Кстати, зачем сносить, если она всё равно остаётся? Для большего палева? Или по тугодумию?
Уже написали что весь сайт лег. Да и не стали они бы сами удалять, они подобные статьи уже месяца 3 пишут. Кстати очень интересный ресурс, рекомендую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, зачем сносить, если она всё равно остаётся? Для большего палева? Или по тугодумию?
Я не об этом конкретном случае. Я о принципе, зачем, если в кеше всё остаётся?
Нахуй брать в плен этот биомусор? Они же конченные.
Я не об этом конкретном случае. Я о принципе, зачем, если в кеше всё остаётся?
@YevhenSНадо бы распр-ить по рашке может одум-ся:АрмияБуйнакск 136 ОМСБр 58АРМИЯ… 3 из их стр в контакте в моей ленте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у кого є час та натхнення?
нужно сделать максимальный репост на ват ресурсах
страничка странно открывалась. у меня поднялась со второго раза
UPD ага , действительно померла, поправил пост, XXX Computers ну не лезет репа![]()
Serg77 • 9 часов назад
лично сам фотографировал в Лисичанске....
Он им забыл сказать, что каждому "десятка" корячится.
Есть Резяпкины, Кирдяпкины и т.д.Да уж, амбарная книга похоже не вброс...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ кстати на каком языке они там пишут?? Это русский?![]()
Так он и им дал понять, что они "материал" для обмена, но только своим они пока не нужны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уж, амбарная книга похоже не вброс...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ кстати на каком языке они там пишут?? Это русский?![]()
![]()
Ага, штраф и тюрьма это плохо, а убивать это заебись, у них же дети...Не в плане издевательств: она пишет что выхода нет и при этом не понимает что не самое страшное "стрелять" и в крыму он у нее герой....ну вобщем расплата нашла героя...
У них там плохо страшно но приэтом им проще пойти нас убивать чем пойти против кремлевского гоблина.
По ходу гоблин реально больной на голову раз до сих пор не понял, чё натворил.Не в плане издевательств: она пишет что выхода нет и при этом не понимает что не самое страшное "стрелять" и в крыму он у нее герой....ну вобщем расплата нашла героя...
У них там плохо страшно но приэтом им проще пойти нас убивать чем пойти против кремлевского гоблина.
Не в плане издевательств: она пишет что выхода нет и при этом не понимает что не самое страшное "стрелять" и в крыму он у нее герой....ну вобщем расплата нашла героя...
У них там плохо страшно но при этом им проще пойти нас убивать чем пойти против кремлевского гоблина.