Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
)))))

a8321b4c2036.jpg

И правильно делает в сам Красный Луч украинцы пока не зашли. Но смею вас уверить в самом городе сепаров осталось очень и очень мало. В основном идейные местные. Думаю зачистка Луча дело 2-3 дней

Ледокоинчик пишет про бои возле налоговой, это вроде центр.

Юрий Бутусов
Передовой командный пункт одной из украинских воинских частей в 40 километрах от центра Донецка. Отсюда осуществляется круглосуточное боевое управление нашими войсками, уничтожающими российских наемников на одном из направлений. Здесь круглосуточная охрана и дежурная смена операторов. Вопросы боевого управления - это главные вопросы на войне, я всегда интересуюсь организацией управления войсками, уровнем штабной культуры. В реальном масштабе времени отображается карта оперативной обстановки и карта воздушной обстановки - они могут совмещаться. Сфотографировать мне здесь разрешили только по одной причине - потому что я привез машину помощи от Фонда Обороны Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а именно этот фонд совместно с Днепропетровской облгосадминистрацией купил данный модуль управления. Стоимость - 500 тысяч гривен, украинское производство. Сдувается-надувается за 30 минут, полностью герметичный, кондиционер, компрессор, обогреватель. Таких комплексов надо для армии побольше. (апдейт: ничего секретного в кадр не попало).

10604703_816864771687154_8710276965788986126_o.jpg

10580794_816864925020472_4824866484965978891_o.jpg

10495328_816865221687109_6105677044892659192_o.jpg

Ебать ты Инг ворвался!)))

Нужно разбомбить районы, где проживает быдло, чтобы остальные жить могли нормально.
Фильтруйте идеи. Потом ватники выкладывают такие цитаты у себя и пишут что тут фашисты.

Скорей всего,им наши устроят блокадный Ленинград!
Сталинград - это штамп для их внутреннего оправдания. Ленинград - вода на их мельницу.
Скорее нужно использовать немецкие аналогии. Скажем - Кёнигсберг.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кёнигсбергская_операция

Фильтруйте идеи. Потом ватники выкладывают такие цитаты у себя и пишут что тут фашисты.
Меня мало волнует, что пишут у себя ватники.
У меня все нормально: сегодня с утреца съел сушеного руского - до сих пор в зубах ковыряюсь, а завтра открою консервированных мальчиков в собственном соку.

У нас, к сожалению, быдло равномерно рассредоточено по всей стране.
Нужна более детальная карта.

зы а в штабе с гисами слабовато, какаято netmap? где ска спутниковые снимки с разрешением 1 м, хули они пользуются картами хуй знает какого года.... имхо с картами у нас беда походу...

Меня мало волнует, что пишут у себя ватники.
У меня все нормально: сегодня с утреца съел сушеного руского - до сих пор в зубах ковыряюсь, а завтра открою консервированных мальчиков в собственном соку.

Нужна более детальная карта.
Позволю напомнить, своими действиями Вы не только нарушаете УК Украины,
Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии»

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, – наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом либо угрозами, а также совершённые должностным лицом, – наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершённые организованной группой лиц или повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от трёх до десяти лет.
но и множите число добровольцев, рвущихся "спасать Украину от фашистов".

но и множите число добровольцев, рвущихся "спасать Украину от фашистов".
По плодовитости, Киселёва, не переплюнуть всем форумам Украины вместе взятым.
==========================
- А у нас в квартире газ. А у вас?
- А у нас есть что пожрать. Вот!

Назад
Зверху Знизу