Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Якщо і надалі будуть такі ж порушення нашого повітряного простору, ми готові відповісти таким же чином", - заявив Ердоган.
Крім того, президент Туреччини відповів на звинувачення свого російського колеги у тому, що Туреччина купує нафту в "Ісламської держави".
"Кажуть, що ми купуємо нафту в ІДІЛ. І це кажуть ті, хто наділений владою. Ганьба вам. Ті, хто кидається такими звинуваченнями, повинні їх довести", - заявив Ердоган, додавши, що найбільше газу Туреччина імпортує з Росії.
"І щодо намагань ісламізувати Туреччину… Туреччина вже на 99% мусульманська", - заявив він, відповідаючи на звинувачення Путіна.
Я думаю что моторное масло и какао вполне пригодится на передовой. А духи пусть солдаты своим женам отошлют. А белый бусик и газель - ну они к сожалению попали под огонь блуждающего танка.
Роман Шрайк
чтобы вы понимали о чем говорят Mustafa Nayyem и Vitaliy Shabunin, поднимая волну о готовящихся махинациях на заседании комиссии, выбирающей антикоррупционного прокурора.
основных кандидата два - касько, благодаря которому возникло дело "бриллиантовых прокуроров". без него и сакварелидзе нифига б не было. по нему жестко проехались чернухой последние дни.
и говда - кросавчег, которого вы знаете по этому нашумевшему видео (на превью видео именно на него указывает Mikheil Saakashvili).
после одесских скандалов говду отправили в киев, на повышение))) в замы генпрокурора. а теперь из него пытаются сделать антикоррупционного прокурора - человека, через которого будут проходить итоги всех расследований антикоррупционного бюро.
эта должность сравнима по влиятельности с генпрокурором. и именно потому за нее идет такая рубка.
сша и ес непрозрачно намекают, что хотят видеть на этой должности касько. ну а силы зла тащат говду (и еще какую-то бабенко).
кто победит - узнаем в следующей серии.
и да - нужно очень хорошо запомнить кто за кого будет голосовать. в комиссии много публичных людей, мордой в грязь падать придется очень сильно, есличо.
Здравствуйте! Говорят, здесь шыкаладная ветка форума. Врут зрадофилы?
Да как можно? Они никогда не врут
Мне уже нравитсяВетка Перемоги, работаем за шоколад.
Кстати есть еще одна особенность, если верить соседям, то необходимо поклоняться Бабульке/Хоттабовне.
Проект газопровода «Турецкий поток» попадает под действие будущих санкций в отношении Турции. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра экономического развития россии Алексея Улюкаева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рано, еще нет псковских десантников под Дамаскомримет какое-нить постановление про проход через босфор военных не натовских корабликов ...
Мне уже нравится
Остаюсь!