Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

657ddfbee163.jpg

А еще есть куча других

А еще есть куча пидарасов на местах, и куча распиздяйства, безответственности и прочего, которое 70 лет в нас взращивали.

А еще есть у нас жуткая национальная черта, прямо бич какой-то. Мы можем в едином порыве встать и чего-то добиться, но очень часто не можем это удержать. Сколько такого у нас в истории было - уууууу.....
Поэтому я своим приятелям говорю: Мы уже не русские - потому что может встать и начать делать, но еще и не европейцы - потому что не доводим начатое до ума... Так было еще с Запорожской сечи, так было в 1918м, когда устраивали базар-вокзал, вместо правильных и нужных действий (как Порох сегодня со съездом) и.... верим в лучшее, что наконец-то мы не только "здобулы" - как стебается над нами вата но еще и удержали что "здобулы".

Уральский журналист – о нескольких неделях, проведенных в ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это правда и не вброс - стрелять, как бешеных собак!

да, денег не дадут.. и xуйло сука это знает
поэтому он и пошёл вабанк если объявим войну - остаёмся без денег.. не объявим - без поддержки...
Войну можно объявить неким "зеленым вторгнувшимся человечкам". Войну оборонительную, четко прописать, страна ее объявившая не собирается наступать и захватывать чужую территорию. Только оборона.

я под это дело даже твит создала)))

Войну можно объявить неким "зеленым вторгнувшимся человечкам". Войну оборонительную, четко прописать, страна ее объявившая не собирается наступать и захватывать чужую территорию. Только оборона.

да не нужно объявления ни какой войны.. просто расхерячить ночью со всего чего можно.. ну а завтра пусть мамашки с россии приедут и заберут останки....
сами xуйла задушат...

оборонительную войну не объявляют - если кто то ломится в твой дом, что ты делаешь? звонишь в 02, а пока те приезжают пи*дишь с носака.. ну или выгребаешь, тут уж как карта ляжет...

пока суки на марше - раздолбать их, а потом будем разбираться, как это потерялась русская армия в степях Украины.. может там пора уже главнокомандующего менять...

Я не пойму, чего ждут наши штабные крысы, когда уже будет команда выжигать вторгшиеся войска?

Если это правда и не вброс - стрелять, как бешеных собак!

Читайте всю статью. Я уже 3 раз линк публикую. ИМХО, это всем надо прочитать:

Министр иностранных дел Канады призывает начать немедленно действовать.

Я не пойму, чего ждут наши штабные крысы, когда уже будет команда выжигать вторгшиеся войска?

давайте без истерик, может уже и поступила...
нам всё равно всю правду не говорят... есть такое понятие военная тайна...

The page you were looking for doesn't exist.

You may have mistyped the address or the page may have moved.

If you are the application owner check the logs for more information.

я правильно понимаю, что сайт положили?
это было Эхо Москвы... вот эхо уже нет.. добрый знак и Москвы значит скоро не останется...

Сили АТО залишили Новоазовськ і готуються обороняти Маріуполь 27.08.2014 | 21:08 1 1 0 0 0 У Новоазовськ зайшла колона із 30 російських танків та 500 піхотинців. Справжня картина бойових дій значно відрізняється від офіційної інформації.
Детальніше читайте на УНІАН:

Где авиация и Точка-У ?

Где авиация и Точка-У ?

А вот хрен его знает. Тоже интересно. До этого, когда наши войска победоносно наступали, в Краматорске было оживление - и РЕБ постоянно в воздухе висел и самолетики летали и вертолетики и транспортники садились. Потом наступила полная тишина. Сегодня, правда, началось оживление, но какое то вялое.

"Ситуация в АТО усложнилась, россия (страна-террорист) хочет увеличить территорию, контролируемую террористами, в разы.
....
Собственно, этот сценарий широкомасштабного (но по-прежнему не признаваемого Кремлем) российского вторжения уже было запускался в середине июля, когда его на старте вдруг прервала катастрофа с "Боингом". Сейчас xуйло продолжил реализацию этого плана», - написал Тымчук."

Где Точка-У и авиация? Жечь..

вот мне интересно, посмотрел видео на ютубе, по боям в зоне ато, рядом ссылы только на ватные видео, то они разгромили танковую бригаду, то они разгромили батальон, то они разгромили чуть ли не всю армию Украины, вообщем разгромили всех и вся, по логике этих видео, им уже до Вашингтона рукой подать))) удивляет другое почему наши, подобные видео крайне редко выкладывают, я имею ввиду что наших съёмок с зоны АТО крайне мало, в основном пиф паф и всё, а ведь снимают же, а ведь на войне сегодня мы , а завтра нас, не хотят вате настроение портить?, так ведь наоборот нужно! обращение к рашистам! Судя по видео снятыми вашим репортёрами и названными вашими юзерами, вы уже давно разгромили украинскую армию и победоносно движитесь в Европу. Так какого ж хуя вы сцуко съёбуетесь с Донбасса, здоровенные детины, коих я наблюдал, и плачетесь шо вас никто не слышит, а тут рассказываете что вас бомбят не за член собачий, когда ваш моторолка в паре с анна ньюс уже весь Донбасс и Луганщину от укр.армии очистил??? Народ сорри за эмоции, просто задолбали уже эти заголовки под видео "разгром танковой армады" и сцуко вставляют картинку на обложку жуткую 70-ти летней давности...всё! всем хорошего дня!!!:пиво:

А вот хрен его знает. Тоже интересно. До этого, когда наши войска победоносно наступали, в Краматорске было оживление - и РЕБ постоянно в воздухе висел и самолетики летали и вертолетики и транспортники садились. Потом наступила полная тишина. Сегодня, правда, началось оживление, но какое то вялое.

Потому новая волна призыва должна организовывать народный контроль - там в АТО , в штабе... - чтобы звучал приказ жечь и залпом ! И на их территории в точках концентрации перед забросом на Украину...
- за полгода давно б восстановили

и двинули танковыми клиньями в сторону ростова и курской АЭС ! - это ключь к Москве и победа!

14 мин. · Киев · отредактировано ·
Юрий Бутусов сказав(ла):
Я хотел написать подробно о встрече с Верховным Главнокомандующим Петром Порошенко. Он сказал то, что должен был сказать. Он сказал такие личные вещи, которые мне показались очень искренними. Помощь направлена окруженным в Иловайске... Это правда. Однако на фоне масштабного российского вторжения Иловайск стал только одной из горячих точек в Донбассе.
Ситуация на российско-украинском фронте за сегодняшний день стремительно изменилась.
АПДЕЙТ: Я напишу сейчас обзор стратегической обстановки с моей точки зрения, прогноз и предложения. Вряд ли смогу заснуть.

да не нужно объявления ни какой войны.. просто расхерячить ночью со всего чего можно.. ну а завтра пусть мамашки с россии приедут и заберут останки....
сами xуйла задушат...

оборонительную войну не объявляют - если кто то ломится в твой дом, что ты делаешь? звонишь в 02, а пока те приезжают пи*дишь с носака.. ну или выгребаешь, тут уж как карта ляжет...

Ого! Наши женщины! Ничего до утра мы толком не узнаем, а если начнется заворушка - то и тогда мало что поймет, будет сплошной сюрреализм.
Нет даже военного положения и т.п. Мы ждем бабок, да? - я теряюсь в догадках.

Назад
Зверху Знизу