Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ПВО может сбить ракету Точки-У?
Некий Юрий Бутусов (не помню, кто это) пишет, что точка прорывает ПВО.

Преимущество "Точки" - это малое время реакции и подготовки для стрельбы, и способность прорывать любую систему ПВО.
россия (страна-террорист) для прикрытия отрядов своих наемников организовала мощную систему ПВО над приграничными районами Украины, развернув на своей территории зенитно-ракетные комплексы "Панцырь", "Бук", а на нашей земле - "Стрела-10" и ЗУ-23 ("Буки" они сейчас вывели, возможно скоро вернут). Поэтому применять авиацию там необходимо крайне осторожно. А вот залп "Точки" российская ПВО отразить не может.

Очень плохие новости.
ВСУ их берегут применяют в единичных случаях,а сейчас на головы наших парней РФ обрушит их сотни.

Из 10 последних запусков Точки-У только 2 прилетели в нужный район. Почему?
Потому что долго берегли, срок хранения 10 лет, а им уже 4-й десяток...

Очень плохие новости.
ВСУ их берегут применяют в единичных случаях,а сейчас на головы наших парней РФ обрушит их сотни.

Тупые такие тупые. Проблема даже не в том, что отжали ту или иную бронетехнику. Как, интересно, вата объясняет бесконечный боезапас для всего стрелкового оружия и бронетехники.
Ну вот отжали Точку, ок. Грузовики с ракетами для точки тоже отжали, или тупые и так схавают, мол, есть комплекс, будет и боезапас?

Так можно делать без серьезного вхождения в глубину территории Украины.
Чем дальше и глубже вторжение, тем тяжелее замолчать преступление. Оно становится явным.
Нужны сотни и тысячи пленных для победы в инфо войне.
Вася ты выиграл инфо войну! :D
Запомни нет победы в информ войне без реальной победы.
В 1939 Польша тоже выиграла информ войну. Когда через 5 дней после вторжения Германии польская армия была разбита, ее пропаганда вещала о параде польской армии в Берлине! и этому верили еще недели три!!!

и на это ты отвечаешь!

Ты сюда пришел писать провокации.
Во 2-й мировой Польша в числе Победителей!
Руководители агрессии против Польши, организаторы 2-й мировой мировой войны, были повешены.
kazni-11.gif

49932692_nazi_death2.webp

Модераторы забаньте извращающего историю, провокатора.

Вася извини, но у тебя каша в голове , перечитай мой пост и не неси чушь отсебятины, которой я не пмсал...

не всех. Часть расстреляют, остальные сами побегут. Видимо за пол.года войны многим гражданам недостаточно мотивации, и ее этим гражданам нужно дать всеми средствами.

Ну вот я, честно говоря, не уверен, что получится так сделать.

а я уверен. Знаете, там быстро доходит, что моя спина - единственное, на что они могут полагаться. И это не просто слова и пафос. Инстинкт самосохранения творит чудеса с людьми

Т.е. ты уверен, что все они не разбегутся при первой возможности и не побросают технику в подарок сепарам?

Защищать некому. Я 100 раз повторить должен? Людей нет, работники вы хуевы. Я вот тут покумекал, сьезжу назад, шмотки заберу, и сюда, в харьков. Работать. Я полгода не работал, теперь ваша очередь неработать, а я работать буду. И заодно съезжу на тот берег Днепра местечко окончательно застолблю. В конце концов лучше плюнуть и жить, чем нежить не пойми ради чего. А то выходит, что мне больше всех нада общественное благо. Я полгода об общественном благе думал, пора и о себе подумать.
Вы можете писать что угодно, но я не вижу осознания в стране у людей, что идет война. Когда любимая отмаза "у меня работа и семья". Да бля, ты уникален. Работа и семья, это что-то не виданое. Когда ходят толпы бычар, одни пиво сосут - труженники, вторые по турциям и болгариям качаны парят с фразами "я шо лох? Да за кого воевать? Да я тружусь на экономику страны - и смачная отрыжка следом". Оглянись на улице, среди знакомых и друзей, зайти в соц.сети. Посмотрите в зеркало. Харе пиздеть про работу. Вы работаете не на страну и победу, а на кредит очередного айфона и поездки Египет. Живете, как жили раньше. А то, что вы 100 рублей волонтерам - аж никак нельзя назвать тем, что вы называете. У меня вот тоже замечательное сочинение выйдет на тему "как я провел лето". Но лето закончилось, я домой. НУ максимум еще бабье лето зацеплю. Я реально хочу, чтобы война пришла в Харьков. И для этого таким как я достаточно просто делать тоже, что и делаете вы - забить хуй, и идти работать как раньше. В принципе, даже готов по выходным столбы красить в патриотичные цвета, в качестве насмешки, и ходить на парады. Я свой долг выполнил, до конца. Я так щетаю. Ваша Черга. Могу помочь, и не сваливать оттуда. Скопом отобьёмся до зимы. Нет? Ну нет, и ладно. Если в ближайшие две недели не будет реальной помощи и признания факта войны - я всеми силами буду стараться податься в дезертиры. И думаю, что я буду такой не один. Уже давно четкое осознание у бойцов, что нас тупо кинула наша страна, и тАк или иначе мы закончимся, кто-то физически, кто-то поедет домой. ПРидет сюда война, я к ней привык. Думаю, тогда защитников в моем городе прибавится, и мне легче будет защищать свой дом. Нет? Ну нет, так нет. А на данный момент я при таком отношении народа и государства защищить там свой дом физически уже не способен. Потому что там, где раньше воевал батальон, воюет отделение с названием батальона.

А вы все играетесь, блять. В гуманитарные конвои, перемирия, шустер-лайф, "работать нада". Играйтесь дальше, а я устал. Напишите потом скопом сочинение, как вы пиздато провели зиму. Открою вам огромный секрет, мы не готовы даже к осени, и вся наша доблесная армия сляжет с температурой+40 в этих ямах по щиколотку с водою уже к ноябрю. А дрова ктонить пилит? Кто-то думает вообще, что скоро холода, и армии нашей пизда. Никто. Всем похуй. Главное парады, теннисные мячики, глубокая озабоченность, и размалевать очередную высотку в сине-желтый.

Ты знаешь, почитал я тебя и сделал вывод, что ты таки прав, друг...
Хотя, честно говоря, я всё равно не представляю выживание страны (в экономическом плане) в условиях тотальной мобилизации.

Из 10 последних запусков Точки-У только 2 прилетели в нужный район. Почему?
Потому что долго берегли, срок хранения 10 лет, а им уже 4-й десяток...

значит нужно лупить на одну цель в 4 раза больше. Хоть одна, да попадет

Т.е. ты уверен, что все они не разбегутся при первой возможности и не побросают технику в подарок сепарам?
конечно уверен. Куда бежать?
Там наши, а там уже чичи, а потом опять наши, но я не уверен (с)

Сьебешся с котла - считай герой, прорвал окружение.

Хотя, честно говоря, я всё равно не представляю выживание страны (в экономическом плане) в условиях тотальной мобилизации.
просто все государство покупает только самое необходимое, и спит 2 часа в сутки, как и мы. И сразу все налаживается. Спразу не нужно столько перекупов с айфонами и луи витоном, и для них находится место на заводе и в окопе.

На войне без убитых не бывает. Война это грязь,кровь,слезы,горе.
Враг пришел на землю нашей Родины.

Порошенко оголосив про військове вторгнення Росії, терміново скликає РНБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто хотел покинуть приделы страны, торопитесь. Завтра уже может быть поздно.

Ой как же правдоподобно ну прямо истенна.

Был такой случай:
20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибли 3 и были ранены 5 человек (по другим данным раненых было тоже трое). К счастью, ракета была оснащена инертной головной частью, иначе жертв было бы значительно больше. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты.
После него прошло еще 14 лет...

Окончательно собранные ракеты Точка-У в обычном (неядерном) снаряжении могут храниться в течение 10 лет. Ракеты поступают в войска в собранном виде, при проведении их обслуживания извлекать приборы из ракеты не требуется.

Назад
Зверху Знизу