Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
випадку агресії з боку Російської Федерації і дружніх їй терористів з Донецької області, в Росію поїдуть тисячі "вантажу 200". Щоб всі росіяни нарешті отямились і тверезо подивилися на керівництво своєї країни", - зазначив Корбан.
"Російська Федерація просто здригнеться від кількості "вантажу 200", які поїдуть у випадку вторгнення", - підкреслив він.
пиздеж ниачем. Где-то я уже подобное слышал много раз по поводу крыма, лугаска, донецка

Как-то совпадает резкая активность х@йла накануне завтрашнего решением МВФ о предоставлении очередного транша. Если буде введено ВП, соответственно решение будет отрицательным, что повлечет дальнейшее усугубление экономической ситуации в стране, что собственно, и нужно противнику.

Открытой во всех смыслах войны не будет - это факт. От Харькова до россии 30 км - но их колонн с севера мы тут не увидим - не ждите. Русские сохраняют минимум "приличий" и прут со стороны ЛуганДона, якобы это ЛуганДон перешел в контрнаступление, а по сути это российская армия + лугандонские терры.

Русские пиздят - а доказательств нет, типа! Я тоже не понимаю нашего руководства - пропаганда на нуле, какой либо четкой фиксации въезда со стороны рашки тоже нет - ну неужели ни на каком пункте пропуска нельзя было это зафиксировать и выложить в открытый доступ?
Журналисты видят, местные видят
Кроме мирных желтых автобусов, уже у самого подъезда к границе, мимо нас в обратную сторону проследовала колонна армейских КамАЗов без номеров, c уже пустыми платформами под бронетехнику и идущей следом армейской же автоцистерной. Точно такие же армейские КамАЗы без номеров шли по трассе с Ростова, в сторону Шахт двумя днями ранее. Но тогда на их платформах были три артиллерийских установки «Гвоздика», а два тентованных КамАЗА тащили на прицепах крупнокалиберные орудия. И тогда, и сейчас их шоферы были одеты в гражданское, только, в отличие от ростовской трассы, их не сопровождали машины военной автоинспекции с номерами 99 региона…
а мы как импотенты - что за хуйня?
Короче, мне все это непонятно. Вот bibip как я понимаю пороха понюхал - может он объяснит, почему нет каких-то железных свидетельств того, что сейчас именно русские оккупировали территории рядом с Мариуполем?
И вообще - командующий состав больше походит на придурков, или на предателей и сволочей? Или и то, и другое?
А нормальные высокопоставленные командиры есть, с точки зрения бойцов - или весь генштаб это сборище недоносков?

А как ты определишь что они русские? Повесили тряпки ДНР, ебальники европеоидные, вооружение почти как у нас, а если не как у нас - то купили в АТБ. Все уже все прекрасно понимают - только отсутствие официальных заявлений россии позволяет им закрывать глаза - так удобнее.

Да о чем тут говорить, сегодня поюзала форум Мариуполя, там есть один чел с ником "Вражина" что ли...кричит на всех углах - ура, наши укров мочат, Д(Л)НР супер пацаны, защищают свою землю и т.д. и т.п.
Стало страшно мне, реально...

А меня больше "вражины" ужаснули местные барышни, радостно пишащие от его постов. :(

Как-то совпадает резкая активность х@йла накануне завтрашнего решением МВФ о предоставлении очередного транша. Если буде введено ВП, соответственно решение будет отрицательным, что повлечет дальнейшее усугубление экономической ситуации в стране, что собственно, и нужно противнику.

По этому поводу есть разные мнения. Некоторые считают, что эти формальности - не главное, было бы желание. Хотя я знаю, что Запад очень бюрократичен в этом плане.

А как ты определишь что они русские?

Горы пленных и убитых вражин с документами и признаниями на камеру. Действительно - пока эти ублюдки триколор не вывесят - никак, или почти никак.

А меня больше "вражины" ужаснули местные барышни, радостно пишащие от его постов.
О, это да...в целом от того форума стало мерзко, выделила вражину, потому что все тявкали под его дудку...
жутко

Про уменьшение войск на границе с другими облостями никто не пишет - в методичку не вошло

А как ты определишь что они русские? Повесили тряпки ДНР, ебальники европеоидные, вооружение почти как у нас, а если не как у нас - то купили в АТБ. Все уже все прекрасно понимают - только отсутствие официальных заявлений россии позволяет им закрывать глаза - так удобнее.
Брать в плен. Стратегически надо поставить задачу,сбор данных доказывающих вторжение. Пленные,конференции,показания,покаяния и потом их мамы,папы в россии это подтвердят. Железные будут аргументы, дети пошли в регулярную Армию РФ, оказались на территории Украины.

Брать в плен. Стратегически надо поставить задачу,сбор данных доказывающих вторжение. Пленные,конференции,показания,покаяния и потом их мамы,папы в россии это подтвердят. Железные будут аргументы, дети пошли в регулярную Армию РФ, оказались на территории Украины.

Так уже берут и дальше будет больше, если не успеют выйти

Горы пленных и убитых вражин с документами и признаниями на камеру. Действительно - пока эти ублюдки триколор не вывесят - никак, или почти никак.
Только колчиство переломит сознание ватных мозгов и заставит признать ЕС, другие мировые страны очевидное.
Падение политического престижа РФ скатившейся до терроризма, вторжения без объявления войны в чужое государство, поможет .
Никогда далее больше,РФ не сможет использовать в мире преимущества,как пострадавшая от фашизма в годы 2-й Мировой войны. После сделанного на Украине, они растеряют этот потенциал политический.

Так уже берут и дальше будет больше, если не успеют выйти
Брать и брать. Кто не сдается уничтожать. Количество перейдет в политические решения.
Если xуйло начнет понимать,что его обманывают политические вруны типа Царевых,Губаревых,Рогозиных, что в Украине конфликт с РФ перейдет в хронический с огромными потерями, он должен будет остановиться.
Сейчас его уверяют,нажмем и Украина посыпется. А она возьмет и не посыпется,а окажет ожесточенное сопротивление.
Войны длительные никому не выгодны. Каждый день гробит репутацию РФ на мировой арене и делает их страной изгоем.

Да о чем тут говорить, сегодня поюзала форум Мариуполя, там есть один чел с ником "Вражина" что ли...кричит на всех углах - ура, наши укров мочат, Д(Л)НР супер пацаны, защищают свою землю и т.д. и т.п.
Стало страшно мне, реально...

Не бойся он же диванный воин может только в танчиках конить убить

Брать и брать. Кто не сдается уничтожать. Количество перейдет в политические решения.
Если xуйло начнет понимать,что его обманывают политические вруны типа Царевых,Губаревых,Рогозиных, что в Украине конфликт с РФ перейдет в хронический с огромными потерями, он должен будет остановиться.
Сейчас его уверяют,нажмем и Украина посыпется. А она возьмет и не посыпется,а окажет ожесточенное сопротивление.
Войны длительные никому не выгодны. Каждый день гробит репутацию РФ на мировой арене и делает их страной изгоем.

Ты помочь не хочешь? приведешь к хроническим и огромным потерям? остановищь ЕГО? ОН уже культ личности!!! Правильно отобрать у НЕГО все деньги в европе и сша - начинай!!! Будешь вести дневник? Я читать его буду очень внимательно - вот там и будут твои истинные мысли

А меня больше "вражины" ужаснули местные барышни, радостно пишащие от его постов.

О, это да...в целом от того форума стало мерзко, выделила вражину, потому что все тявкали под его дудку...

Насколько я помню, то-ли на Славянском, то-ли на Краматорском форуме был такой ник - упоротый Кремлебот. Судя по всему это у него работа такая, на зарплате сидит. Я вчера почитал Псковский форум - явно видно, что к более-менее крупным или актуальным на данный момент форумам приставлены люди Кремля, которые активно "создают общественное мнение".....

Стиль - отрицание всего, что связано с агрессией Хуйлостана, если отрицать невозможно начинается Одесса, Львовские ветераны, "Москали на ножи", "Кто не скачет - тот москаль", "Запрет русского языка" - список стандартный как я понимаю, от Калининграда до Владивостока и Курил.
Удивляет, что люди этого не понимают, и исписывают десятки страниц в априори безнадежном "споре" с этими вполне себе трудоустроенными. А им копеечка за это падает.

Останнє редагування:
я прозевала, а куда ушла техника с парада?

если бы Пу хотел, он давно бы напал открыто.. но выглядит так, что он как раз своими подленькими нападениями добивается введения военного положения, нам перестает идти денежная помощь, экономика окончательно рушится и мы вынуждены прогнуться под него.. он достигает своей цели..

Все (радио / Интернет / ТВ) Американские СМИ сегодня утром в один голосов заявляют о вторжении россии в Украину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

K
IEV, Ukraine — Fighting between the Ukrainian military and what Ukrainian and Western officials say are Russian troops worsened early Thursday, prompting fears in Ukraine that a Russian invasion of their territory has begun

Russia has “well over 1,000 troops” operating inside Ukraine, Nato warned on Thursday, as Moscow faced an intensifying backlash over growing evidence of its direct military involvement in the former Soviet country’s uprising in the e

если бы Пу хотел, он давно бы напал открыто.. но выглядит так, что он как раз своими подленькими нападениями добивается введения военного положения, нам перестает идти денежная помощь, экономика окончательно рушится и мы вынуждены прогнуться под него.. он достигает своей цели..

ну а наши депутаты остаются в Раде... и очень рады..

так, что военное положение несёт больше вреда чем пользы ИМХО

Назад
Зверху Знизу