Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что такое контакт 5?

это ДЗ росийская, которая ставится на Т90 и Т72 БМ - штука производилась после развала совка и у нас ее нет в принципе (правда росияне все равно говорят что это наша техника :))
вот на фото на переднем плане 72БМ с контактом, сзади обычная 72Б
t_72bm_3.webp

Останнє редагування:
У нас есть свойство после каждой плохой новости сразу паниковать, что все, пипец, завтра Харьков захватят.

Последние дни показали лёгкость с которой рюськие проходят подконтрольные нам участки границы, в любой удобной для них точке. И то что с за пол года ничего не сделано для её укрепления.
А что мешает завтра Харьков захватить? Что сделано для обороны?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин

Против наших ДРГ начали использовать рашистких спецов с кинологами. Шесть спецов и две собаки горят уже в аду...

шо значит винторезы?

9-мм винтовка снайперская специальная (ВСС, разработана по теме «Винторез», это название осталось в обиходе, Индекс ГРАУ — 6П29) — бесшумная снайперская винтовка.

а если телика нет, просто довольно обширный круг знакомых и родственников + инет но не ЖЖ :)

Любопытно - ради интереса опрашиваю друзей, что они думают по поводу этой ситуации. Ответы получаю предсказуемые: во вторжение россии верят только друзья с яркими проукраинскими настроениями. Те, кто просто хочет, чтобы все это побыстрее закончилась, не верят и советуют поменьше смотреть телевизор и читать новости в Интернете.

Бредятина.

оружие, в данном случае винтовка.

определенная модель винтовки, росийская
Для меня это обобщенное название винтовки. Винторез, винтарь, винт (тогда наркотика небло) я знаю где-то с средины 80-х Типа как ксерокс.
То что это определенный вид винтовки я знаю.

Назад
Зверху Знизу