Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А какие у него проблемы? В россии никто не догадывается о ситуации, а кто в курсе, будут подавлены и замолчат. Нет там войск и не было, там все "ополченцы" под флагом ДНР.
Так можно делать без серьезного вхождения в глубину территории Украины.
Чем дальше и глубже вторжение, тем тяжелее замолчать преступление. Оно становится явным.
Нужны сотни и тысячи пленных для победы в инфо войне.

В этот момент к власти должна прийти настоящая хунта,силой оружия отстранив действующую власть.И железной рукой навести порядок во власти,не стесняясь никаких методов,вплоть до физического уничтожения врагов страны,предателей и саботажников,без суда.Я абсолютный противник всех "железных рук" и прочей диктатуры,но сейчас по другому нельзя

когда смотришь на трупы, и слушаешь слова командования сидящего в тылу "нахуй вам волонтерские бронежилеты, вы все равно все сдохните", именно так и выходит, что нужно просто начинать мочить пидарасов в тылу, причем показательно

Юля вынырнула
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так Раду ж распустили. Это как теперь созывать? Собирать старых или срочно выбирать новых?
Что-то тут нечисто.

Чем дальше и глубже вторжение, тем тяжелее замолчать преступление. Оно становится явным.
Нужны сотни и тысячи пленных.
А как их распознать, ДНР или россия (страна-террорист)? Их может быть сколько угодно и дойти до Киева смогут на "захваченной" у украинцев технике. Вон захарченко уже про россиян сказал, типа добровольцы, кто мешает 50 тысяч добровольцев запустить?

Рада полномочна пока не будет выбран новый состав ВР
Тогда вообще смысла нет созывать. Не для того ее распускали, чтобы она вдруг начала голосовать за нужные решения. Юля это понимает и пиарится.

А как их распознать, ДНР или россия (страна-террорист)? Их может быть сколько угодно и дойти до Киева смогут на "захваченной" у украинцев технике. Вон захарченко уже про россиян сказал, типа добровольцы, кто мешает 50 тысяч добровольцев запустить?
Говорить можно что угодно, только правду не скрыть враньем. Пленные рассказывают правду,при них находят документы, папы,мамы из РФ доказывают, их дети обычные военнослужащие Армии РФ,проходящие службу на территории РФ находятся на Украине незаконно. Надо жать на эти точки. Они уязвимы.
Все не так просто у них.
Надо брать пленных,уничтожать агрессора и правда потихоньку вырвется наружу проблемами для РФ.

Чего ты раздухарился.
имею право
Страна должна жить и работать, пока ты ее защищаеш. Чтобы было куда возвращаться жить тебе

Защищать некому. Я 100 раз повторить должен? Людей нет, работники вы хуевы. Я вот тут покумекал, сьезжу назад, шмотки заберу, и сюда, в харьков. Работать. Я полгода не работал, теперь ваша очередь неработать, а я работать буду. И заодно съезжу на тот берег Днепра местечко окончательно застолблю. В конце концов лучше плюнуть и жить, чем нежить не пойми ради чего. А то выходит, что мне больше всех нада общественное благо. Я полгода об общественном благе думал, пора и о себе подумать.
Вы можете писать что угодно, но я не вижу осознания в стране у людей, что идет война. Когда любимая отмаза "у меня работа и семья". Да бля, ты уникален. Работа и семья, это что-то не виданое. Когда ходят толпы бычар, одни пиво сосут - труженники, вторые по турциям и болгариям качаны парят с фразами "я шо лох? Да за кого воевать? Да я тружусь на экономику страны - и смачная отрыжка следом". Оглянись на улице, среди знакомых и друзей, зайти в соц.сети. Посмотрите в зеркало. Харе пиздеть про работу. Вы работаете не на страну и победу, а на кредит очередного айфона и поездки Египет. Живете, как жили раньше. А то, что вы 100 рублей волонтерам - аж никак нельзя назвать тем, что вы называете. У меня вот тоже замечательное сочинение выйдет на тему "как я провел лето". Но лето закончилось, я домой. НУ максимум еще бабье лето зацеплю. Я реально хочу, чтобы война пришла в Харьков. И для этого таким как я достаточно просто делать тоже, что и делаете вы - забить хуй, и идти работать как раньше. В принципе, даже готов по выходным столбы красить в патриотичные цвета, в качестве насмешки, и ходить на парады. Я свой долг выполнил, до конца. Я так щетаю. Ваша Черга. Могу помочь, и не сваливать оттуда. Скопом отобьёмся до зимы. Нет? Ну нет, и ладно. Если в ближайшие две недели не будет реальной помощи и признания факта войны - я всеми силами буду стараться податься в дезертиры, или скорее всего сойду через госпиталь. И думаю, что я буду такой не один. Уже давно четкое осознание у бойцов, что нас тупо кинула наша страна, и тАк или иначе мы закончимся, кто-то физически, кто-то поедет домой. ПРидет сюда война, я к ней привык. Думаю, тогда защитников в моем городе прибавится, и мне легче будет защищать свой дом. Нет? Ну нет, так нет. А на данный момент я при таком отношении народа и государства защищить там свой дом физически уже не способен. Потому что там, где раньше воевал батальон, воюет отделение с названием батальона. Всему есть физический предел.

А вы все играетесь, блять. В гуманитарные конвои, перемирия, шустер-лайф, "работать нада". Играйтесь дальше, а я устал. Напишите потом скопом сочинение, как вы пиздато провели зиму. Открою вам огромный секрет, мы не готовы даже к осени, и вся наша доблесная армия сляжет с температурой+40 в этих ямах по щиколотку с водою уже к ноябрю. Лично я уе неделю пью доксициклин, чтоб не слечь. Купленный за свои бабки, как всегда. А дрова ктонить пилит? Кто-то думает вообще, что скоро холода, и армии нашей пизда. Никто. Всем похуй. Главное парады, теннисные мячики, глубокая озабоченность, и размалевать очередную высотку в сине-желтый. Очередным пиздаболам тыловым раздадут значки героев и за мужнисть. А мы тем временем еще и дров должны себе накружить, патронных ящиков зимой не хватит.

C_JU9lQ2rlk.jpg

Останнє редагування:
@YevhenS 30 сек.
Ледокоин Гетьмана сказав(ла):

Ещё
В Зеллке раскручивают тему, что рашисты отжали Точку-У.
Видно скоро будут стрелять Точкой, суки.
:(

У рашистов и покруче "Точки" есть ракеты.

Нужны сотни и тысячи пленных для победы в инфо войне.
Вася ты выиграл инфо войну! :D
Запомни нет победы в информ войне без реальной победы.
В 1939 Польша тоже выиграла информ войну. Когда через 5 дней после вторжения Германии польская армия была разбита, ее пропаганда вещала о параде польской армии в Берлине! и этому верили еще недели три!!!

сейчас навожу справки в Крыму. По тем данным что собрал - это вброс. никто никого не мобилизует
Ну может и не мобилизация, а просто актуализация данных военкоматов.
Но то что повестки приходят - факт:
10632723_640748169365715_6707974171087837615_n.jpg

Вот и запаниковали - мобилизация!

Вася ты выиграл инфо войну! :D
Запомни нет победы в информ войне без реальной победы.
В 1939 Польша тоже выиграла информ войну. Когда через 5 дней после вторжения Германии польская армия была разбита, ее пропаганда вещала о параде польской армии в Берлине! и этому верили еще недели три!!!
Польша выиграла 2-ю мировую войну. Посмотри результаты 2-й мировой войны. Заодно посмотри на тех кто войну развязал ,что с ними сделал Нюрнбергский трибунал.

Польша выиграла 2-ю мировую войну. Посмотри результаты 2-й мировой войны. Заодно посмотри на тех кто войну развязал ,что с ними сделал Нюрнбергский трибунал.

Вася не передергивай и не корчи из себя дурака ты прекрасно понял о чем я написал.

@YevhenS 30 сек.
Сообщение от Ледокоин Гетьмана

Ещё
В Зеллке раскручивают тему, что рашисты отжали Точку-У.
Видно скоро будут стрелять Точкой, суки.
:(
Очень плохие новости.
ВСУ их берегут применяют в единичных случаях,а сейчас на головы наших парней РФ обрушит их сотни.

На Луганщині було збито 2 Російських літака СУ-25

У середу, 28 серпня, в небі над Луганською областю українські солдати збили два російських літака. Солдати підбили літак під час виконання бойового завдання. Про долю пілотiв нічого невідомо. За словами очевидців, Су-25 збиралися атакувати колону біженців, але були збиті з ракетного комплексу.
Блин, где вы эти сообщения берете? То губарева застрелили, то русские самолеты подбили. Или ссылки, или нафиг.

А ПВО может сбить ракету Точки-У?

Вася не передергивай и не корчи из себя дурака ты прекрасно понял о чем я написал.
Ты сюда пришел писать провокации.
Во 2-й мировой Польша в числе Победителей!
Руководители агрессии против Польши, организаторы 2-й мировой мировой войны, были повешены.
kazni-11.gif

49932692_nazi_death2.webp

Модераторы забаньте извращающего историю, провокатора.

Назад
Зверху Знизу