Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
так эти мрази и тут начинают свою пропаганду! ты думаешь они молча тут живут? хотя уже есть прецендент на эту тему :) правда в Кировограде... там эти переселенцы начали права качать, типа вы тут все бендеры, фашисты, нам должны то-то и то-то, и ноги целовать - так там вышел народ от мала до велика с палками, лопатами и вилами, ввалил пизды по самое не балуйся и сказал, что еще раз пасть про бендер и фашистов откроют - тут в землю все и лягут! после этого "беженцы" рот закрыли и ходят ниже травы и тише воды...

в Харькове такого не будет, наши сепараты вот 3 месяца оокло ленина красовались и шо? Сваливать нада отсюда ...

Нынешняя ситуация напоминает мне 1917 год и Грушевского. Тогда то же долго думали.

не пойму выборы как изменят положение с войной

выдворят из Рады скрытых сепаров типа шуфрича, симоненка что поможет в случае чего принимать нужные решения быстро, а то вон Сене чудить с увольнением пришлось и только когда они увидели что народ сеню поддерживает - пошли на попятную. Сегодня все решения должны приниматься быстро, и никакого сора из избы (Рады) выносить не стоит, а там одни пидары сидят трясущиеся за свои кресла, когда они уже сука поймут что тут уже далеко не до кресел.

выдворят из Рады скрытых сепаров типа шуфрича, симоненка что поможет в случае чего принимать нужные решения быстро, а то вон Сене чудить с увольнением пришлось и только когда они увидели что народ сеню поддерживает - пошли на попятную. Сегодня все решения должны приниматься быстро, и никакого сора из избы (Рады) выносить не стоит, а там одни пидары сидят трясущиеся за свои кресла, когда они уже сука поймут что тут уже далеко не до кресел.

сраааазу нужно было всех как овощ ручкой сделал - заходить и люстрировать кто не спрятался завтра на работу не идет)))))))))))
народ крошить тысячами можно а прикорытных тока через выборы и импичменты

Нынешняя ситуация напоминает мне 1917 год и Грушевского. Тогда то же долго думали.

иногда сижу и думаю, а че я парюсь вообще, жить в своем маленьком мирке и забить а все остальное, надоело уже пытаться сделать что-то полезное.

иногда сижу и думаю, а че я парюсь вообще, жить в своем маленьком мирке и забить а все остальное, надоело уже пытаться сделать что-то полезное.

Неправильно. Даже мысль - материальна. Твой взгляд на предмет с физической точки зрения изменяет этот предмет. О-о-очень незначительно, но изменяет!
Так-что говори, пиши, учавствуй - это работает!

Меньше думай.Излишек мыслей порождает печаль.Судьба.Знаешь такое?

По словам лидера Свободы, для того, чтобы президент принял такое решение, должны произойти "определенные события". "Очевидно, речь идет о еще большем заострении ситуации на фронте", - пояснил он.

При этом Тягнибок сказал, что в свете последних событий под Иловайском и происходящего в Луганске, "конечно, как по мне, военное положение нужно вводить как можно быстрее".

В то же время, лидер парламентской фракции Батькивщина Сергей Соболев считает, что в Украине не будет введено военное положение. "По полученной нами информации, по состоянию на сегодня есть все основания считать, что вряд-ли военное положение будет введено", - сказал он.

Соболев отметил, что считает политиканством заявления, что введением военного положения в стране можно сорвать внеочередные парламентские выборы. "Военное положение вводится не для того, чтобы сорвать выборы. Военное положение должно быть введено, если ситуация выходит из-под контроля", - отметил Соболев

Ну чё за дурак? Я не знаю какая польза будет от ВП,какой вред.Но разве сейчас ситуация под контролем? Когда российские войска на территории Украины убивают людей.Что должно ещё произойти чтобы Соболев признал,что ситуация действительно вышла из под контроля.

Они уроды о выборах думают.Всё равное говно у власти будет.За 23 года мы ничего путного не выбрали.

Ну чё за дурак? Я не знаю какая польза будет от ВП,какой вред.Но разве сейчас ситуация под контролем? Когда российские войска на территории Украины убивают людей.Что должно ещё произойти чтобы Соболев признал,что ситуация действительно вышла из под контроля.

Они уроды о выборах думают.Всё равное говно у власти будет.За 23 года мы ничего путного не выбрали.

вот можете по пунктам расписать - вводят ВП. что произойдет на фронте? прям по пунктам 1. 2. 3....?

прям по пунктам 1. 2. 3....
1. объявление войны рашке
2. объявление войны рашке
3. объявление войны рашке
не уж думаете там дураки сидят? (ПР и комуняк не считать)
если вы умные почему вы не там?

О да!
Кому ж так нужны выборы шо похуй все вокруг? У нас свои пауки зашевелились - может на это и расчет пети всех определить кто куда дышит? Что кому дает ввдение вп? ну кроме отмены выборов - т.е. петя хочет, свобода хочет, а баба яга против, ну а где пр и кпу всем понятно

а сейчас что мешает?
всех на фронт?
Должна быть нормативная база.
А ее нет. Потому что все продумано под ВП.
При ВП все (предприятия, заводы, администрации и т.д.) обязаны кормить солдат и полностью их обеспечивать. А в Харьковских супермаркетах даже тележки не стоят на продукты для солдат.

Назад
Зверху Знизу