Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Встречались сегодня с одноклассницей жены. Она до войны была приличной бизнес-вумен. Потом "руссий мир", "наши мальчики на блокпостах" и т.д. На этой волне летом 2014 уехали в РФ. Думали там развернуть бизнес. Осознание и прозрение пришло к осени. За год скитаний удалось заполучить место манагера в Газпроме с зп в 70т р.р. Ибо бизнес-климат просто капец. А коррупционная составляющая - не составляющая, а определяющая. Думали вернуться этим летом, даже приезжали. Но поняли, что пока вести бизнес тут никак.

Потихоньку приходит инфа о том, что в Дебале, Иловайске и Шахтёрске реально идут восстановительные работы. Спонсирует РФ. И в их открытых каналах инфы почти нет. Хотя, казалось бы, для пропаганды - самое оно. Скрипят зубами, отлистывают и молчат. Странно всё это.

Пусть живут. Попросили их не трогать, я и не трогаю. В природе все живые существа нужны. Вон ученые тревогу бьют, что мондавошки на грани вымирания, потому что девки бриться начали. Целый вид животных может вымереть. Беда-катастрофа.

А ты наивно думал, что изменишь что-либо в мозгах и произойдут качественные изменения? Типа как мандавошки на грани вымирания?

Придет время, спросим за все. И они это знают. Сумма иска будет чуть меньше.
Вот это и приходит на ум. Ну и то, что для рядового народа, который повёлся на "русскую весну", РФ и xуйло лично теперь стали предателями. Пытаются отбелиться?

Лицезрел на днях жуткую картину: Ополченца без ног в коляске везёт другой такой же. Оба слегка подшофе. У безногого кружка для сбора денег. Реакция людей меня поразила маленько. "Иди к Захару - пусть пенсию тебе платит" - это самое мягкое. А так чуть ни плевали. Про то отношение, которое было 1.5 года назад уже и речи нет. Немного разобрались. Жаль, - беды натворили за это время.

Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите.

(с) от Ибигдана

12105718_472219149629994_61341210742770470_n.jpg

С колородской ленточкой этот пидар был какой-то желтый болезненнй, а в вышиванке, вишь, расцвел. Цвет лица, глазки раскрылись. Шо вышиванка животворящая делает. :D

Пусть живут. Попросили их не трогать, я и не трогаю. В природе все живые существа нужны. Вон ученые тревогу бьют, что мондавошки на грани вымирания, потому что девки бриться начали. Целый вид животных может вымереть. Беда-катастрофа.
:іржач::іржач::іржач:

Громадське Культура ‏@hrom_culture 2 год.2 години тому

«Бумбокс» 18 жовтня виступить у Лондоні на концерті солідарності разом із Девідом Гілмором з Pink Floyd.

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 3 год.3 години тому

Турция будет сбивать самолеты, нарушившие ее воздушные границы

Останнє редагування:
почистил

Будто замыслили, что-то очень хитрое.
607ZcRF7WVY.jpg

Все гораздо прозаичней:

В эрэфии, для особо экзальтированных гражданок, по их многочисленныи просьбам, в рамках импортозамещения,- выпустили фаллоимитатор, точную копию срепового места сами-знаете-кого и, как водится в этих делах - в масштабе 1:1...

Первые три образца -- уже в Украине..

Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 3 год.3 години тому

Турция будет сбивать самолеты, нарушившие ее воздушные границы
Таки да
Турция будет сбивать самолеты, которые вторгаются в ее воздушное пространство. Об этом заявил премьер страны Ахмет Давтоглу, передает 17 октября Reuters.
«Вчера мы сбили дрон. Если бы это был самолет, мы бы сделали то же самое. Наши правила всем известны. Кто бы ни нарушал наши границы, мы дадим им необходимый ответ», — сказал он.

Накануне власти Турции сообщили, что военные сбили неопознанный беспилотник в воздушном пространстве страны. По данным телеканала Haberturk TV, это был аппарат «Орлан-10» российского производства. О том, что беспилотник мог быть российским, также заявил Reuters неназванный американский чиновник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регулярно общаюсь со своей давней знакомой из НуЙорка. Уехала она давно, еще СССР был, еврейка из ХАИ. Она продолжает интересоваться нашей жизнью, передавала деньги и пр. для ВСУ.
А вчера она сбросила мне ссыль на Иносми и говорит почитай, что думают испанцы про Украину. Я говорю, нах читать автор росиянка. Она нет, тетка итальянский кор чего то там. Начали разбирать, чиста пропаганда за Пу. Говорю ясно? она , тогда я уже ничего не понимаю, откуда брать инфу. Шустера, ты отговорил, Черное Зеркало -птичий базар, ТВ Украины ваще пиздец. Я говорю почитай ХФ, многое станет ясно.
Сегодня звонок, говорит, вы там ваще читаете что пишите? Я поняла, что враг у Украины не ПУ и не Клюевы с ТИхипко, а Порох, Порох и только Порох. Еще немного Полторак и Аваков.
К чему это я? а к тому, что тысячи людей читают наши пЭрлы и окуевают от новостей вбрасываемых из под шконки Пердосами и Бахмутскими.xуйло не страшно, страшна сумка жены миллиардера Пэти.
Вот что пишет известный политолох в экзиле
Те же Сумская и Черниговские области тоже граничат с педерацией и там все спокойно. Прежде всего ввести войска просила местная ылита, типа, штепы
Оно Богом обиженное советы сюда сбрасывает, поучает, АНАЛизирует.
А в реале что? Бываю в Черниговской часто, в сентябре проехалСумскую по границе. Новгород Северский, Шостка.....Думаю, что если приедет десяток поездов туристов в Остраву, там тоже может возникнуть ОНР, с правителями из беженцев от пиндосов.
Какое нахуй спокойно? Там депресняк десятилетиями, народ живет с контрабаса и молится на Хуйла. Рыги прийдут, а они уходили? Кернеса прижучить за городские дела, а кто нибудь видел его подпись, кроме как на поздравлении с 9-м мая для пенсов?
Это у ТОри есть десятки томов доказов на всех, а в реале? угу

слышь с фонариком , сообщи в каком году первое фото сделано и где. А то сдается мне, у тебя личных фоток, с разными бантиками больше чем у Гепы

Я тогда вообще призываю голосовать за Гепу!

Гепа же по волшебной логике абсолютно проевропейский и демократический, что запечатлено на видео. Ну а потом он просто временно перекрасился в голубых, чтобы иметь возможность затаиться и нанести удар промоскальскому движняку, так сказать, исподтишка.

враг у Украины не ПУ и не Клюевы с ТИхипко, а Порох, Порох и только Порох.
Я сегодня два раза попадал на зрадоботов. Первый раз в тви, там легко отбился,
чудо закидало весь инет ссылками от "кто есть кто. ком. юэй".
Там Порошенко просто злодей из злодеев. Разобрались.
Один из семи сайтов при Ольгино. Слился чувак.

Вторая в жж. Упоротая тётя с 30.000 подписчиков! Это просто пиздец.
Типа Булочки с ХФ. Забанила сходу с приговором "порохобот".

Бля, тот же Порох прекрасно знает, шо рейтинг у него падает и знает,
кто копает и из под кого трудятся зрадныки. И нифига с этим не делает..
Ведь это в реале может херово кончиться..

Просматривал рейтинги на разных ресурсах. В среднем получается:
ПП-НФ-Удар= 13%
Юльки, Самопомич, ОПоблок по 11%, Шлюшко и Укралы по 7%, ...Это жопа полная.

Или я шо то не понимаю, или мы, шо тот локомотив без тормозов
катимся в 1918-ый год.

Херовое, короче, настроение.

Добавили еще мировые картографы, блядь.
Шо бриты, шо французы. И как вишенка на тортик Гугле-мапс.
которые рисуют Мрык в Мордоре российским, а у нас нашим.
Все дружно о том, что мол, ООН и все такое это понятно но по
факту есть как есть..Короче зрада.

......
Потихоньку приходит инфа о том, что в Дебале, Иловайске и Шахтёрске реально идут восстановительные работы. Спонсирует РФ. И в их открытых каналах инфы почти нет. Хотя, казалось бы, для пропаганды - самое оно. Скрипят зубами, отлистывают и молчат. Странно всё это.
Викторыч,мой тебе совет,в сотый раз - уезжай оттуда.
Это на десяток лет.
Вернем Донбасс,вернем Крым - никто не спорит,а неумные пусть там и дальше прозревают - ты себе и своей семье этот десяток лет не порть....
.....
К чему это я? а к тому, что тысячи людей читают наши пЭрлы и окуевают от новостей вбрасываемых из под шконки Пердосами и Бахмутскими.xуйло не страшно, страшна сумка жены миллиардера Пэти.

Оно Богом обиженное советы сюда сбрасывает, поучает, АНАЛизирует......
Этих людей дрочит изнутри их собственный страх.
Отсутствие понимания жизни,неуверенность - за кого держаться,"дайте точку опоры(царя) - я переверну мир"....
Федос самоназвал себя патриотом - это о чем говорит ?:)
.....
Или я шо то не понимаю, или мы, шо тот локомотив без тормозов
катимся в 1918-ый год.
Херовое, короче, настроение......
Как пишет всегда Пономарь - "не сдайомсу",помогаем армии,носим позитивное настроение....:)

Без 18 года - никак.Те,кто даст эти все проценты на выборах - это наши люди.
Просто признаем как факт...... каждый из нас на своем месте в жизни молча(или не молча :D),спокойно делаем свое дело.

Строим новую Украину.:) :пиво:

Осподя!
Когда уже дойдет!
Порошенко свои деньги зарабатывает!! И на сумочку жены и на дом.
А Х-ло крадет! А 28 резиденций ему благодарные граждане подарили.

Что общего у "зеленых человечков" и пилотов РФ в Сирии? Прячут лица и шевроны. Ибо преступники. Самая позорная армия!

12106928_1025941160762939_6643100026410828808_n.jpg

Три дебила это, конечно, сила, но с дидом ваще эпичность зашкаливает!

268559_873379579377777_704758910463817501_n.jpg

12063757_1498265937139192_1661013708851478227_n.jpg

Останнє редагування:
регулярно общаюсь со своей давней знакомой из НуЙорка. Уехала она давно, еще СССР был, еврейка из ХАИ. Она продолжает интересоваться нашей жизнью, передавала деньги и пр. для ВСУ.
А вчера она сбросила мне ссыль на Иносми и говорит почитай, что думают испанцы про Украину. Я говорю, нах читать автор росиянка. Она нет, тетка итальянский кор чего то там. Начали разбирать, чиста пропаганда за Пу. Говорю ясно? она , тогда я уже ничего не понимаю, откуда брать инфу. Шустера, ты отговорил, Черное Зеркало -птичий базар, ТВ Украины ваще пиздец. Я говорю почитай ХФ, многое станет ясно.
Сегодня звонок, говорит, вы там ваще читаете что пишите? Я поняла, что враг у Украины не ПУ и не Клюевы с ТИхипко, а Порох, Порох и только Порох. Еще немного Полторак и Аваков.
Вот что пишет известный политолох в экзиле

Оно Богом обиженное советы сюда сбрасывает, поучает, АНАЛизирует.
А в реале что? Бываю в Черниговской часто, в сентябре проехалСумскую по границе. Новгород Северский, Шостка.....Думаю, что если приедет десяток поездов туристов в Остраву, там тоже может возникнуть ОНР, с правителями из беженцев от пиндосов.
Какое нахуй спокойно? Там депресняк десятилетиями, народ живет с контрабаса и молится на Хуйла. Рыги прийдут, а они уходили? Кернеса прижучить за городские дела, а кто нибудь видел его подпись, кроме как на поздравлении с 9-м мая для пенсов?
Это у ТОри есть десятки томов доказов на всех, а в реале? угу

Согласен. :клас: Давно пишу, что внутренняя зараза гораздо опаснее внешней. И под какими бы личинами не прикрывалась. Враг, он не только с оружием и где-то. Он рядом, у нас под боком, в масхалатах цвета вышиванок и с рупорами в руках и косящие под патриотов, день и ночь несущие свою службу в инет -пространстве, в том числе и у нас на ХФ, кто по недоумию, а кто выполняя свою работу. Эти - самые опасные. Призывая за Отечество, одновременно загоняют этому Отечеству нож в спину.
Но время великий лекарь. Рано или поздно выяснится, кто и что из себя представляет. И награды тоже будут. От того самого Отечества, которое они так ненавидят. Ждите. Вспомнят и найдут каждого и спросят. Потому что по другому не будет. Потому что есть в этой жизни высшие законы и они работают. А сейчас задумайтесь, пока не поздно, господа "властелины клавы". Где вы и с кем вы?

Назад
Зверху Знизу