Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дяденьки в Киеве думают иначе: нахрена нам война во время выборов?

Поэтому никто не будет вводить ВП (потому что нужны деньги, а все деньги уйдут на выборы) и никто не будет никого мобилизовать (потому что нужно кому-то голосовать).

И все будет как и прежде - де факто одно, а по ярлыкам, навешиваемым на это - другое.

Согласен, но это не правильно, а меня троллем обзывают)))

неожиданно ударить по белгороду?
(мне, кроме террактов ничего в голову не приходит...)

у рашки есть слабые места, это масква, питер, плотины, аэс.
но первое что приходит в голову - это НАША труба. бля она у нас с сегодня поломалась, что же теперь делать?

Лады, крой! Вводи военное положение, действительно, хуль тянуь. ДаФФай, Женя!

Так я и спросил
Объясните мне пжлст, нахрена нам сейчас во время войны выборы???

что сейчас надо, выбирать, воевать или в ХФ озабоченность высказывать?

Допустим (хотя я не очень понимаю как можно объявить военное положение, ни с кем не воюя). Как именно это позволит более эффективно обороняться? +5 к характеристикам всех юнитов даст?

не будет праздного шатания бухих быков на гражданке. Или на фронт, или расстрел. Хват ит панькаться и управлять армией политиканам. И лично мне это даст +5 к характеристикам. А пока мне в лицо улыбается тыловое официрье, и говорит "у нас нет войны". Знаете, так я может дома останусь тогда, раз войны нет? Пол года жизни в пизду. Ради того, чтобы ходило кучу народу в обеспеченной нами мирной жизни, и говорило ухмыляясь "у нас нет войны"? Знаете, нас не так чтобы и дохуя осталось. Седня вот видел списки погибших соседнего бата после седнешней ночи. Да и у нас от взвода осталось человек 10. Включая меня, дурачка. А в стране нет войны. Так может пора признать, что идет полномасштабная война на гос.уровне? Полгода прошло, потеряна территория, тысячи людей, развалена инфраструктура, а вы тут вальяжно рассуждаете в тишине на тему "есть ли у нас война". Ну так пусть оно к вам домой придет, тогда может однозначно ответите на данный вопрос, будете называть вещи своими именами, и не будете искать припезденных хитровыебанных формулировок.

Мы требуем, чтобы на гос.уровне было признано, что идет война. НАтуральная такая. Как в фильме Чистилище, если кто смотрел. Да, блять, именно такая. Даже круче. У чеченцев столько градов и тюльпанов не было.

Останнє редагування:
не будет праздного шатания бухих быков на гражданке. Или на фронт, или расстрел. Хват ит панькаться и управлять армией политиканам. И лично мне это даст +5 к характеристикам. А пока мне в лицо улыбается тыловое официрье, и говорит "у нас нет войны". Знаете, так я может дома останусь тогда, раз войны нет? Пол года жизни в пизду. Ради того, чтобы ходило кучу народу в обеспеченной нами мирной жизни, и говорило ухмыляясь "у нас нет войны"?

+1

не будет праздного шатания бухих быков на гражданке. Или на фронт, или расстрел. Хват ит панькаться и управлять армией политиканам. И лично мне это даст +5 к характеристикам. А пока мне в лицо улыбается тыловое официрье, и говорит "у нас нет войны". Знаете, так я может дома останусь тогда, раз войны нет? Пол года жизни в пизду. Ради того, чтобы ходило кучу народу в обеспеченной нами мирной жизни, и говорило ухмыляясь "у нас нет войны"?

можно по подронее
И лично мне это даст +5 к характеристикам. А пока мне в лицо улыбается тыловое официрье, и говорит "у нас нет войны". Знаете, так я может дома останусь тогда, раз войны нет? Пол года жизни в пизду. Ради того, чтобы ходило кучу народу в обеспеченной нами мирной жизни, и говорило ухмыляясь "у нас нет войны"?
как-то все запутано

не будет праздного шатания бухих быков на гражданке. Или на фронт, или расстрел. Хват ит панькаться и управлять армией политиканам. И лично мне это даст +5 к характеристикам. А пока мне в лицо улыбается тыловое официрье, и говорит "у нас нет войны". Знаете, так я может дома останусь тогда, раз войны нет? Пол года жизни в пизду. Ради того, чтобы ходило кучу народу в обеспеченной нами мирной жизни, и говорило ухмыляясь "у нас нет войны"? Знаете, нас не так чтобы и дохуя осталось. Седня вот видел списки погибших первого бата. У нас от взвода осталось человек 10. Включая меня, дурачка. А в стране нет войны. Так может пора признать, что идет полномасштабная война на гос.уровне? Полгода прошло, потеряна территория, тысячи людей, развалена инфраструктура, а вы тут вальяжно рассуждаете в тишине на тему "есть ли у нас война"
+++

В Днепропетровске экстренно собирают Совет обороны: планируют ввести план "Б"

Доказательства преступлений нацистов на Украине будут позже, когда заработает прокуратура Новороссии на освобожденных территориях. пока там идет война, доказательства собрать сложно, а в ютюбе я не нанимался копаться.

В этом нет сомнения, правильной дорогой идете товарищи, ИВ за вами наблюдает в борьбе с фашизмом, все в ГУЛАГЕ будут. А что, те кто головы отрезал в чеченскую все сидят или амнистированы и воюют в Украине?

Почему мы с ними играем в ебанную порядочность?Как это можно делать с картежными шулерами?С ними нужно их методами воевать.Отключить нахуй Крыму все что можно,уебать по Белгородской области артиллерией,похуй по кому,гражданские военные.Все равно..И не надо боятся что xуйло войска введет,он их и так уже ввел.Терять уже нечего

Вы предлагаете напасть на РФ или может войну им объявить? Вы дурак?

Почему мы с ними играем в ебанную порядочность?Как это можно делать с картежными шулерами?С ними нужно их методами воевать.Отключить нахуй Крыму все что можно,уебать по Белгородской области артиллерией,похуй по кому,гражданские военные.Все равно..И не надо боятся что xуйло войска введет,он их и так уже ввел.Терять уже нечего
Давно пора Крыму отрубить электроэнергию. Перекрыть снабжение продуктами. Предложения по открытию огня по территории РФ считаю недопустимым. Есть сила, применять по их армии что вторглась. Нельзя давать их пропаганде даже повода. Даже постить такое нельзя. Не давай врагу шансов Победить.

Назад
Зверху Знизу