Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто знает шо за каналы такие неофициальные? А применение ядреного поди спишут на террористов или как?

Один уже затроллил своих собственных пацанов

автономия 522мр:yahoo:
дафи и караванНАШ!!!!
сори.неуч!

Останнє редагування:
прочитал только что параш 24, там о встрече, лнри днровцы вообщем то неплохие требования: в составе укр, никакой жопаросии, более автономность, дать свободу выборов, статус русс языка.. .. что то странно... Схема как был!!! Крым... автономная, но в составе! вроде и ничего.. и МИР!

Чё за хрень? Быть такого не может.

Насчёт всяких автономий Донбасса - ящатею, что сейчас можно соглашаться на всё, что угодно. Всё равно через год-другой можно будет кинуть Россию со спокойной душой так, как она поступила с нами.
Только нужно будет к этому времени быть готовым сделать так, чтобы кацапы обломали о нас зубы и навсегда отказались от идеи нападать.

Конгламерат Свободных Микрорайонов Салтовки со столицей на "Мавзолее". Я настаиваю! :D

Чё за хрень? Быть такого не может.

Насчёт всяких автономий Донбасса - ящатею, что сейчас можно соглашаться на всё, что угодно. Всё равно через год-другой можно будет кинуть Россию со спокойной душой так, как она поступила с нами.
Только нужно будет к этому времени быть готовым сделать так, чтобы кацапы обломали о нас зубы и навсегда отказались от идеи нападать.

Да время тянут просто

Вспоминаю прошлые переговоры, нашим нужна была передышка для перегруппировки теперь тем таж необходимость, силенки не бесконечны или пытаются выдавить признание днр и лнр или все вместе, позже узнаем

DRIADA

Перед встречей представители непризнанных республик Донбасса обнародовали свою переговорную позицию к Киеву. В частности, республиканцы требуют признания особого статуса их территорий, прекращения военной операции украинских силовиков для проведения свободных выборов и признания статуса русского языка, передает ИТАР-ТАСС.

Они также настаивают на особом статусе для своих вооруженных формирований и права назначения прокуроров и судей. Одновременно, по их мнению, необходимо провести безусловную амнистию участников ополчения и всех политзаключенных.

Аналитика Переговоры с ДНР и ЛНР назвали приговором для Порошенко

ЛНР и ДНР требуют также особого порядка ведения внешнеэкономической деятельности с учетом углубления интеграции с россией и Таможенным союзом.

В случае выполнения этих требований, ЛНР и ДНР гарантируют, что «приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации».

ни хрена себе заявки...
узаконить бандитизм в отдельно взятом регионе..
это похлеще Приднестровья будет...

я категорически против

у кого есть информация по мариуполю? Одни заявляют шо все заепись мы держим оборону другие орут тож все заепись мы всех окружили, ни хера не пойму

По состоянию на 15 00 в Мариуполе все спокойно сильные бои идут в Новоазовске

зайди на сайт мариупольцев и будешь знать правду...

Ви гадаєте, що хуйло не прораховує такий варіант (кидка)? Договір з ним, зараз, та ще й на його умовах - це все одно, що капітуляція.

Я думаю, що хуйло хоче надиктувати і конституцію (ні НАТО, ні ЄС) і до зРади знову своїх маріонеток провести. Більше того, автономія домбасу на його умовах - це право вето в будь-яких рішеннях, які не подобаються мордору (привіт Боснія і Герцеговина).

Такий "мир" буде гірший ніж "умови", які прийняв ющ і похєрив тим самим всі надії, що на нього були покладені.

Ви гадаєте, що хуйло не прораховує такий варіант (кидка)? Договір з ним, зараз, та ще й на його умовах - це все одно, що капітуляція.

Я думаю, що хуйло хоче надиктувати і конституцію (ні НАТО, ні ЄС) і до зРади знову своїх маріонеток провести. Більше того, автономія домбасу на його умовах - це право вето в будь-яких рішеннях, які не подобаються мордору (привіт Боснія і Герцеговина).

Такий "мир" буде гірший ніж "умови", які прийняв ющ і похєрив тим самим всі надії, що на нього були покладені.

:клас::клас::клас: сказано
вообще на такое нельзя соглашаться...

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 2 мин

Наше последнее предложение Украине: xуйло делает селфи с Порошенко, а вы нам за это Крым и Донбасс.

прочитал только что параш 24, там о встрече, лнри днровцы вообщем то неплохие требования: в составе укр, никакой жопаросии, более автономность, дать свободу выборов, статус русс языка.. .. что то странно... Схема как был!!! Крым... автономная, но в составе! вроде и ничего.. и МИР!

ага еще свою армию и силовые структуры) и если на это пойти то это означает это все узаконить. а потом уже будем воевать в Харькове и др. но уже с официальной армией лугандона и признаной всеми

ты полностью почиатай требования, у них армию свою хотят и полный контроль там но что бы мы все говно там дальше кормили и сами отстараивали для них

ни хрена себе заявки...
узаконить бандитизм в отдельно взятом регионе..
это похлеще Приднестровья будет...

я категорически против

ша.стельки по глажу:D:yahoo:
бля..убейте меня год назад!!!
касапня,велкоме в украйну!
п.с. для "антикваров"'-...вы твари..

Останнє редагування:
По состоянию на 15 00 в Мариуполе все спокойно сильные бои идут в Новоазовске

Если в Новоазовске - значит наши пытаются русню выбить, по идее.

зайди на сайт мариупольцев и будешь знать правду...

Там, говорят, одни колорады...

Не знаю. Я не Хуйло. Но вполне допускаю вероятность того, что он влез в противостояние, с которого был бы не против уже соскочить, сохранив лицо.

Ну а наша задача - этого не допустить.
Если через год-два у нас будет боеспособная армия, способная нанести такой урон россии, при котором вторжение потеряет целесообразность - можно будет его нахуй послать несмотря на любые договорённости.
Им Будапештский Меморандум не помешал вытереть от нас ноги и отнять Крым и нам, следовательно, можно будет сделать тоже самое.

ты полностью почиатай требования, у них армию свою хотят и полный контроль там но что бы мы все говно там дальше кормили и сами отстараивали для них

Хотеть они могут всё что угодно. Переговоры - они на то и переговоры, чтобы обе стороны могли выдвигать свои условия и, в идеале, найти компромисс.
Я понимаю, что всем (в том числе и мне) хочется, чтобы эту мразь всю просто перебили, но я не уверен, что мы это сейчас в состоянии сделать. Очень хочу ошибаться.

Если через год-два у нас будет боеспособная армия, способная нанести такой урон россии, при котором вторжение потеряет целесообразность - можно будет его нахуй послать несмотря на любые договорённо
нихуя такого у нас не будет, сильно молдаваны могут вытеснить с Приднестровья войска раши, вот так и станут военные базы в луганде и донбассе ведь у них есть своя внешняя политика по условиях мира, подписывают договор о военном сотрудничестве и вуаля.... рос базы у нас на территории и все вы им нехуя не сделаете.... думайте хоть немного... если мы такой вариант подпишем Европа сразу ж начнет торговать с рашкой и все санкции отбой привет бабло для раши.... нив коем случаи нельзя соглашаться на такие условия... в военном деле нам с ними не тягаться, нужно это признать для начала и исходить из этого факта...

Отсюда

ОБОРОНА ХАРЬКОВА! В связи с осложнившейся ситуацией на Донбассе и активизацией ваты в Харькове. Нами( Громадська варта, Східний корпус) принято решение от создании партизанского движения на платформе Східний корпус. В нашем распоряжении несколько загородных тренировочных баз,казарма и тренировочный зал в Харькове.
Цели:
-защита города от ваты(отлов и сдача в сбу)
-патрулирование города ночью
-защита города при условии открытого вторжения(минирование дорог,построение инженерных сооружений, ведение партизанской войны в городских условиях)

Подготовка
-тренировка ОФП
-основы рукопашного боя
-ножевой бой
-палочный бой
-огневой бой(страйкбол,настрел,мат.часть)
-стратегическая подготовка
-тактическая подготовка
-экипировка и комплектация состава
-работа в команде
-выполнение задач

Тренировки буду проводить инструкторы с боевым опытом
-бойцы батальона Донбасс
-бойцы батальона Азов
-бойцы Схидный корпус

Призывам всех мужчин встать на защиту города,возраст от 16 до 60
Запись по тел.0509933682

слушайте, а ведь правда. город голый. ни балуте, ни адольфу оно не надо
цитата
Вот такой комментарий. И ведь правда. (( Я бы заменил слово "аморфные" на запуганные, и поспорил бы насчет батальонов, но в целом никаких работ не ведется. Никто не говорит, что делать. Откуда и куда копать траншеи, какие подвалы расчистить, куда бежать в случае чего. Никаких курсов партизан и выживания, НИЧЕГО! А ведь помимо танковых заводов, есть турбинный, авиационный, хартрон... То есть причин у ВВХ вполне достаточно. Тем более местные путинососы удобряют почву под ласковым наблюдением милиции. В это время Игорь Балута радостно фотографируется, как он помогает беженцам, как будто окромя него больше некому, и работы другой нет. Я не говорю, что помощь это плохо, но война на пороге нашего города, а он хлеб разгружает под фотоаппарат. Про ГАХ вообще молчу. С момента его возвращения в Харькове терракты, сепараты наглеют, лидеры их выходят из тюрем, а Добкин ни в чем не виноват. Вот и остается вечный вопрос по Чернышевскому. Как вариант - самоорганизовываться. Но для этого нужен: 1. Лидер, 2. Финансы, 3. Четкий план, и еще много чего. Народ, давайте думать! Пока не поздно. Ведь не поздно еще?

нихуя такого у нас не будет, сильно молдаваны могут вытеснить с Приднестровья войска раши, вот так и станут военные базы в луганде и донбассе ведь у них есть своя внешняя политика по условиях мира, подписывают договор о военном сотрудничестве и вуаля.... рос базы у нас на территории и все вы им нехуя не сделаете.... думайте хоть немного... если мы такой вариант подпишем Европа сразу ж начнет торговать с рашкой и все санкции отбой привет бабло для раши.... нив коем случаи нельзя соглашаться на такие условия... в военном деле нам с ними не тягаться, нужно это признать для начала и исходить из этого факта...

В Молдавии официально стоят российские миротворцы, на которых они сами согласились. У нас об этом пока речи не идет.
Но в целом: я согласен с тем, что ни о какой своей армии у них речи быть не может. Автономия - пожалуйста. Но армию - сильно дохуя хотите.

ОБОРОНА ХАРЬКОВА! В связи с осложнившейся ситуацией на Донбассе и активизацией ваты в Харькове. Нами( Громадська варта, Східний корпус) принято решение от создании партизанского движения на платформе Східний корпус. В нашем распоряжении несколько загородных тренировочных баз,казарма и тренировочный зал в Харькове.
Цели:
-защита города от ваты(отлов и сдача в сбу)
-патрулирование города ночью
-защита города при условии открытого вторжения(минирование дорог,построение инженерных сооружений, ведение партизанской войны в городских условиях)

Подготовка
-тренировка ОФП
-основы рукопашного боя
-ножевой бой
-палочный бой
-огневой бой(страйкбол,настрел,мат.часть)
-стратегическая подготовка
-тактическая подготовка
-экипировка и комплектация состава
-работа в команде
-выполнение задач

Тренировки буду проводить инструкторы с боевым опытом
-бойцы батальона Донбасс
-бойцы батальона Азов
-бойцы Схидный корпус

Призывам всех мужчин встать на защиту города,возраст от 16 до 60
Запись по тел.0509933682

Ага. Сёдня читал на ФБ и даже в закладки кинул. Собираюсь позвонить.

А ваще: я тут подумал...нахер оно нам надо с этой ихней автономией в том числе? Только ради того, чтобы создать иллюзию того, что мы не проиграли войну за Донбасс? Лучше отделить к хуям уже, а желающих жить в Украине переселить на остальную часть - дешевле, чем восстанавливать инфраструктуру будет в любом случае.
В идеале было бы их отделить вот таким кусочком, которым они сейчас и являются...

Останнє редагування:
А ваще: я тут подумал...нахер оно нам надо с этой ихней автономией в том числе? Только ради того, чтобы создать иллюзию того, что мы не проиграли войну за Донбасс? Лучше отделить к хуям уже, а желающих жить в Украине переселить на остальную часть - дешевле, чем восстанавливать инфраструктуру будет в любом случае.
В идеале было бы их отделить вот таким кусочком, которым они сейчас и являются...

не получится кусочком отделить.. у них в конституции весь восток прописан, включая Харьковскую область..
да и цель этой автономии какая? всю Украину за яйца держать, доить и под колпаком у раши ходить..

так, что это как в случае беременности - или да, или нет, а вот чуток беременной быть нельзя...

+100, давайте ща наберем кредитов на восстановление лугандона, а через пару лет лугандон проведет референдум и заявит от присоединении к параше, а вы тупые хохлы сами кредиты отдавайте ... бля если подпишут, мамой клянусь из шкуры вон вылезу но свалю с этой страны куда подальше.

Назад
Зверху Знизу