Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Фотки сдавшихся десантников сегодня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ща пойдет по интернету. Некоторым по лицу дали легонько.

Фотки сдавшихся десантников сегодня.

Ща пойдет по интернету. Некоторым по лицу дали легонько.
Без аккаунта в вк не посмотерть.

Без аккаунта в вк не посмотерть.

Поблизу населеного пункту Дзеркальний Амвросіївського району Донецької області спільна оперативна група ЗС України та СБУ затримала десять військовослужбовців 331 полку 98 свірської дивізії Повітряно-десантних військ Збройних сил РФ (в\ч 71211). Російські військовослужбовці затримані із особистими документами та зброєю. Вони дали свідчення, що батальйон десантників 23 серпня ц. р. був передислокований залізничним транспортом до Ростовської області РФ, а близько 3 години ночі 24 серпня підрозділ був піднятий по тривозі і отримав наказ здійснити марш у складі колони з кількох десятків БМД. Лише офіцерському складу було повідомлено, що російська техніка вторгнеться на територію України.

6A6TJd3zwMo.webp

-xoLr3fQx-8.webp

OF2sK9DITvA.webp

2qD9Rulaw3Y.webp

wZEQtShWtg0.webp

Думаю, что не сдавшиеся, а взятые в плен.

Но меня больше интересуют Новоазовск и Иловайск.

Та третьей фотке мужик в сланцах. У ватников пукан порвет от их доблести.

Но меня больше интересуют Новоазовск и Иловайск.
Борис Филатов

Перестаньте слать в личку панические крики про Иловайск.
Не думайте, что им никто не занимается. Хотя все действительно очень сложно...
Лично ИВК и Корбан на постоянном созвоне с армией и АТЦ.
Я все понимаю, но бабские вопли мне в ФБ вообще не нужны.
Без подробностей. Лично мы делаем все, что можем.

Ахметов заявил, что готов «отдать весь бизнес» за мир на Донбассе

Донецкий бизнесмен Ринат Ахметов утверждает, что ему не жалко стадиона «Донбасс Арена», пострадавшего в результате обстрела несколько дней назад, и что он готов обменять свой бизнес на мир в регионе. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Пострадавшее здание, даже такое, как «Донбасс Арена», — мелочь по сравнению с настоящей ценностью — человеческими жизнями», — заверил он.

«Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды», — утверждает самый богатый человек Украины.

«Сегодня самое главное — остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы. Установить мир, спасти Донбасс — вот самая главная задача», — отметил Ахметов.

эвонакак)))
только хотелось бы уточнения готов или отдаст)))

Колонну можно обгонять?
там 2 полосы, и колонны идут просто в сопровождении дпс без мигалок ;)

бывают идут и без сопровождения, я видел как перед такой колоной фольц с рф номерами чуть на взлет не ушол больше 170 погнал, просто эту колонну начали приветствовать водители

Назад
Зверху Знизу