Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пускай сука берет, выгребет партизанской воный такой что мало не покажется.

Отсюда

ОБОРОНА ХАРЬКОВА! В связи с осложнившейся ситуацией на Донбассе и активизацией ваты в Харькове. Нами( Громадська варта, Східний корпус) принято решение от создании партизанского движения на платформе Східний корпус. В нашем распоряжении несколько загородных тренировочных баз,казарма и тренировочный зал в Харькове.
Цели:
-защита города от ваты(отлов и сдача в сбу)
-патрулирование города ночью
-защита города при условии открытого вторжения(минирование дорог,построение инженерных сооружений, ведение партизанской войны в городских условиях)

Подготовка
-тренировка ОФП
-основы рукопашного боя
-ножевой бой
-палочный бой
-огневой бой(страйкбол,настрел,мат.часть)
-стратегическая подготовка
-тактическая подготовка
-экипировка и комплектация состава
-работа в команде
-выполнение задач

Тренировки буду проводить инструкторы с боевым опытом
-бойцы батальона Донбасс
-бойцы батальона Азов
-бойцы Схидный корпус

Призывам всех мужчин встать на защиту города,возраст от 16 до 60
Запись по тел.0509933682

...
Ага. Сёдня читал на ФБ и даже в закладки кинул. Собираюсь позвонить.
...

вы на первый пост темы заглядывайте иногда ;)

не остановится на этом.

Ну это, скорей, от нас зависит.
Израиль и похуже времена видал и ничё.

только расстрел на месте. оно к тому идет. не выдержит путлер

Да я ж не против.

не получится кусочком отделить.. у них в конституции весь восток прописан, включая Харьковскую область..
да и цель этой автономии какая? всю Украину за яйца держать, доить и под колпаком у раши ходить..

Повторюсь: все зависит от нас самих.

вы на первый пост темы заглядывайте иногда

Никогда не заглядываю. :)

Кстати, а звонил уже туда кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.

Бжезинский доволі рідко "хибить" з висновками. Надіюсь, що і зараз він не помиляється.

Для понимающих и тех, кто в теме...

BwcvlOACcAEW9zp.png

Бжезинский доволі рідко "хибить" з висновками. Надіюсь, що і зараз він не помиляється.

Там написано, что он прогнозирует...

А есть в оригинале на братском-английском?

Полагаю, что туда будет столько желающих, что не пробьёшься...

а шо с самолетом слышно? ну тот из америки? шо в борисполе сел

Семенченко в Днепропетровске

Спикер АТО похоже не врал когда в середине августа говорил о том что разбили российскоую колонну и там сотни жертв.

Появилосъ потверждение (Напоминает российскую версию Зеленополъя):
Ночью 12 августа колонна из 1200 человек зашла в Украину и днем 13-го остановилась на территории завода в городе Снежное Донецкой области в 15 километрах от границы. Машины с боеприпасами и оружием поставили очень скученно. Днем 13 августа по колонне ударили из «Градов».

— Мальчишки (сослуживцы. — Е. Р.) сказали, что из 1200 человек погибших — 120, раненых — 450, — говорит Туманова. — Они сами где-то сзади были, а мой Антон впереди. Ни окопов, ни защиты… Паника, кто по машинам, кто куда. Выбирались, как могли…

Вкратце, по описанию сослуживцев Антона, операция победоносной российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под «Грады» — и через сутки вернулась назад со 120 трупами.

а шо с самолетом слышно? ну тот из америки? шо в борисполе сел

А шо ты хочешь про него услышать?

Я не в теме - танки град берет а слоников нет?

Грады не очень эффективны против танков, кстати.

Если партизанские отряды, то начинать нужно уже вчера. Вопросы актуальные в этом случае, которые решаются в первую очередь: связь, базы, взрывчатка, оружие. Если начинать - надо начинать правильно, для начала (не светите СВОИ мобильные телефоны)!

Если партизанские отряды, то начинать нужно уже вчера. Вопросы актуальные в этом случае, которые решаются в первую очередь: связь, базы, взрывчатка, оружие. Если начинать - надо начинать правильно, для начала (не светите СВОИ мобильные телефоны)!

тю карточек в магазах полно, я уже прикупила разных на всякий случай, хотя я врядли что могу, но мож пригодятся

новейшие танки гудериана хуйла нашли свой конец в полях Украины
BwdZQ4bCMAAfIfI.jpg:large

BwdZSSpCEAAfeo6.jpg:large

А мне вот интересно, почему еще нет терактов в РФ?

жри вата-Командир "Донбасу" Семенченко нагороджений орденом Богдана Хмельницького!
Ты, дурень, видимо, не понял фразу. Поясню.
То как к российским войскам относились в чечне, теперь они так относятся к украинским. Действуют методами, которые когда-то применяли против них.

Там написано, что он прогнозирует...

А есть в оригинале на братском-английском?

Полагаю, что туда будет столько желающих, что не пробьёшься...
вот эта их программа по открытию бизнеса, продать здесь квартиру и открыть там бизнес + жить на съемной кв - это только в Украине плохо, немцы половина на съемных живут. Единственный вопрос родители, они не вечные и здоровье у нихне улучшается

Назад
Зверху Знизу