Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ НИКАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, какой бы наивной она не казалась!
Порох должен заявить, что любой российский солдат, перешедший на сторону Украины, отказавшись с ней воевать будет радушно принят нашей стороной, ему будет предоставлена гарантия безопасности, и, в дальнейшем, право на проживание. Я понимаю, что это не покажут росс. солдатам, но сейчас информационный век. Если это станет массовым явлением, путинская пропаганда усрется доказывать, что это все предатели.
Ну дык:Еще одна консерва вылезла. Сколько же вас тут ватных ?
Не тут. В Ольгино, кажется, ленинградской обл.
Вот с этого и нужно начинать - в ЕС мы пока еще не вляпались но уже он потерял денег? Или как? Ведь с ним как оказалось выгодно было и ЕС сотрудничать, а теперь все несут убытки - так? Ну а если да - то кто останется крайним? Кого сольют? Нас? Если нас то все болтуны с деньгами соберут свое ничего ну которое еще не вывезли и помчатся в те места где у них есть паспорта и их не отдадут нам. Мрачно как то все видится с такой стороны ситуации.......условиями экономических договоров, всегда.. с уходом Украины в ЕС.. эти его возможности прекратятся, он теряет власть, этого он и не хочет.. на последней встрече так и говорил (ну в смысле если между строк читать).. ..
А зачем в ноябре 1941 под Москвой Жуков на танковые клинья кавалерию бросал, а зачем под Ржевом солдаты в атаку с саперными лопатами шли...
Это только Евпатий Коловрат с отрядом в 1700 человек в 1238 году смог закошмарить 20 000 войско татаро-монгол - тактика у московитов регрессирует, понимаешь.
Слабенько. Я думаю там все рос войска. Пока наступление было частями еще справлялись. Но когда вошли все войска со всей техникой со всей территории вот тогда перестали.
погудим?
![]()
ЧМО из Латвии готово целовать песок по которому Ху@ло ходило.путин, прости нас, хохлов?
путин, подай на хлеб?
путин, помоги, нам холодно?
путин, прости нас, хохлов?
путин, подай на хлеб?
путин, помоги, нам холодно?
Газов у тебя в избытке.Пердишь славно.О, и у меня помощи просишь? Заезжай в гости, накормлю демократическим БигМаком и обогрею демократическим газом, купленым у кровавой рашки у нас и то, и другое в избытке.
Оно просто проживает в Прибалтике и проживает-ли?ЧМО из Латвии готово целовать песок по которому Ху@ло ходило
типа Задорнова и т.д.
Дурак тот кто не понимает Шо раз это таки *******.А ты тут уже и пида два и пида три и пида четыре.Дальше можно не считать.Дурак тот, кто мыслит стереотипами и с ходу развешивает ярлыки, по принципу "раз не за нас, значит против нас".
Хитрожопых может в Латвии и много, но дебилы как данный индивид все из Ольгино.Оно просто проживает в Прибалтике и проживает-ли?
Там хитрожопых путиноидов навалом, типа Задорнова и т.д.
Микитка Михалков на самой вершине хйулолизания Задорнов будет немного ниже.Знатный подхуйловник.