Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мп3 в лучшем качестве.
С лёгким паром розовыйСлава яйцам. Я снова обрел голос. УУУУх накипело! Привет всем) Отсидел и с чистым паспортом в новую жизнь.
А чашечки как жеза бокальчиком\стопочкой.
Да, да. Староросс хренов призывает вести активные боевые действия у нас чего ж не дать то героя.Предлагаю создать петицию - Стрелкову если не Героя Украины - то хотя бы орден, зраду льет такую что Федос просто бьется в истерике от зависти. Правда зрада в нашу сторону - а математика тут простая -зрада=перемога
Федю брать?)я предлагаю как нить собраться активной ячейкой в реале
Ага! Тока за бейцы!Федю брать?)
Было бы не плохо.Встретимся и посидим у меня.
“Это православная таблица! Не клевещите!”: Мережу підірвало фото таблиці множення у РФ
“Внимательно посмотрите российскую таблицу умножения, особенно результаты умножения на 6 и 7 …теперь понимаете почему у них падают ракеты и бьются самолёты???” –знущається він на своїй сторінці у соцмережі.
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ХидруФедю брать?)
Грех не поделитсязахожу в твиттер и радостно наблюдаю свою ссыль
Ну ты еще недолго попарился))) Я смотрел - у всех по сумме два месяца. Охренеть. Раньше неделя была. За шо хоть?Слава яйцам. Я снова обрел голос. УУУУх накипело! Привет всем) Отсидел и с чистым паспортом в новую жизнь.
Федю брать?)
Тут водки мало будет.и Хидру
Понятно.Когда забанили Хоттабовну - я думал что ее забанили по жалобам всяких люстроголовых - не знал я что она совершила суицид - ну я малость погорячился в высказываниях - за что и был отправлен в места не столь отдаленные. Но я понял и проникся, отбыл и перевоспитался - теперь я хоть и со штампом о судимости - но с вами))) А все равно без Хаттабовны - плохо....
Пока к сожалению к вам разве что на танках десантом.Встретимся и посидим у меня.