Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
4616d694d249.jpg

вот так правильно подавать новости о наступлении

Бойцы батальона "Днепр" задержали сепаратиста-рецидивиста ДНР, который хранил оружие для про-российских карателей

как-то с гаряча... выложили видео.("днепр")
хоть бы подкинули ему чего-то.:D

завтра на ЯП-е переведут ридну на "родной", где расскажут о бесчинствах над гражданскими

Как по мне, то видео ни о чем. Не умеют наши патриотизма добавить.
Где ящик с пистолетами, где ведро с патронами. Если били, то покажите, что чел сознался в хранении, если нечего показать, зачем показывать, что били.
Пропаганды - ноль. Результата - ноль. Патриотизма от таких роликов - ноль.
Или это ролик так умело смонтировали перед выкладыванием в сеть?
С таким успехом можно было любого чахоточного с парой наколок показать и заявить, что у него гаубица в погребе.

Где ящик с пистолетами, где ведро с патронами. Если били, то покажите, что чел сознался в хранении, если нечего показать, зачем показывать, что били.
С таким успехом можно было любого чахоточного с парой наколок показать и заявить, что у него гаубица в погребе.

А там каждого третьего можно так пи*дить и не промахнёшься ;)

Так где возможности равнять и равнять ?
Почему бл..ть не равняют артиллерией,градами,смерчами ?

И еще. Гиркин-Стрелков получается не всегда врет. Есть от него и правдивая инфа. А вот АТОшники заврались малехо.

паникёром ты, Вася, стал. А это хреново

кто такой этот прапор?

военная тайна

Останнє редагування:
А там каждого третьего можно так пи*дить и не промахнёшься
пи*дить можно. Выкладывать видео нельзя. Если бы показали что нашли, то ОК, это можно.
А если просто так отп*ли, то это беспредел, и ничем от терроров не отличается. Увы :(

кто такой этот прапор?
Генерала ФСБ, лично xуйлу отчитывается.

да я уверен, что и этого было за что. Но нахера этот ролик нужен, что бы вата очередной вой подняла?

Может кто то и "поднимет вой". но большинство задумается. Там народ силу уважает. Они уже несколько месяцев без пахана (без стержня), а это тяжело. ;)

как-то с гаряча... выложили видео.("днепр")
хоть бы подкинули ему чего-то.:D

завтра на ЯП-е переведут ридну на "родной", где расскажут о бесчинствах над гражданскими

Однозначно !Хорошо хоть , мозгов хватило оператору, клешню в перстнях показать .

кто такой этот прапор?

это по вашему флаг:D:D:D

так поедь и научи, раз знаешь как патриотизм поднять.

Вася почему то решил, что ему просто обязаны доносить информацию.
А война - не ток-шоу.
Вася, всё будет нормально. Не голоси ! :D Держись !
Гиркинды-Стрелковы знают больше нас. От кого тайны ?
РФ обстреливает наши ВСУ с утра до заката и от заката до рассвета.
Это то же тайны ?
Когда наши не идут отбивать города, ссылаясь на множество мирных, это понимаю,когда терпят поражения в полях, это как понимать ?
Там кого пожалели,сусликов ?

Зы: Вася в своих постах на протяжении АТО писал,что надо сперва отбить столицы!
Можете полистать мои стратегические предложения.
Теперь до генералов ВСУ дошло,что они ошибались и надо отбивать столицы.
Поздно всрались. Там теперь вгрызлись в бетон, получили оружие,технику.
Не верю в успешность теми силами, и той тактикой что есть, добиться скорой победы.

Только под Краснопартизанском терроры задействовали 100 ед танков,бтр, самоходок.
Вы масштабы представили возможных танковых столкновений ?

ППКС, отпиздили зека, операция распланирована просто пиздец как. Вспоминается анекдот, со словами, яка краина таки и тэракты

так поедь и научи, раз знаешь как патриотизм поднять.
Да тут пол форума пиздаболов патриотических, которые скорее анусом лом перекусят чем в зону АТО поедут

Ну да, не умеют, ЗК заложили местные, вот к нему и приехали, заодно потренировались. Суть басни: плохо быть ЗК и помогать террористам.

З.Ы. Разве это били? Пнули пару раз.

Зы: Вася в своих постах на протяжении АТО писал,что надо сперва отбить столицы!
Можете полистать мои стратегические предложения.
Теперь до генералов ВСУ дошло,что они ошибались и надо отбивать столицы.

Полководец ты знатный ! Одно не пойму : почему ты не генералиссимус, а продаёшь лейкопластырь по вагонам в метро ))))))

Полководец ты знатный ! Одно не пойму : почему ты не генералиссимус, а продаёшь лейкопластырь по вагонам в метро ))))))
Откуда знаешь о лейкопластыре ?
Считал Украине не понадобятся мои способности полководческие. 23 года мирной жизни все таки прожили. В обществе не любили военных. Нападение РФ предсказывал еще 20 лет назад.

Откуда знаешь о лейкопластыре ?
Считал Украине не понадобятся мои способности полководческие. 23 года мирной жизни все таки прожили. В обществе не любили военных. Нападение РФ предсказывал еще 20 лет назад.

)))))))) :клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу