Тоже там был только что и новость про взятие Саур-могилы была на месте. А потом вдруг все зависло. Может все так ломанулись проверять , что сайт не выдержалУ меня страница недоступна.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже там был только что и новость про взятие Саур-могилы была на месте. А потом вдруг все зависло. Может все так ломанулись проверять , что сайт не выдержалУ меня страница недоступна.
Факт в том, что ВСУ не брало ни один город. Не было городских боев. Сепаратисты сами отходили из них.
Сайт тормозит. Или несколько раз обновляйте или зайдите через новости. Я тоже не с первого раза смогла загрузить. Но новость есть - не удалена.У меня страница недоступна.
Почему все как-то настроены на неперевоспитываемость Донбасса? Тут что - одни отморозки живут? Ясен пень, что флаги Украины на балкон вешать и в вышиванках ходить, может, и не станут. Но переход в умеренную фракцию возможен. Этого достаточно.
Созваниваюсь с дружбаном из Кр.Лимана. Он был за днр (идеологически, но оружия в руки не брал и в ополчениях не участвовал). Прошло около месяца как к ним пришёл мир. Его риторика заметно изменилась. Стала заметно более ровной без "укров" и "ополченцев". Всё выветривается и стирается очень быстро.
тем самым полностью показал истинное лицо даунбасса! Грамотный и умный человек выступит за реформы и т.д., а "днр" это не реформы - это маразмОн был за днр
А вам не кажется, что это, скорей, хорошо, чем плохо? Или вы хотите, чтобы каждый город Донбасса превратился в Грозный?
пройдет около месяца и эти люди купятся на обещания Ефремова и иже с ними, со словами "он же наш человек..."Прошло около месяца как к ним пришёл мир. Его риторика заметно изменилась. Стала заметно более ровной без "укров" и "ополченцев". Всё выветривается и стирается очень быстро.
А вам не кажется, что это, скорей, хорошо, чем плохо? Или вы хотите, чтобы каждый город Донбасса превратился в Грозный?
Я примерно этой реакции и ожидал. Чел, между тем - достаточно грамотный, экономическое образование, предприниматель со стажем. Полностью адекват в общении и делах. Днр, идеи которой были озвучены в апреле-начале мая и сейчас = две большие разницы. Люди были обмануты и поверили в этот обман. И это не зомби-вата в прямом смысле слова. Человек имеет право на ошибки. Главное - вовремя остановится, осознать и сделать выводы.тем самым полностью показал истинное лицо даунбасса! Грамотный и умный человек выступит за реформы и т.д., а "днр" это не реформы - это маразм
Я примерно этой реакции и ожидал. Чел, между тем - достаточно грамотный, экономическое образование, предприниматель со стажем. Полностью адекват в общении и делах. Днр, идеи которой были озвучены в апреле-начале мая и сейчас = две большие разницы. Люди были обмануты и поверили в этот обман. И это не зомби-вата в прямом смысле слова. Человек имеет право на ошибки. Главное - вовремя остановится, осознать и сделать выводы.
4 ебаных года рулил страной пахан, и постоянно нам гворят - ну ничего "все ошибаются" - нахуй такие ошибки, завтра придет еще кто-то и будет новая терка, а потом опять - "ну ошиблись - ну бывает"Человек имеет право на ошибки. Главное - вовремя остановится, осознать и сделать выводы.
Я держу пальцы за Славянск. У этого дружбана жена в Славянске работает. Инфа проверенная. Там пошло шевеление в процессе становления местного самоуправления. Люди пытаются самоорганизоваться, избрать новый городской совет из простых людей без партийной принадлежности и строить свою жизнь самостоятельно. Не совсем характерно для Донбасса, который постоянно пытается залезть в чей-то хомут.пройдет около месяца и эти люди купятся на обещания Ефремова и иже с ними, со словами "он же наш человек..."
хотя если наладить правильно пропаганду - хер что у бывшей ПР получится
дай бог. для донбаса сейчас действительно время серьезных перемен - или люди сами меняют, конечно при помощи и поддержке нынешной власти, или потом - "не скиглите"Я держу пальцы за Славянск. У этого дружбана жена в Славянске работает. Инфа проверенная. Там пошло шевеление в процессе становления местного самоуправления. Люди пытаются самоорганизоваться, избрать новый городской совет из простых людей без партийной принадлежности и строить свою жизнь самостоятельно. Не совсем характерно для Донбасса, который постоянно пытается залезть в чей-то хомут.
мне кажется он хочет. только не города Донбасса а другие города Украины - Харьков там, Львов...и чтоб на развалинах догорающих на столбах правосеки висели и кругом расийскийе флаги и танки...
у каждого свои желания![]()
дай бог. для донбаса сейчас действительно время серьезных перемен - или люди сами меняют, конечно при помощи и поддержке нынешной власти, или потом - "не скиглите"
Крестись когда кажется.
Я хочу чтоб Украина была внеблоковой. Чтоб она не металась, то к ЕС, то к РФ, а чтоб другие страны сами с нами дружить хотели.
Чтоб всю эту олигархическую чиновничью-ментовскую-прокуроскую кодлу раскулачили. А некоторых и повесили. Особенно тех кто развязал войну. По сути я хочу того же, что и все другие адекватные люди. Но на мой взгляд это нереально. Так как никто друг друга не слышит. Постоянно живем в черно-белых рамках: свой - чужой.
Крестись когда кажется.
Я хочу чтоб Украина была внеблоковой. Чтоб она не металась, то к ЕС, то к РФ, а чтоб другие страны сами с нами дружить хотели.
Чтоб всю эту олигархическую чиновничью-ментовскую-прокуроскую кодлу раскулачили. А некоторых и повесили. Особенно тех кто развязал войну. По сути я хочу того же, что и все другие адекватные люди. Но на мой взгляд это нереально. Так как никто друг друга не слышит. Постоянно живем в черно-белых рамках: свой - чужой.
Может наконец осознают что враги не бандеровцы,а местная шобла которая их всю жизнь доила,а потом хорошо поспособствовала тому блядству что сейчас имеем.Я держу пальцы за Славянск. У этого дружбана жена в Славянске работает. Инфа проверенная. Там пошло шевеление в процессе становления местного самоуправления. Люди пытаются самоорганизоваться, избрать новый городской совет из простых людей без партийной принадлежности и строить свою жизнь самостоятельно. Не совсем характерно для Донбасса, который постоянно пытается залезть в чей-то хомут.
С таким соседом, как раша ты считаешь стремление к внеблоковости адекватным желанием?
Или просто решил пофантазировать?