельчал. Подобно православной мыше в церкви заброшенной русской деревни он подбирает крохи и пытгается их выдать за полноценный продукт.
- Вы вопше видели, какая сумочка у Марины?
- Та да. А истребитель - этож какой-то позор.
- А зачем он в фильме с генералами. Да и що это за генералы. От раньше были генералы. Один Гриценко чего стоит.
Сдается мне, что при таком развитии событий скоро в президентской миске придется зраду искать:
- О, вареники у него на обед. Какие это вареники? Вы их видели. Они ж маленькие -на пельмени русские похожи. Караул, зрада, Пеця пельмени ест.
Мельчает зрада, жалкой становится, ну да для усохшего мозга и это пища.
С детства к пенсии готовитсяХороша!
Іван Виговський
Трудна и неказиста жизнь украинского зрадофила, усыпан колючками его путь. Сами сами судите:
Еще год назад наш искатель зрады ежедневно упивался абсолютной, тотальной зрадой, лил слезы о том, что Петя Украину продает оптом, Минск, герои, котел, а можно было-бы в Москве уже быть...
Прошло полгода. Петя отошел от оптовых продаж и занялся розницей. Теперь он регулярно дарил Мариуполь и Харьков, многократно продавал Одессу и Днепропетровск. А еще кормил армию гнилыми помидорами и выдавал не то оружие. А ведь на складах тої зброї!!! Сльози не дають писати.
Сегодня зрадофил совсем измельчал. Подобно православной мыше в церкви заброшенной русской деревни он подбирает крохи и пытается их выдать за полноценный продукт.
- Вы вопше видели, какая сумочка у Марины?
- Та да. А истребитель - этож какой-то позор.
- А зачем он в фильме с генералами. Да и що это за генералы. От раньше были генералы. Один Гриценко чего стоит.
Сдается мне, что при таком развитии событий скоро в президентской миске придется зраду искать:
- О, вареники у него на обед. Какие это вареники? Вы их видели. Они ж маленькие -на пельмени русские похожи. Караул, зрада, Пеця пельмени ест.
Мельчает зрада, жалкой становится, ну да для усохшего мозга и это пища.
Зрада зрадой, как бы и хуй с ней.Зрада уже не та...
Ну не знаю. Ледокоин по прежнему верещит. И Пороха чуть ли ни личным врагом объявил. Критика конечно нужна, но не в таких же дозах и узконаправленная. Воруют и будут воровать если мы их терпеть будем. Но пока есть враг на порядок страшнее, надо мозгами думать, а не эмоциями.Кстати, да. Весьма точно написано.
Зрада уже не та...
Набор добровольцев, желающих рискнуть головой за Башара Асада, открыт в россии. «Фонтанка» узнала, как попасть на войну, сколько стоит жизнь солдата удачи и при чем здесь известный германский мистик-антисемит.
Блогер из Луганска. По повадкам и обидкам- Петров в кубе.Sergii Ivanov охуеет, когда узнает, что его тоже мы содержим.
С 18 часов вчерашнего вечера и до 6 утра сегодня в зоне проведения АТО не прозвучало ни одного выстрела. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Как сообщается, украинские военные завершили первый этап по отводу вооружение, предусмотренного Минскими договоренностями. За каждым шагом украинских военных пристально следили представители миссии ОБСЕ, которые проводят верификацию отведенного вооружение.
"Надоела война, и тем, кого сначала заморочили террористические пропагандисты. Много членов НВФ, понимая неотвратимость наказания за свои действия, пытаются избавиться от оружия и боеприпасов. Они вывозят ее в лесопосадки, на свалки или просто сбрасывают в канализационные коллекторы.
Представители так называемых "МВД" так называемых "ДНР" и "ЛНР" ежедневно находят ящики с боеприпасами, множество автоматов, гранатометов, десятки тысяч патронов, гранат и многое другое. Даже находясь в полной информационной изоляции они начали понимать, что быть агрессором – это быть убийцей", - говорится в сообщении.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда наоборот - жаба душит, что не содержит. А его родня две пенсии получает, или ни одной?Блогер из Луганска.
хз..Он давно из Киева вещает.Ну тогда наоборот - жаба душит, что не содержит.
Началось это еще с конца 90-х годов, когда ОПГ Ахметова не без помощи государства, которое тогда олицетворял Кучма, выпилила весь цвет луганской ОПГ Доброславского. Последняя на тот момент времени представляла светлую сторону темной стороны донбасской оргпреступности. Валерий Юрьевич Доброславский был строг, но справедлив, никого не боялся и лично ездил на "стрелки". Его кортеж в 97-м расстреляли из гранатомётов в частном секторе, а оставшихся в живых добили из стрелкового оружия. Ничего не напоминает?
Охуеть. Луганские бандиты лучче, чем донецкие. Чем? Чем донецкие.Я лично прочувствовал это, когда в неформальной обстановке среди узкого круга лиц, праздновавших рождение ребёнка одного, как впоследствии выяснилось, негодяя, с присущей мне прямотой да еще и "по этому делу", сообщил крестнику тогдашнего донецкого прокурора области, что в рот я ебал его лично, его крестного, весь Донецк, Донецкую область, что рано или поздно их начнут вешать, и я с нетерпением жду, когда этот момент наступит. Причиной данного дружелюбного послания "донбасскому брату", помимо свободных радикалов в крови, явилось поведение мажора, который очередной раз закрыл в сейфе подстражное дело и уехал отдыхать на Кипр. Кто в теме, тот поймёт, что это значит.
Этот юный хуй, сын какого-то донецкого бандита, не стал со мной спорить, вечер прошел весело, но уже утром я стоял в управлении кадров, и делал вид, что не понимаю, почему должен писать рапорт об увольнении по собственному желанию. Кадровик вонял, обильно потея и не зная, как убедить меня выполнить пожелание босса.
В итоге я еще раз послал всех нахуй, ушел на больничный, затем на понижение (потому что мою должность уже презентовали другому донеччанину), а затем "на гражданку"
Если это не тот Иванов (хотя хули там - тот) - прощенья просим.ненависть луганских к донецким это еще и ненавистиь совка к бандосам "бизнесменам" в 90-е.
хз..Он давно из Киева вещает.
Временами нормально рассуждает, а иногда ему крышу рвет.
Денис Казанский в этом случае гораздо разумнее хотя
тоже переживает не меньше..
К сожаление ударится в зрады проще всего, требуя немедленной
посадки, расстрелов и радикальных изменений.
Никто не хочет долго и нудно работать при этом ничего не нарушая.
Многие хотят уже и вчера.