Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а что думаете про видео о спецназе, которые рассказывают про войну?
Пойдут на Киев или нет? Может кого топить по-тихоньку начнут? Им на передовой виднее кого из начальства первее...

Пойдут на Киев или нет? Может кого топить по-тихоньку начнут? Им на передовой виднее кого из начальства первее...
ну тут вопрос скорее не в том пойдут или нет, а в том что начальство призадумается...

помните почему АТО резко началась после перемирья недельного...

Мне вот интересно, а эти пузатые чинуши по ночам сцут под себя или думают, что все будет по-старому?

Сначала надо решить внешнюю проблему, а потом уже заняться внутренней.

Коней на переправе не меняют.

Целеуказания для авиации надеюсь уже переданы ?
да уже наверное давно, там блок пост уже 2 раза разносили, второй раз походу успешнее, скорые мотались

Сначала надо решить внешнюю проблему, а потом уже заняться внутренней.
Коней на переправе не меняют.
во-во!

По Ясиноватой есть какая -нибудь информация.

Оставили город, что бы не развалить его. Зашли рано. У Гиркина там на расстоянии пушечного выстрела гаубичные батареи. Начали валить жилые кварталы.

Сейчас ВСУ на рубеже ясиноватского поста (развилка на Горловку и Константиновку).

только вчерашняя, наши туда не заходили

Заходили. После артобстрела вышли. Сейчас проблема отодвинуть от Ясиноватой арту сепараторов.

Оставили город, что бы не развалить его. Зашли рано. У Гиркина там на расстоянии пушечного выстрела гаубичные батареи. Начали валить жилые кварталы.

Сейчас ВСУ на рубеже ясиноватского поста (развилка на Горловку и Константиновку).

Заходили. После артобстрела вышли. Сейчас проблема отодвинуть от Ясиноватой арту сепараторов.
Thanks,

Наши заходили дня три назад, вечером зашли, пошумели и ночью отошли. ОБС

Я думаю,для того чтоб теры, перекинули с Марьинки силы и технику. Такой себе отвлекающий удар.

Арта терров, простреливает пол донбаса.
Не логично выходить из города, мол его арта обстреляет. Теры и так города обстреливают, там где наших нет.

Наши заходили дня три назад, вечером зашли, пошумели и ночью отошли. ОБС

Я думаю,для того чтоб теры, перекинули с Марьинки силы и технику. Такой себе отвлекающий удар.

Арта терров, простреливает пол донбаса.
Не логично выходить из города, мол его арта обстреляет. Теры и так города обстреливают, там где наших нет.

Официально сегодня объявили,что отошли,чтобы избежать жертв среди мирных жителей!Будут делать на несколько дней "зелёный коридор! для них.

Авиация летает. Оживление, что на трассе Киев-Одесса.

Нацгвардiя трохи стомилася

_стомылася.webp

наши отошли на окраины

Не было наших ни вчера, не позавчера в Ясиноватой.
Вчера не проверив информацию, объявили что освободили, сегодня надо было как то исправлять недостоверную информацию.

Назад
Зверху Знизу