Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Никак. Зато создаст массу проблем.

Именно.

А нельзя ли их просто утилизировать без всякой бюрократии,и без всяких законов.Какие нах законы,если даже гейропейцы на них плюют и не обспечивают нам обещанную поддержку,давая хуйлу полный карт-бланш

Можно. Но тогда у нас действительно будет самая настоящая хунта со всеми вытекающими.
На следующий день Украина превратится в десяток независимых и постоянно воюющих друг с другом Народных Республик и тогда уже нам ничего не поможет.
Нужна легитимная власть и нужны выборы. Как можно скорее.

не будет праздного шатания бухих быков на гражданке. Или на фронт, или расстрел.

А куда они денутся? Вы считаете, что при объявлении военного положения всех алкашей с вашего района отправят на фронт? Так этого не будет.
К тому же: не совсем понятно зачем они на фронте вообще нужны. Лично я не уверен, что в первой же критической ситуации они не станут стрелять вам в спину.

Хват ит панькаться и управлять армией политиканам.

Передать управление армии в руки военных вполне можно и без военного положения. А у нас бардак с взаимодействием работы добровольческих батальонов и ВСУ.

А пока мне в лицо улыбается тыловое официрье, и говорит "у нас нет войны". Знаете, так я может дома останусь тогда, раз войны нет? Пол года жизни в пизду. Ради того, чтобы ходило кучу народу в обеспеченной нами мирной жизни, и говорило ухмыляясь "у нас нет войны"? Знаете, нас не так чтобы и дохуя осталось. Седня вот видел списки погибших соседнего бата после седнешней ночи. Да и у нас от взвода осталось человек 10. Включая меня, дурачка. А в стране нет войны. Так может пора признать, что идет полномасштабная война на гос.уровне? Полгода прошло, потеряна территория, тысячи людей, развалена инфраструктура, а вы тут вальяжно рассуждаете в тишине на тему "есть ли у нас война". Ну так пусть оно к вам домой придет, тогда может однозначно ответите на данный вопрос, будете называть вещи своими именами, и не будете искать припезденных хитровыебанных формулировок

К сожалению, даже если объявить 5 военных положений - вам всё равно будут говорить точно так же. Тут ведь дело не в наличии военного положения, а в командующем контингенте.
Тотальной мобилизации всего мужского населения тоже не будет. Кто-то должен работать и приносить прибыль экономике - без этого с любой армией мы долго не протянем.

крым и труба - самые первые болевые точки. труба даст эффект в обе стороны. крым не только электрику, а вообще все. только пешком через кпп по украинским документам.

Почему мы с ними играем в ебанную порядочность?Как это можно делать с картежными шулерами?С ними нужно их методами воевать.Отключить нахуй Крыму все что можно,уебать по Белгородской области артиллерией,похуй по кому,гражданские военные.Все равно..И не надо боятся что xуйло войска введет,он их и так уже ввел.Терять уже нечего

Покурите и успокойтесь. Вы говорите глупости.

Так я ж не кидаю тут всем претензии как вы.

Задал вопрос по существу, претензий не предъявлял, кроме пиздежа и общих фраз, на вопрос никто ответить не может

Выберем ВР, что дальше будет, что радикально изменится??? Стрелять автоматы точней будут? пидерассея уйдет сама???

А мы и так его получим.Но чуть позже на месяцок.Или ты думаешь Хуйло одумается извинится и выведет свою орду?
И причем тут турция-хуюрция.У меня вся семья в Харькове,люди иногда сотрудничают с иностранными компаниями,не слышал о таком?

Вы идиот и истеричка сударь, а еще провокатор

Ch_ZNQl-Kks.webp

17 мин. · Киев ·
Peter Shuklinov сказав(ла):
- ситуация в зоне АТО очень быстро меняется. Вот хочешь написать что-то позитивное: разбомбили очередную колонну, ведут наступление. А через час снова ситуация меняется - российская армия вводит очередную колонну из РФ. Я к тому, что все сложно. Но нет причин сомневаться в себе. Наши прочно окопались в Мариуполе и окрестностях. Мариупольцы идут в военкоматы. А русские прут через границу толпами. Мрут от артиллерии и авиации, а потом снова прут и снова мрут. Проблема в том, что мяса в россии хватит на несколько лет. АТО должно было закончиться в ближайшее время. После открытого вторжения в Украину, приходится констатировать, что российско-украинская война затянется на годы. россия (страна-террорист) пытается прикончить Украину. Прежде всего - экономически. По ряду причин мы не можем ни объявить военное положение, ни всеобщую мобилизацию. Мы должны научиться жить в этих сложных условиях. Должны сцепить зубы и защищать свою государственность любыми способами. Поймите, когда мы говорим "где авиация" и "где подмога" - вполне вероятно, что нет ни первого, ни второго. Если вы это читаете - вы и есть подмога. Вы и есть армия. К сожалению, это правда. Но каждый день просыпайтесь с уверенностью в победе. Победа неизбежна. Важно делать для этого все, что в наших силах.

или в таком формате

pTycIvjtl4Y.jpg

Почему мы с ними играем в ебанную порядочность?Как это можно делать с картежными шулерами?С ними нужно их методами воевать.Отключить нахуй Крыму все что можно,уебать по Белгородской области артиллерией,похуй по кому,гражданские военные.Все равно..И не надо боятся что xуйло войска введет,он их и так уже ввел.Терять уже нечего

и я о чем. А у нас до сих пор не разорваны дип.отношения. КОнсульство в Харькове работает в штатном режиме. Деньги делаются, газ течет. На словах глубокая озабоченность, а на деле...ну вы в курсе. Если так и дальше пойдет, харьков будет встречать нг под куранты, сидя в подвалах, и матеря гепу за недостачу дров в городе. И это не игра слов. В 200 километрах от Харькова миллионы людей уже так и живут

похоже конец скоро...., какого х.. переименовали тему из "Конец ДНР"

Назад
Зверху Знизу