Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Парад" пленных в Донецке
я посмотрела только что на ФБ, с комментами за кадром визжащих даунов, меня так накрыло. Первый раз мелькнула мысль а не разъебашить ли этот городишко к чертям собачьим? Как с ними потом рядом жить???
При том, что это мой родной город. Мозгами понимаю, но жалость к населению пропала.

По этим мудакам да Градом бы...

Ребят, пожалуйста, поудаляйте посты последние с видео из Донецка. ведь рашикам очень хочется, чтобы матери этих ребят, что за свою страну воюют видели, как над ними издеваются.

Что-то мне подсказывает, что с той стороны пленных не будет. Злость зашкаливает.

:рл:
И за этих животных гибнут наши пацаны

Гибнут пацаны за свою страну и за отсутствие нарыва под боком под названием "новомразия".
Согласен с этим мнением.

450c740ae893.jpg

А ему я верю.

Зы. С праздником! Слава Украине!!

ну и как с этими гандонами в одной стране дальше жить?

Как писал один человек с Донецка по поводу АТо - что это именно его спасает украинская армия. И таких же граждан как он, которые за Украину. Которых там не так и мало. А не ту горстку ублюдков, которые кричат зачем вы сюда приходите, у нас и ДНР было все хорошо. И спасать надо граждан Украины, которые живут в тех городах. Поэтому не стоит всех под одну гребенку. А вот тех, кто на пощади в Донецке сегодня юлюлюкал - тех не надо спасать. А в случае оказания сопротивления - уничтожать...

И что то мне подсказывает, что обл центром может стать Мариуполь. а юзовка станет приложением Макеевки.

Пожалуйста: пошел на хуй!
Слава Україні!
Я же просил без эмоций!
Здесь как я понимаю, мне нужно ответить "Героям слава"?
У Вас так принято?
Хотелось бы спросить каким героям? Где можно посмотреть их список?
И входит ли в этот список горячо мной уважаемый харьковчанин Кошкин - конструктор Т-34, без которого бы СССР не факт что выиграло бы ВОВ?

Уважаемые проукраински-настроенные русскоязычные харьковчане!
Прежде всего обращаюсь к тем из Вас, кто склонен к логическому мышлению и слабо подвержен любого типа пропаганде.
Как Вы планируете победить Россию на Донбаcсе?
У россии больше людей, больше денег, лучше армия, меньше 5-я колонна, есть харизматический лидер с поддержкой 83% населения.
Что этому может противопоставить Украина?
Хотелось бы получить ответ без эмоций.

Без эмоций - вы в маленькой чечне выгребали и так и не победили а купили...

Я же просил без эмоций!
Здесь как я понимаю, мне нужно ответить "Героям слава"?
У Вас так принято?
Хотелось бы спросить каким героям? Где можно посмотреть их список?
Опяь пошел на йух!

Прежде всего обращаюсь к тем из Вас, кто склонен к логическому мышлению и слабо подвержен любого типа пропаганде.
У россии больше людей, больше денег, лучше армия, меньше 5-я колонна, есть харизматический лидер с поддержкой 83% населения.

Роися перешла край. Я уже уверен что мы пойдём по чеченскому сценарию.
Побеждать будем в маськве.
Готовтесь к взрывам многоэтажек в столице и вырезанием школ и больниц под Белгородом.

А нужна ли эта война простым россиянам? Тоже хотелось бы получить ответ без эмоций.

Назад
Зверху Знизу