Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
IMG_1152.webp
не знаю было или нет, но эта пять :клас::D

НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ НИКАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, какой бы наивной она не казалась!
Порох должен заявить, что любой российский солдат, перешедший на сторону Украины, отказавшись с ней воевать будет радушно принят нашей стороной, ему будет предоставлена гарантия безопасности, и, в дальнейшем, право на проживание. Я понимаю, что это не покажут росс. солдатам, но сейчас информационный век. Если это станет массовым явлением, путинская пропаганда усрется доказывать, что это все предатели.

:клас::клас::клас:

ну мы позаботимся, что бы как можно больше было ретвитов на рос сайтах - кто то да прочтёт, сможем донести информация - вместе - мы сила
Слава Украине!

Моё мнение такое: надо уходить в глухую оборону, где-то даже отступив и оставив так с трудом доставшиеся позиции. Это будет меньшим из зол.
Надо мыслить трезво: границу нам сейчас перекрыть никто не даст (ибо там стреляют в открытую и сбивают самолёты), а как бы мы не вертелись на Донбассе - со стороны РФ будут постоянно приходить подкрепления. Надо отступить, выровнять фронт, окопаться, развернуть ПВО, артиллерию и ебашить всё, что там есть на подходе.
Нам нужно как можно больше трупов и похоронок российских солдат, поэтому надо ебашить их так, чтобы у них напрочь пропало желание сюда лезть. В конце-концов даже российское стадо заебёт то, что их тупо посылают на убой непонятно за что. А больше воевать будет некому, т.к. ДНРовцы, судя по всему, уже закончились.

ChatMaster

Прибалтийский ватник? Да, знаю, бывают такие.

Как вам там под фашистами и потомками ССовцев живётся? В Россию не думали сбежать из загнивающей гейропы?

Еще одна консерва вылезла. Сколько же вас тут ватных ?
Не тут. В Ольгино, кажется, ленинградской обл.
Ну дык:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще их Сахармэн тщательно квалифицирует на:
вечерних, воскресных, пасхальных и т.д

условиями экономических договоров, всегда.. с уходом Украины в ЕС.. эти его возможности прекратятся, он теряет власть, этого он и не хочет.. на последней встрече так и говорил (ну в смысле если между строк читать).. ..
Вот с этого и нужно начинать - в ЕС мы пока еще не вляпались но уже он потерял денег? Или как? Ведь с ним как оказалось выгодно было и ЕС сотрудничать, а теперь все несут убытки - так? Ну а если да - то кто останется крайним? Кого сольют? Нас? Если нас то все болтуны с деньгами соберут свое ничего ну которое еще не вывезли и помчатся в те места где у них есть паспорта и их не отдадут нам. Мрачно как то все видится с такой стороны ситуации.......

А зачем в ноябре 1941 под Москвой Жуков на танковые клинья кавалерию бросал, а зачем под Ржевом солдаты в атаку с саперными лопатами шли...

Это только Евпатий Коловрат с отрядом в 1700 человек в 1238 году смог закошмарить 20 000 войско татаро-монгол - тактика у московитов регрессирует, понимаешь.

операция по освобождению Киева 1943 - Букринский плацдарм за 1 день 300 тыс "черной" пехоты...мужчины кто может передвигаться без оружия с палками на пулеметы кинули...имитировали наступление

Слабенько. Я думаю там все рос войска. Пока наступление было частями еще справлялись. Но когда вошли все войска со всей техникой со всей территории вот тогда перестали.

Во все не верю - не влезут доуя их, вон арсений петрович сколько насчитал?

путин, прости нас, хохлов?
путин, подай на хлеб?
путин, помоги, нам холодно?
ЧМО из Латвии готово целовать песок по которому Ху@ло ходило.:D

О, и у меня помощи просишь? Заезжай в гости, накормлю демократическим БигМаком и обогрею демократическим газом, купленым у кровавой рашки у нас и то, и другое в избытке.
Газов у тебя в избытке.Пердишь славно.

Дурак тот, кто мыслит стереотипами и с ходу развешивает ярлыки, по принципу "раз не за нас, значит против нас".
Дурак тот кто не понимает Шо раз это таки *******.А ты тут уже и пида два и пида три и пида четыре.Дальше можно не считать.:yahoo:

Оно просто проживает в Прибалтике и проживает-ли?
Там хитрожопых путиноидов навалом, типа Задорнова и т.д.
Хитрожопых может в Латвии и много, но дебилы как данный индивид все из Ольгино.;)

Назад
Зверху Знизу