Статус: Офлайн
Повідом.: 2523
Повідом.: 2523
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще есть
А еще есть куча других
Уральский журналист – о нескольких неделях, проведенных в ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я все правильно понял?
Войну можно объявить неким "зеленым вторгнувшимся человечкам". Войну оборонительную, четко прописать, страна ее объявившая не собирается наступать и захватывать чужую территорию. Только оборона.да, денег не дадут.. и xуйло сука это знает
поэтому он и пошёл вабанк если объявим войну - остаёмся без денег.. не объявим - без поддержки...
Войну можно объявить неким "зеленым вторгнувшимся человечкам". Войну оборонительную, четко прописать, страна ее объявившая не собирается наступать и захватывать чужую территорию. Только оборона.
Если это правда и не вброс - стрелять, как бешеных собак!
Уральский журналист – о нескольких неделях, проведенных в ДНР
Я не пойму, чего ждут наши штабные крысы, когда уже будет команда выжигать вторгшиеся войска?
The page you were looking for doesn't exist.
You may have mistyped the address or the page may have moved.
If you are the application owner check the logs for more information.
Сили АТО залишили Новоазовськ і готуються обороняти Маріуполь 27.08.2014 | 21:08 1 1 0 0 0 У Новоазовськ зайшла колона із 30 російських танків та 500 піхотинців. Справжня картина бойових дій значно відрізняється від офіційної інформації.
Детальніше читайте на УНІАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не, работает нормально..это было Эхо Москвы..
Где авиация и Точка-У ?
"Ситуация в АТО усложнилась, россия (страна-террорист) хочет увеличить территорию, контролируемую террористами, в разы.
....
Собственно, этот сценарий широкомасштабного (но по-прежнему не признаваемого Кремлем) российского вторжения уже было запускался в середине июля, когда его на старте вдруг прервала катастрофа с "Боингом". Сейчас xуйло продолжил реализацию этого плана», - написал Тымчук."
А вот хрен его знает. Тоже интересно. До этого, когда наши войска победоносно наступали, в Краматорске было оживление - и РЕБ постоянно в воздухе висел и самолетики летали и вертолетики и транспортники садились. Потом наступила полная тишина. Сегодня, правда, началось оживление, но какое то вялое.
Юрий Бутусов сказав(ла):Я хотел написать подробно о встрече с Верховным Главнокомандующим Петром Порошенко. Он сказал то, что должен был сказать. Он сказал такие личные вещи, которые мне показались очень искренними. Помощь направлена окруженным в Иловайске... Это правда. Однако на фоне масштабного российского вторжения Иловайск стал только одной из горячих точек в Донбассе.
Ситуация на российско-украинском фронте за сегодняшний день стремительно изменилась.
АПДЕЙТ: Я напишу сейчас обзор стратегической обстановки с моей точки зрения, прогноз и предложения. Вряд ли смогу заснуть.
да не нужно объявления ни какой войны.. просто расхерячить ночью со всего чего можно.. ну а завтра пусть мамашки с россии приедут и заберут останки....
сами xуйла задушат...
оборонительную войну не объявляют - если кто то ломится в твой дом, что ты делаешь? звонишь в 02, а пока те приезжают пи*дишь с носака.. ну или выгребаешь, тут уж как карта ляжет...