Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
так вы в какой рамке или группе?

А это обязательно, считать себя членом какой то из них?
Более симпатичны мне "зрадоботы", хотя далеко не во всём с ними согласен. Мечтаю что бы я смог в будущем гордиться прозорливостью и оптимизмом "порохоботов", но пока не вижу для этого оснований исходя из действий(скорее бездействия)правительства.

А это обязательно, считать себя членом какой то из них?
послушайте, вы меня обвинили, что я в какой то группе. По вашему мнению. Тут у вас вопросов об обязательности не возникло.
На мой вопрос, в какой группе вы, вы сказали что у вас не всегда получается не быть в группе.
Поэтому, вы или ответьте на вопрос или не пишите херню про других, если в себе разобраться не в силах. Так понятно?
зы. Вы как и прочие зрадофилы, обвиняете эту ветку в порохоботстве. Надеюсь вы в состоянии ткнуть меня в мои порохоботские высказывания и признание непогрешимости Пороха? Если нет, кого либо другого из этой ветки, если не сможете, извинитесь или удалитесь в свою группу, более близкую вам.
спасибо.я так понимаю, до свидания :)

Знаете, я не полный профан в экономике, по крайней мере могу отличить валовый и чистый доход. Но радиотехнический техникум и ХИРЭ не делают из меня специалиста в этой области. А пыжиться и доказывать обратное, считаю глупым.

ок. как вы думаете, для чего вообще эта норма была введена?

Ну так докажите, шо порох получает прибыль у свой карман, покажите, шо ен контролит свой рошен, ... или закройте эту тему для себя.

Тогда и вы ответьте на такой вопрос.
Порошенко перепоручил продажу своего бизнеса сторонней фирме.
Вы видели условия контракта? Если нет, то что мы тут с вами обсуждаем?
Самый простой вопрос - что будет если покупатели не найдутся до конца президентского срока? Второй, по сложнее - кто ответственен за расширение бизнеса в переходной период и может ли президент априори влиять на этот процесс, т.е. лоббировать его?

Вот и я читаю и думаю - что мы тут обсуждаем?

Из Донецка ушло 3 БМП + 2 Урала с прицепленными ЗУшками. Пока тихо.

послушайте, вы меня обвинили, что я в какой то группе. По вашему мнению. Тут у вас вопросов об обязательности не возникло.
А это не так?
На мой вопрос, в какой группе вы, вы сказали что у вас не всегда получается не быть в группе.
Поэтому, вы или ответьте на вопрос или не пишите херню про других, если в себе разобраться не в силах. Так понятно?
Обычно в себе не сомневаются либо фанатики либо дураки.
зы. Вы как и прочие зрадофилы, обвиняете эту ветку в порохоботстве. Надеюсь вы в состоянии ткнуть меня в мои порохоботские высказывания и признание непогрешимости Пороха? Если нет, кого либо другого из этой ветки, если не сможете, извинитесь или удалитесь в свою группу, более близкую вам.
спасибо.я так понимаю, до свидания :)
Если вам удобнее нацепить на меня ярлык "зрадофила", ради Бога. А вы можете привести хотя бы одно из ваших антипрезидентских высказываний?
Прямой вопрос: " как вы относитесь к кадровой политике президента и успехах в реформировании судов и прокуратуры?"
Особое внимание советую обратить на ваши эмоции и первые мысли после прочтения предыдущего вопроса.

Укроп много мест возьмет и будет весело. Свобода жалкие неудачники по сравнению с ними...
Чо ж ему не взять-то. В который раз смотрю на рекламу-большевики и все тут. Землю - крестьянам, и дальше по тексту

Если вам удобнее нацепить на меня ярлык "зрадофила", ради Бога.
какой ярлык? кто вам его вешает? это же вы по группам нас всех распределили, уже забыли?
Тогда и вы ответьте на такой вопрос.
значится вы решили слиться, ну что ж понимаю. Зверхньо умничать о группах и рамках, оно канешно да. А вот как конкретика, то почему вы считаете что кто то должен.... как та унтер-офицерская вдова.
Извините, не удержался, требуете ответов, не отвечая на поставленные вам вопросы.
Как те фоты от В.Хренова из госпиталя.

ЗЫ. Лоббирование.. тоже интересный термин :)

Это не "интересный термин", это та суть из-за которой и вводился этот закон. Политик не должен быть бизнесменом, дабы не было соблазна создавать преференции своему бизнесу в ущерб конкурентам. Вот и всё. И не нужно растекаться мыслию по древу.

Особое внимание советую
прямую цитату на мои слова, когда ждать? Там где я порохоботствую.
А то эмоции .... вы случайно температуру в моём доме, не чувствуете, г-н экстрасенс?
зы ида ненужные советы оборачиваются обычно посылом идти на йух. в курсе?

какой ярлык? кто вам его вешает? это же вы по группам нас всех распределили, уже забыли?[\quote]

Вы как и прочие зрадофилы, обвиняете эту ветку в порохоботстве(c) Вы забываете , что писали на предыдущей странице? А на счёт распределения по группам, обещаю, это не моих рук дело!:D
значится вы решили слиться, ну что ж понимаю. Зверхньо умничать о группах и рамках, оно канешно да. А вот как конкретика, то почему вы считаете что кто то должен.... как та унтер-офицерская вдова.
Извините, не удержался, требуете ответов, не отвечая на поставленные вам вопросы.
Как те фоты от В.Хренова из госпиталя.
Какой конкретики вы от меня ждёте?

охуенно отрицательно.
А что же вы виляете?

Уже легче! В чем я виляю?

Если вам удобнее нацепить на меня ярлык "зрадофила", ради Бога. А вы можете привести хотя бы одно из ваших антипрезидентских высказываний?
О, классный зашквар намечается !
Кто больше насобирает антипрезидентских высказываний - тот больше хочет независимости Украины !
Давайте, шкварьте.

Сергей Викторович, а что у вас с горючкой?

прямую цитату на мои слова, когда ждать? Там где я порохоботствую.
А то эмоции .... вы случайно температуру в моём доме, не чувствуете, г-н экстрасенс?
зы ида ненужные советы оборачиваются обычно посылом идти на йух. в курсе?

Посмотрел ваши посты с начала этого раздела - не нашёл.:rolleyes:
Насчёт советов, не волнуйтесь так. Не хотел вас обидеть.

О, классный зашквар намечается !
Кто больше насобирает антипрезидентских высказываний - тот больше хочет независимости Украины !
Давайте, шкварьте.

Да я уже нашёл несколько. От Хутчишь. Что не может не радовать, в данном контексте.:D

"Министр безопасности" "ЛНР" отстранен за поимку "министра энергетики"
Ну чё,приехали реальные пацаны и разлили тему.Такая она,лучшая в мире система народной власти,о которой так мечталось некоторым жителям Дыры под звуки шансона.Не..Они,конечно,считали что им только ништяки ,а по роже другим давать будут.Но бойся исполнения своих желаний,ага.

Назад
Зверху Знизу